Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дети посещают Автограф?
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1455 : 07 Октября , 2014, 12:27:13 »

Девочки, все "миру мир" :D. Вроде бы считается, что в парикмахерскую, бассейн и школу ходить не только полезно, но и приятно. Ребенок впечатлений набирается разных, навыки полезные и опыт приобретает... Если он не будет учиться в конкретном месте, это не значит, что он не будет учиться вообще, ребенок учиться и у своих родителей. Иногда это даже полезнее, чем в школу ходить ^-^. Но не всем так везет с родителями.
  Единственное, чего не хватает "Автографу", это просторного современного помещения. Здесь может выручить аренда. Тогда взрослый туалет точно будет.
Всем хорошего дня !

Сообщить модератору   Записан
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1456 : 07 Октября , 2014, 12:48:28 »

Nushka_Plushka, сыночек - умничка!
меня всегда поражают и вдохновляют такие истории!
А что здесь может вдохновлять? Человеку без особых усилий дается учеба. Я считаю это талант, дар, способности... такие люди восхищают. А вдохновляют все же те, кто упорным трудом чего-то добивается.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 07 Октября , 2014, 13:04:43 »

У меня к Автографу тоже непонятное чувство. Уроки, задания, парты, 20 человек или даже 30 в классе, тесные помещения, нет туалета для взрослых- не понимаю такого. Зачем ребенку школа еще на 2 года, в 5 лет. Допускаю это полезно при поведенческих проблемах или ребенок с интеллектом ниже среднего. Ну и еще я бы боялась скуки в 1-2 классе и отсутствия мотивации в дальнейшем. Но это все обсуждалось уже и у каждого свое мнение. Я считаю надо идти по пути развития - спорт, изо, танцы, лего, театральная студия, бассейн и прочее

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 07 Октября , 2014, 13:07:47 »

Девы, ну каждый по-своему прав, и выбирает для ребенка "самый идеальный пусть развития". Зачем осуждать и что-то доказывать?
Моя мелкая до слез просто в школу хотела - всё тянется за старшей. Ну как не отдать?
Старшая 2 года в Автографе и год подготовки в 23й гимназии - итог - не прошли в гимназию, лучше б 3-й год в Автограф отходили.
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #1459 : 07 Октября , 2014, 13:23:48 »

А что здесь может вдохновлять? Человеку без особых усилий дается учеба. Я считаю это талант, дар, способности... такие люди восхищают. А вдохновляют все же те, кто упорным трудом чего-то добивается.
Просто к тому писала, что считаю неуместной прямую параллель, что учеба в Автографе=успешность ребенка в школе и в дальнейшей жизни. Знаю кучу детей, кто после Автографа средненько учится в обычной школе, а раньше очень любили подчеркивать, что их чадо учиться в Автографе и какие чудесные знания высокого уровня дают там их ребенку.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 07 Октября , 2014, 13:58:04 »

Nushka_Plushka,нет, ну знания действительно чудесные дают, а там уж от способностей ребенка зависит, моя дочка с удовольствием ходит,для меня показательно, что вот очень много интересного рассказывают, а не то, что писать-читать учат, что несмотря на 20 человек в классе, учитель успевает со всеми пообщаться на заданную тему и детки охотно рассказывают про свой "жизненный опыт" по теме, а учитель нам, родителям, потом. Никто ведь никого не неволит, не нравится автограф, не ходите.у меня цель - чтоб ребенку было привычно в школе, где есть парты, доска, учитель и еще 20 или больше деток, ест перемен уши, на которых ребенок продолжает учиться общаться без мамы, ведь в школе так и будет.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 07 Октября , 2014, 14:26:16 »

суть в том, девочки, что у детей же больше короткая память развита.
поэтому вся эта "куча разнообразных знаний" забудется на 90% если не более. У моего сына точно они забылись. Так что хорошо, что в школе были повторения с развитиями, это и помним.

Как пример, помню пеняли нам родителями.. вы не читали детям Незнайку ??? ах ах как же так.
Хотя бы уж мультфильм тогда поставьте!
А я считаю оч. хорошо что он ее сам прочел, летом уже после первого класса. Т.к. в 5 с половиной многого бы не понял.

Вот научить учиться это главное. Нам вот чтение еще важно было. Но это потому как я ленилась обучать в то время его сама. 

Тучу разнообразных птиц, например, я и сама сейчас не знаю. Как-то живу вот без этой орнитологии.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 07 Октября , 2014, 14:26:41 »

Alina, я не говорила что вступительного взноса не было. Сначала сформировали списки, а потом уже всякая благотворительность. Диких сумм ни с кого из знакомых не просили.
marissa, а в какую вы ходите школу? можно в личку
Дочка в 11 лицее учится. Страшилки про непомерные поборы только тут на форуме встречала.

И чтобы не отклоняться от темы, вернемся к автографу. Мне нравится что им очень много информации помимо математики и чтения дают. Про растения, животных, птиц, звезды и пр. и немного все систематизируют. Дома хоть и рассказываю но хаотично.
я сама столько всего узнала нового:)))))
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1463 : 07 Октября , 2014, 14:38:34 »

Просто к тому писала, что считаю неуместной прямую параллель, что учеба в Автографе=успешность ребенка в школе и в дальнейшей жизни. Знаю кучу детей, кто после Автографа средненько учится в обычной школе, а раньше очень любили подчеркивать, что их чадо учиться в Автографе и какие чудесные знания высокого уровня дают там их ребенку.
Nushka_Plushka, у вас очень талантливый ребенок, но ведь таких единицы! И это скорее исключение, чем правило, когда человек без особых усилий добивается таких высот. В основном же упорный труд ведет к результатам, доп занятия и тп.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1464 : 07 Октября , 2014, 14:46:01 »

И еще, зачем после автографа идти в обычную школу? В таком случае не вижу смысла хождения точно и понимаю, что будет скучно потом учиттся умея читать и считать. Мне кажется туда идут те, кто в дальнейшем планирует поступить в сильную школу, лицей, гимназию. В таких заведениях уже надо уметь прилично читать в 1 классе насколько я поняла из отзывов знакомых.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 07 Октября , 2014, 15:01:52 »

кого что вдохновляет ;-)
меня возможность жить счастливо и комфортно и при этом радоваться успехам ребенка
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 07 Октября , 2014, 15:10:17 »

И еще, зачем после автографа идти в обычную школу?
вроде все как раз в необычные школы идут, после автографа-то точно
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #1467 : 07 Октября , 2014, 15:30:25 »

Sofico, почему не прошли? мы просто по такой же схеме хотим) 2г в автограф, год на курсы в 23
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 07 Октября , 2014, 15:39:41 »

Sofico, почему не прошли? мы просто по такой же схеме хотим) 2г в автограф, год на курсы в 23

Ну потому что не по прописке и блата там нет.
У нас конечно с курсов прошли сколько-то ребятишек, но не все. Если прописки нет - шансов без курсов нет вообще. Курсы дают надежду, но не гарантию.
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1469 : 07 Октября , 2014, 19:12:46 »

А я считаю, что скучно в 1 классе после Автографа, если педагог уровнем ниже попался, в Автографе хороший пед.состав, а вот в школах как повезет...потому и скучно ребенку, не может учитель заинтересовать. Ребенок пошел в 5,8 в Автограф, считаю, что уже готов, так как сама попала в "нулевой" класс в 6 лет еще в садике, скучно не было все 10 лет школы! С 4 лет готовиться к школе, считаю, рановато.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 15:35:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее