|
Мария074
|
 |
« Ответ #1620 : 17 Марта , 2015, 13:55:51 » |
|
Девочки, я бы тоже советывала на год, максимум два туда идти (но это только мое мнение, я его не навязываю). Мы в 4 пошли. Научились за год читать (это при том, что ребенок дома задания не делал, и не горел особым желанием по истечению нескольких месяцев уже) К концу года на отрез ходить отказалась (но это наши особенности личные видимо), и до сих пор не можем ее уговорить. Многие кто с нами ходил так же через год-1,5 бросили. Читать, считать, писать (печатными буквами) научились уже.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1621 : 17 Марта , 2015, 14:13:11 » |
|
Старшая моя ходила 2 года, вся группа, кроме 2-х человек (мы в т.ч.) остались на 3-й год обучения. До сих пор вспоминает учебу с удовольствием, просится все время со мной мелкую из А. забирать. Не считаю, что год достаточно. Очень много информации деткам выдают, иногда такие вещи, о которых мы, взрослые, не все знаем.
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1622 : 17 Марта , 2015, 15:34:25 » |
|
Кузенька, мы занимаемся у Важениной Елены Григорьевны. Других не знаю :) Софка тоже у нее училась :) Сашка читает, прям каждый вечер берет книжку. Меня так радует )
Тоже у нее, ребенок в восторге
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1623 : 17 Марта , 2015, 16:54:29 » |
|
а я Пешкову Елену Юрьевну рекомендую, очень выдержанная, приветливая, в меру строгая :)
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1624 : 17 Марта , 2015, 22:45:52 » |
|
Кузенька, Косареву порекомендую, у меня сын у нее учился и в саду сейчас двое детей ходят, специально к ней записывались.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1625 : 17 Марта , 2015, 22:57:25 » |
|
Sonata*, спасибо! Запишу :)
|
|
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #1626 : 23 Марта , 2015, 09:50:21 » |
|
Дочь знает все буквы (звуками я ее учила). на этом все. складывать не умеет. будем записываться в апреле. но я так надеялась, что с апреля и начнем ходить, так не получится? ждать до сентября обязательно? летом совсем нет занятий?
|
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #1627 : 23 Марта , 2015, 11:47:05 » |
|
k_korizza, нет, учебная программа рассчитана на занятия с сентября по май
|
|
|
|
|
|
E_lenka
|
 |
« Ответ #1628 : 23 Марта , 2015, 14:50:30 » |
|
Кузенька, мы занимаемся у Важениной Елены Григорьевны. Других не знаю :) Софка тоже у нее училась :) Сашка читает, прям каждый вечер берет книжку. Меня так радует )
Тоже у нее, ребенок в восторге Важенина в этот набор не будет брать новые группы. Мы тоже к ней хотели((( А есть кто сейчас к ней ходят?
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1629 : 23 Марта , 2015, 20:16:38 » |
|
Тоже у нее, ребенок в восторге Важенина в этот набор не будет брать новые группы. Мы тоже к ней хотели((( А есть кто сейчас к ней ходят? Так вот мы сейчас и занимаемся
|
|
|
|
|
E_lenka
|
 |
« Ответ #1630 : 24 Марта , 2015, 10:29:14 » |
|
Катрюша, а Вашу группу она когда будет выпускать?
|
|
|
|
|
|
E_lenka
|
 |
« Ответ #1631 : 24 Марта , 2015, 10:31:35 » |
|
И еще, девочки, кто уже прошел этап обучения Автографа, что можете сказать про график занятий? Какие дни на ваш взгляд лучше? Как я предполагаю удобнее учиться один день в будни и один выходной с достаточным интервалом, чтобы успеть выполнить домашнее задание. Например среда и суббота. Или все таки лучше идти на учителя, а не на удобный график?
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1632 : 24 Марта , 2015, 10:44:11 » |
|
E_lenka, кому как удобнее. Если выбранный учитель никак вам по графику не подходит, смысл к нему записываться?
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1633 : 24 Марта , 2015, 10:49:13 » |
|
E_lenka, смотрите по своему графику, как вам удобнее. Уроки делать - мин 15-20. Мы учимся пн и сб.
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #1634 : 24 Марта , 2015, 12:18:47 » |
|
И еще, девочки, кто уже прошел этап обучения Автографа, что можете сказать про график занятий? Какие дни на ваш взгляд лучше? Как я предполагаю удобнее учиться один день в будни и один выходной с достаточным интервалом, чтобы успеть выполнить домашнее задание. Например среда и суббота. Или все таки лучше идти на учителя, а не на удобный график?
мы ходим воскресенье,понедельник. норм. успеваем все сделать. в воскресенье задают мало ,тк в пн уже занятие. но по своему опыту скажу пожалела ,что в воскресенье записалась, это в выхи никуда не уехать с ночевкой, нам неудобно. идеально было б суббота утро. отзанимался и гуляй) на след год буду перезаписываться. скорее всего придется брать будни дни вечером. в субботу у нашего педагога выходной.
|
|
|
|
|
|