а я помню в середине 90-х годов мне купили собачий полушубок (ну такой желтый)))) они были тогда самые модные))) дак я его берегла берегла, пока он не вышел из моды))) в итоге собачке в будку и отдали))) а потом пошла мода на мутоновые шубы))
и мне купили в торговом искусственный белый полушубок, ну очень крутой по тем временам.
Мама не давала мне его в школу носить, говорила, что в институт поступишь и будешь одевать. Ходила и дальше в старой маминой чебурашке. В итоге к институту та модная шубка сама превратилась в чебурашку...
Но помню какое для меня было счастье и сюрприз, когда родители привезли мне уже купленную мутоновую шубу!!!!
Какая я была модная!
Походишь в ней неск. минут и плечи начинали болеть от тяжести :2funny:
А еще родители как-то продали две коровы, не помню в каком году, начало 90х, тогда цены голопом как раз росли.
Так на эти деньги уже через пару месяцев смогли купить только две пары варенок (нууу очень модные по тем временам). И опять сюрпризом нам с братом, мы такие счастливые были)))
Еще в те времена по старым деньгам у нас было ок 8 т.р. (машина). Со временем они сильно обесценились.
Я все маме говорила - ну давай хоть золотые серьги купим на них. Так и превратились они в копейки(((((