Тан4ик
« Ответ #720 : 12 Декабря , 2014, 21:39:47 »
Lia ,я каждый день бигуди крутила, некоторые даже думали что у меня это от природы:-)
недавно выяснилось, что моя свекровь (уже 10 лет как) думала, что у меня или "химка", или бигуди :)
Lia
« Ответ #721 : 12 Декабря , 2014, 22:22:58 »
мой привет из 90х)
AquaLedi
« Ответ #722 : 12 Декабря , 2014, 22:29:16 »
А кто сколько раз ездил туда-обратно от остановки до остановки (горбольница), чтобы олвейсы рекламные получить? Я раз 20 точно! :2funny:
пррррррряники
Мишкинамама
« Ответ #723 : 12 Декабря , 2014, 22:34:59 »
Помнится в 98-99 годах торговала с другом видео и аудио кассетами и все-все фильмы мы пересмотрели вечерами, а самым модным был "Бивис и Батхед"-угарали сильно над ним.
Дорогу осилит идущий
бабка Ёжка
« Ответ #724 : 12 Декабря , 2014, 22:35:17 »
А кто сколько раз ездил туда-обратно от остановки до остановки (горбольница), чтобы олвейсы рекламные получить? Я раз 20 точно! :2funny:
ойййййй точно :ой засмущали: студенткой была, денег было тока на пакеты в киосках по 3000-3500 руб(тогда тыщи были, страшно неудобных
проездной был студенческий, я выходила на каждой остановке по несколько раз
на пр Ленина тоже распространители стояли.
так на пару
циклов насобирала.
мда...(((
Golubka
« Ответ #725 : 12 Декабря , 2014, 22:37:22 »
Самая удачная по цвету помада была мной куплена на рынке зеленом у цыганки. Я уже больше 20 лет пытаюсь подобную найти.
жизель небось? у меня такая была, красиваяяяя
Vivien
« Ответ #726 : 12 Декабря , 2014, 23:06:09 »
О, цыгане- лет в 8 ездили с подружкой из школы на зелёный рынок за жвачкой к цыганам. ДональдДак рубль стоила, Турбо 1,5 вроде. А наша обычная квадратная в золотисто-жёлтой обёртке 15 коп всего. Покупали в магазине на Пушкина, где Мир еды сейчас.
Буква Ы
« Ответ #727 : 12 Декабря , 2014, 23:09:05 »
Мы с сестрой в 1997 г приехали в Че. Эта акция была Алом поле, а у нас были проездные.
Наездили запас. Потом уже в студенчестве опять акцию эту поймали.
После Олвейса промотировали мыло Сейфгард, тоже накопили его.
Вроде в конце сент 1998 г (День города?)- выступили на стадионе Труд - Мистер Кредо (с хитом Я улетаю на большом воздушном шаре), Шура (все хиты), Paradiso - Амигос адьес. Народу было! Сначала по билетам пускали (мы с подругой их купили, они дорогими были), а потом уже все желающие зашли.
Из одежды все одевали вещи из бархатистого материала "спандекс". Кто не мог купить готовую одежду, шили. У меня был спандексовый костюм - красивого насыщенного синего цвета - юбка-трапеция (тоже модная) и пиджак.
Из верхней одежды модными были дубленки (конец 90 годов).
Середина 90 годов: после рыжих шуб из собак пошли шубы и полушубки из кролика.
Мишкинамама
« Ответ #728 : 12 Декабря , 2014, 23:21:23 »
Буква Ы ,на стадионе в сентябре 1998 года было "Еврошоу", народу было- умотаться. Я тогда с парнем своим только познакомилась и мы поперлись на это Еврошоу, мне ничего не видно было, парень меня на плечи посадил-я тогда худышка была. Еще помню журнал "бурда моден"-мама его покупала и шила по нему. Закупалась какими то "обрезками" тканей и шила. Даже помню хотела мне платье свадебное шить, да не стала, платье на прокат взяли- юбка на кольцах из проволоки- красота))я себе в нем прынцессой казалась. И еще на свадьбу купила про являющуюся помаду какой-то модной фирмы,с которой целоваться можно-ярко-красную.
Дорогу осилит идущий
lookas
« Ответ #729 : 12 Декабря , 2014, 23:22:25 »
а еще мы ели колесики от каких то растений)) не помню как назывались)) было вкусно))) еще ели молочные семена мальвы, но она не очень вкусная была))) сбор картошки по осень вместо уроков))))
колесики эти мы калачиками называои и тоже ели,..а бабушка рассказывала что в военные голодные годы они кашу из них варили..
Калачики эти испокон веков ели, и мама моя, и бабушка :-), тоже наслышана.
2007 2012
rakel
« Ответ #730 : 12 Декабря , 2014, 23:27:17 »
про магазины,Тан4ик ,ты должна помнить, возле 25 школы был желтенький магазин мы его так и называли, так вот там в нач 90-х была очередь за хлебом в угл отдел, а рядом отделы где рядами выставлена морская капуста и шоколад Аленка, мне кажется больше ничего не продавали. но корочки хлеба мы не ели, как то не помню такого. искала в инете ручку, не нашла - папа привозил с Чехословакии - там пол ручки паста а на др половинке жидкость и по ней волк с зайцем плавали, с со всей параллели ходили на нее смотреть)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lookas
« Ответ #731 : 12 Декабря , 2014, 23:28:15 »
Ой, девочки, почитала про шапки-дубленки, я вообще ребенок подземелья была, ничего подобного у меня не было. Вообще туго с деньгами было, родителям вечно задерживали зп, брат учился в другом городе. Меня мама в секондхэнде одевала. Потом, когда я стала студенткой, я наконец стала стипендию получать, копила ее и в конце семестра шиковала - ходила на китайский рынок за шмотками :-)
2007 2012
lookas
« Ответ #732 : 12 Декабря , 2014, 23:30:58 »
У меня была подружка в школе, у ней было что-то с сердцем и ее посадили на диету. И телек ей смотреть не разрешали. Так мы после школы рвали ко мне, она маме сочиняла байки про факультатив. А у меня резали батон, мазали сверху майонезов, включали телек и зырили все подряд, иногда везло на киношку какую.
2007 2012
alst
« Ответ #733 : 12 Декабря , 2014, 23:32:03 »
а еще мы ели колесики от каких то растений)) не помню как назывались)) было вкусно))) еще ели молочные семена мальвы, но она не очень вкусная была))) сбор картошки по осень вместо уроков))))
колесики эти мы калачиками называои и тоже ели,..а бабушка рассказывала что в военные голодные годы они кашу из них варили..
Калачики эти испокон веков ели, и мама моя, и бабушка :-), тоже наслышана.
от каких растений-то?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
lookas
« Ответ #734 : 12 Декабря , 2014, 23:33:48 »
А помните, как все стали железные двери ставить, а родную дерматиновую не убирали. И стояло по две двери, типа надежнее :-). Я сегодня просто сыну читала на ночь, повесть про советское время, упомянута клеенчатая дверь. Сын у меня не понял, мол, как это? :-)
2007 2012