Elena Str.
« Ответ #870 : 14 Декабря , 2014, 11:39:22 »
вспомнилась реклама: "Диииммммаааа! Помаши рукой маме!"))))
Нани
« Ответ #871 : 14 Декабря , 2014, 12:43:11 »
Кима , ну да, я такие и носила, только у нас их называли волашки))))
Нани
« Ответ #872 : 14 Декабря , 2014, 13:05:25 »
Давайте темку переименуем в 80-90е :-), а то охота и про то и про это повспоминать :-)
+++
Нани
« Ответ #873 : 14 Декабря , 2014, 13:07:35 »
Как только говорят про гардемаринов..
Гардемарины это что-то!)) Харатьян был мой кумир! много-много лет нравился
Нани
« Ответ #874 : 14 Декабря , 2014, 13:09:58 »
Ой, а я помню, как начали по воскресеньям показывать утиные истории и Чипа и Дейла. ВОт прорыв был. 50 минут счастья! Так долго мультики до этого никогда не показывали. К пяти часам неслись домой, а если мы с родителями были где-то в гостях или в театре, я очень обижалась на них.
да, ждали выходных всю неделю))
а еще я любила и ждала очень "В гостях у сказки". Папа всегда подчеркивал в программе все мультфильмы и сказки для меня на неделю и я ждалаа. "И когда начинались В гостях у сказки", я усаживалась в кресло перед телевизором и мне казалось, что это самое счастливое время...
да да да!! подчеркивали программы/фильмы/мультфильмы!!
о, прям тема была! кто быстрее подчеркнет)))))
интересно)) не знала, что это у многих было))
Скорпиоша
« Ответ #875 : 14 Декабря , 2014, 13:59:02 »
Ой, а я помню, как начали по воскресеньям показывать утиные истории и Чипа и Дейла. ВОт прорыв был. 50 минут счастья! Так долго мультики до этого никогда не показывали. К пяти часам неслись домой, а если мы с родителями были где-то в гостях или в театре, я очень обижалась на них.
да, ждали выходных всю неделю))
а еще я любила и ждала очень "В гостях у сказки". Папа всегда подчеркивал в программе все мультфильмы и сказки для меня на неделю и я ждалаа. "И когда начинались В гостях у сказки", я усаживалась в кресло перед телевизором и мне казалось, что это самое счастливое время...
да да да!! подчеркивали программы/фильмы/мультфильмы!!
о, прям тема была! кто быстрее подчеркнет)))))
интересно)) не знала, что это у многих было))
Мне наоборот кажется, что так делали все.
rakel
« Ответ #876 : 14 Декабря , 2014, 14:03:46 »
согласна что раньше было больше детских передач, а сейчас что? одно карусели мало, надо чтоб на гл центр каналах и в любом месте показывало, деревни, мал города
Еще передача была "Утренняя звезда", щас можно детский "Голос" противопоставить
нашла программу 91 года
вот они и Богатые тоже плачут и Пчела Майя и Счастливый случай
И все равно Больше было соц ориентир передач, хотя понятно что это тоже была промывка мозгов тех лет, но это лучше чем сейчас сплошные экстрасенсы, вечером в центр каналах амер фильмы (своих нет???), по НТВ вобще один негатив и сплетни.
а еще моя мама обожала Невзорова и его 600 секунд, ждала ночи чтобы посмотреть, поздно шла передача, в 23-24
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Bombita
« Ответ #877 : 14 Декабря , 2014, 14:06:11 »
да, раньше знала, что и на каком канале, и во сколько будут показывать) Сейчас только очень иногда включаем канал Мульт, вроде, и все.
rakel
« Ответ #878 : 14 Декабря , 2014, 14:13:12 »
а это 93 год, Санта Барбара 251 серия))) Помню в Че не так ее люблили в нашем окружении а в деревне на юге смотрели все, тк показывал только 2 канал, так я летом посмотрю, потом уеду, приеду след летом опять смотрю и мало что там менялось, все было понятно по сюжету))
а еще был хор канал ТВ-6,потом стали НТВ. Там Юля Меньшова передачу вела, Олеников, Усачев.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Капитолина Ильинична
« Ответ #879 : 14 Декабря , 2014, 15:05:06 »
а санту-барбару же до конца не показали? интересно, чем же все закончилось?
alst
« Ответ #880 : 14 Декабря , 2014, 15:27:12 »
а это 93 год, Санта Барбара 251 серия))) Помню в Че не так ее люблили в нашем окружении а в деревне на юге смотрели все, тк показывал только 2 канал, так я летом посмотрю, потом уеду, приеду след летом опять смотрю и мало что там менялось, все было понятно по сюжету))
а еще был хор канал ТВ-6,потом стали НТВ. Там Юля Меньшова передачу вела, Олеников, Усачев.
"Я сама" с меньшовой тоже любила смотреть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
lookas
« Ответ #881 : 14 Декабря , 2014, 17:45:34 »
а санту-барбару же до конца не показали? интересно, чем же все закончилось?
Наверно режиссер устал сочинять :-)
2007 2012
lookas
« Ответ #882 : 14 Декабря , 2014, 17:46:28 »
rakel , в Утренней звезде дети не только пели. Танцевали еще.
2007 2012
МаЛи
« Ответ #883 : 14 Декабря , 2014, 18:25:22 »
Пересматривала фотки-все посиделки семейные на фоне ковров :смеется:
А на бахроме учились косички плести.
rakel
« Ответ #884 : 14 Декабря , 2014, 18:30:41 »
МаЛи ,да, я считала завитки или полосочки на обоях)