Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 12 Декабря , 2014, 15:52:59 »

key, фог обязательно
есть пищевые термометры , можно ими жидкость измерять, там щуп металлический. У меня такой для йогуртов. Хотя и обычными детскими не проблема пользоваться. Кидаешь в ванну, набирашеь воду, мешаешь периодически и регулируешь температуру. Он тоже быстро измеряет
Есть еще конечно и инфракрасный, как пистолетик))) ну это изврат совсем))))
Сообщить модератору   Записан

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 12 Декабря , 2014, 15:54:46 »

Lex, ну это она с себя ответственность снимает) меня моя часто отправляла. А сейчас так выдохнула, что направление дала, и ответственность на РД переложила
 хотя лежать надо

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #422 : 12 Декабря , 2014, 15:54:58 »

e-katerinas, это вы наверное о Комаровском) он много умных вещей говорит, полезно слушать и новомамам и опытным)

о да! Мне подарили его книжку когда первого родила, а у меня привычка вредная - книги не дочитывать. В итоге главу про болезни детские орви орз и пр. я не прочитала. На этой неделе начала читать тк сын все время болеет и болеет.... локти кусала =(((
Единственное - на счет прививок у меня свое мнение, а в остальном с Евгением Комаровским согласна, здравый дядя :)

В плане списков я вообще сумасшедшая. Написала его еще недель в 30, чтоб память освежить - почитала интернетик: кто чего с собой брал. Получилось не хило.

Может кому пригодится: (поделила все на пакеты, чтоб все сразу с собой не тащить тк ложусь заранее)
1) в опб:
- ДОКУМЕНТЫ: паспорт полис, обменная карта, снился, род сертиф, фог мужа.
- ГИГИЕНА: паста щетка, детское жидкое мыло (проще чем с мыльницами париться и мягкое очень), сода и уксус (я содой голову мою а уксусом ополаскиваю. раз в 5 дней. никакого зуда и прочих неприятностей, волосы очень послушные), туал бум, станок бритвенный,  влажные салфетки для интимной гигиены, ежедневные прокладки, накладки на унитаз.
- УХОД: полотенце банное и для лица, расческа, косметика, дезик, умывалка, тоник, крем для лица, для рук, для тела, палочки ватные и диски, ножнички маникюрные, пилка, гигиеничка.
- АНСОРТ: шлепки, носки, халат, сорочка, белье, планшет и телефон с зарядками, наушники, книга, блокнот ручка
- ПОСУДА: тарелка ложка вилка кружка нож чайник

2) +для послеродового периода:
- трусы-сетка, прокладки послеродовые (купила это набором. "Пелигрин. Набор послеродовой"
- прокладки олвейс ночные
- прокладки для груди
- космопор (это повязка для шва после кесарева, удобнее и эстетичнее чем пластырь больничный и бинты...) 5шт.
- декспантенол (аналог бепантена, только дешеле в 2 раза)
- молокоотсос
- бандаж послеродовой
- бюстгалтер для кормления

3) + ДЛЯ РЕБЕНКА:
- памперсы актив беби 1 (2-5кг) маленькая упаковка
- крем детский
- присыпка
- соска
- 2 шапочки, рукавички, носочки

4) НА ВЫПИСКУ
- одежда мне
- одежда и конверт ляле

В начал декабря в аптеке форте заказала уже все-все-все для роддома и в детскую аптечку, включая эспумизан и назальный аспиратор)))
могу список выложить если кому-то нужно

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #423 : 12 Декабря , 2014, 16:00:12 »

Айриша, молокоотсос будешь брать или нет?
Я в аптеке форте нашла тот, который у меня с дочкой был "Мир детства"-1024р  (в 2008г мы за 460р покупали))))
Вот не знаю купить или нет. В принципе теперь мне и руками сцедиться не проблема....

Солнце, на сайте апт***екаюру он 981 руб. стОит :)

мне молокоотсос пригодился бы только чтоб расцедиться когда млко пришло.
Просыпаюсь в 4 утра а титьки каменные, полны-полные... и я руками до 7ми часов расцеживала, чтоб козявка хоть взять грудь мог. А с молокоотсосом бы за полчаса максимум справилась! да и не так больно.
А вообще сцеживаться не планирую, тк грудь работает по принципу "сколько вышло, столько и пришло" и если сцеживать так называемые остатки, что ребенок не доел, то будет не грудь а дойки до пояса. У меня у всех женщин в роду так, одной мне повезло))

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 12 Декабря , 2014, 16:01:00 »

Dinna,  тебе чуток осталось)))

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #425 : 12 Декабря , 2014, 16:05:33 »

kisulya, бедняжка ты :( сильно отекаешь?
у меня тут следы белка в анализах нашли, так загоняли по кабинетам :( потом загуглила что к чему - показатель ничтожный просто, и ни отеков ни других симптомов гестоза...

пока есть время спать - спи раз хочется, все равно рано ил поздно вылезет :) я с Лехой как ни старалась - ни шторы, ни ступеньки, ни полы - ничего не помогало. А сейас я в общем и переставала это все делать с добеременного времени. + у нас еще ремонт к рождению лялю затеян.. сегодня вот плиту отмывала до девственного состояния больше 2х часов умаялась. Вчера кухню собирали с мужем до двух часов ночи! точнее он собирал а я морально поддерживала, ну и мыла где надо, подкармливала на ходу))

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 12 Декабря , 2014, 16:08:16 »

Девочки, поздравляю с малышами!!!! Как здорово!!! Здоровья вам огромного и молочка вкусного!! :smitten: :smitten: :smitten:

Жду свою с нетерпением!! :ой ой:
Уже что-то кошмары сниться стали :( Ночью сегодня она вообще не шевелилась, я в шесть только нормально уснула, когда ее "разбудила" и шевелиться заставила. (а в семь вставать в школу)
Со вчерашнего дня дочь вообще стала намного меньше шевелиться. Может, силы бережет и скоро начнет? :)
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #427 : 12 Декабря , 2014, 16:12:22 »

Karamell, у меня тоже потише стал, готовится наверное...

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #428 : 12 Декабря , 2014, 16:12:36 »

девочки, хочу закупиться лекарствами и прочей ерундой в аптеке, может есть список у кого, чтоб ниче не забыть, а то села и туплю))))

вот мой список из форте:

1. Аква Марис капли наз. детск. фл.-кап.ПЭ 10 мл   1 шт.   102 руб.   Повторить
2. Эспумизан эмульсия д/пр.вн.40 мг/5 мл фл.100 мл   1 шт.   349 руб.   Повторить
3. Декспантенол мазь наружн.5 % туба 30 г   1 шт.   88 руб.   Повторить
4. Крем Детский с вит.А,F и экстр. ромашки туба 75 мл   3 шт.   25 руб.   Повторить
5. Отривин Бэби аспиратор назальный+3 сменных насадки   1 шт.   212 руб.   Повторить
6. Присыпка Джонсонс беби бан.100 г   1 шт.   89 руб.   Повторить
7. Подгузники Памперс Pampers New Baby Newborn №27 /2-5кг/   1 шт.   287 руб.   Повторить
8. Ромашка аптечная Хорст фильтр-пак.1,5 г №20 /цветки/   1 шт.   26 руб.   Повторить
9. Прокладки Олвейс Always Ultra Platinum Collection Night №7   1 шт.   83 руб.   Повторить
10. Пустышка Nuk BABY ROSE&BLUE силикон. ортодонт. с кольцом р.1 №1 /0-6 мес./10 729 575/   1 шт.   97 руб.   Повторить
11. Пеленки для детей Пелигрин стерильные 60х60см №5   1 шт.   135 руб.   Повторить
12. Крем-мыло Бархатные ручки Роскошь макадамии фл.-доз.240 мл   1 шт.   60 руб.   Повторить
13. Повязка Космопор Cosmopor Advance самоклеющ. стер.20х10 см №1   5 шт.   53 руб.   Повторить
14. Комплект послеродовый Пелигрин Belle Epoque однораз.стер. /BEст10/трусики р.44-52 №2+прокладки №10/   1 шт.   363 руб.   Повторить
15. Прокладки для груди NUK Classic №36   1 шт.   146 руб.   Повторить
16. Салфетки влажные Памперс Pampers Baby Fresh clean №64 /сменный блок/   1 шт.   108 руб.

+ к этому у меня уже было куплено детское мыло, марганцовка, массажное масло, камистад (я пользовалась сама им тк брекеты натирают во рту), зеленка...

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #429 : 12 Декабря , 2014, 16:15:49 »

Девочки, подскажите, если явка к гине завтра, но второй день темпа 37,2 и горло болит, лучше не ходить? Надо врача вызывать или просто предупредить и не пойти?

Я бы просто не пошла и все. Как получше станет - сходишь... это же не обязаловка какая-то.
У меня явка на вчера и тоже простуженая дома сижу, думаю ближе к концу декабря разок схожу и хватит с меня. Ничего же не болит, осложнений нет, зачем таскаться в очередях сидеть...

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #430 : 12 Декабря , 2014, 16:19:49 »

Девочки спасибо ! Вот даже и не догадывалась что они еще все разные...значит в ашане такие наматрасники на зиму лучше не брать. Leva :) а какой у тебя сейчас наматрасник?
я в закупках купила наматрасник на кровать старшему, а то бывают оплошности еще) Он не холодный, он сверху с ворсом как трикотажная простынь или полотенце. Вообще без проблем пользуемся хоть зимй хоть летом.

Nata_viva, Поздравляю с счастливой встречей!!!! :)

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #431 : 12 Декабря , 2014, 16:24:16 »

UlaZ, ура ура!!!! молодцы! :) такое имя шикарное...

Девочки, кто 3 скрининг сделал, у вас длина шейки сколько? у меня на 2 узи было 40 мм сейчас 31 мм, чет тревожно стало (вообще какое то корявое узи было)

я специально залезла в свое заключение после 3 скрининга и вообще там такого показателя не нашла ((
написано шейка без особенностей....

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 12 Декабря , 2014, 16:26:33 »

Karamell, мой супруг глядя на тебя подумал что там двое)) откуда че взялось)) на 20 неделях живота то не было) представляю как ты устала! Скоро-скоро уже будем тебя поздравлять.
Я сегодня сходила на явку, некритичные отеки есть, начала пить брусничную траву, канефрон выписали. Мне прям нравится моя врач, не напрягает, явку следующую на 6 января назначила, я прям рада-рада

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #433 : 12 Декабря , 2014, 16:30:55 »

berry, пока что для паники нет причин... не переживай! как говорит мой муж "делай что должно и будь что будет"

key,без Фог не выпишут, по-моему.
у меня акушерка знакомая в чмзовском работает, сейчас спрошу у нее... не хочется молочко облучать :(
это же не тюрьма по идее... выписать должны...

а сколько у тебя гемоглобин?...

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #434 : 12 Декабря , 2014, 16:34:39 »

Dinna, я просто хочу с точностью д грауса, а на обычных детских со своими зрением -4 я нифига не вижу
Karamell,Лёлище, у меня тоже притихла... не так просторно стало) да и везде пишут что к концу активность чуток снижается

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:36:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее