Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #255 : 16 Декабря , 2014, 15:09:59 »

Масся, пульпит  без анестезии :shock: , я на такое не способна  :cry:, у меня все чувствительно, иногда даже уколы не снижают до конца чувствительность.
После 18 недель можно анестезию наверно? Мне точно надо кариес вылечить, минимум на одном зубе, в идеале на 3.

меня тоже не всегда анестезия полностью берет, но в данном случае было без вариантов, мне повезло что из 4-х каналов в 2-х нервы были мертвые, а вот в 2х эх страшно вспоминать, мне в субботу начали делать нашли 3 канала (тк снимок делать нельзя) думали все там все почистили закрыли временной пломбой, до понедельника, а в понедельник уже когда собирались запаивать каналы, врач нашла еще один маленький потайной канальчик, вот тут то я взвыла))))зуб ныл до самого утра , думала на стены полезу, ну все потом быстро кончилось но никому никогда не пожелаю такого
Сообщить модератору   Записан

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #256 : 16 Декабря , 2014, 15:24:37 »

Svetlana_Rad,все будет хорошо, скоро уже почувствуешь))))

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #257 : 16 Декабря , 2014, 15:25:33 »

Gretka,ну вот как всегда лишь бы найти крайнего, а у тебя в должностной инструкции не прописано?

Ga-ga
постоялец

Награды
« Ответ #258 : 16 Декабря , 2014, 15:26:07 »

Домисолька, да он у вас шутник)))) Я неделе на 8, по-моему, мелирование делала. Как в ЖК встала на учет, так в тот же день в салон зашла. от радости)))) Странно, что дочь у нас не обесцвеченная родилась :смеется:

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #259 : 16 Декабря , 2014, 15:27:33 »

Спасибо девочки, хорошо хоть после завтра второй скрининг,ждем с мужем с нетерпением большим, и на сладкого нашего посмотреть, и лишний раз быть уверенной что все хорошо)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 16 Декабря , 2014, 15:39:51 »

Gretka, а они говорят что ты виновата?
больше не звонили и пока тишина

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #261 : 16 Декабря , 2014, 15:54:46 »

Всем привет! Сегодня сдала кровь на гемостазиограмму в центр гемостаза, думала, не выживу( там натощак, меня так мутило...
Кто знает, когда и где анализ забирать?? Мне врач ничего не сказала. И записываться в пятн. на консультацию гемостазиолога уже с результатом анализа, или можно забрать анализ прям перед консультацией?
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 16 Декабря , 2014, 16:08:50 »

Lapo4karu, привет) где сдавала?

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 16 Декабря , 2014, 16:29:58 »

Савунья, не, не всем. У кого проблемы с кровью есть, тем назначают. Особенно часто в третьем триместре кровь густеет и нарушается кровоток, но у меня другая проблема, кровь плохо сворачивается. Поэтому меня и отправили, боятся, что помру от кровотечения.
Ellina, привет)) ты как? Уже отдыхаешь от работы?
Сдавала на Дзержинского, 15б. Вот думаю, надо ли туда сначала за анализом ехать, а потом еще раз на консультацию, или можно перед консультацией забрать? С Чурилово далековато ехать.
Записалась в кабинет лазерной коррекции, бесплатно, но аж на 6 февраля. Так боюсь делать эту лазерную коррекцию сетчатки, а надо. В инете посмотрела видео, это так ужасно выглядит....
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 16 Декабря , 2014, 16:38:55 »

Lapo4karu, да я уже 2 нед дома сижу) сначала искала 5 угол, потом привыкла, теперь гоотовлю целыми днями)))
я тоже там сдавала, мне так взяли этим шприцом, аж до сих пор не зажило, больно жуть!
забирать гоняла мужа. На консультацию нужноо не всем, только у кого проблемы. У меня, например, один показатель повышен в 4 разаа. А записаться на консультацию можно только в пт, вчера им звонила, мест нет на эту неделю уже  :-|

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 16 Декабря , 2014, 16:48:42 »

Lapo4karu, выглядит ужасно, но не больно

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 16 Декабря , 2014, 16:57:24 »

Ga-ga, у меня сестра красила волосы в красноватые оттенки, дочку родила, через пару дней подошла с ней к зеркалу и увидела, что цвет волос одинаковый, у нее с легким оттенком красноты, т.к. уже смылась частично, и у дочки похожий оттенок :) Сейчас совсем разный цвет волос. Мы ей говорили, что просто освещение такое было, при их темно-русых волосах оно дало такой оттенок

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #267 : 16 Декабря , 2014, 16:59:52 »

Ellina, вот и отдыхай, свободного времени теперь валом)) Я б рукоделием занялась, но мне сейчас то плохо, то некогда(((
На конскльтацию мне точно надо, даже если анализ в норме. Моя гинеколог боится, что в родах помру. Да и пофигу, что я уже 2 раза рожала.
А мне кровь нормально взяли, я аж удивилась. Попробуй троксерутином мазать, точно помогает. Только инструкцию прочитай, можно ли во 2 триместре. В первом тосно нельзя. В третьем мне после капельниц в роддоме говорили мазать, у меня от капельниц образовался шарик на вене и очень болел. За 2 дня от троксерутина прошло.
А забирать анализ у них же? Там где и сдавали кровь?

Gretka, спасибо) а я уже накрутила себя))
Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 16 Декабря , 2014, 17:01:24 »

Я в обе поошлые беременности красила волосы в темный шоколад, обе дочки блонди голубоглазые)) так что теория не верна)
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 16 Декабря , 2014, 17:01:53 »

Lapo4karu, анализ в поликлинике забирать, а мы сдавали в лаборатории, за поликлиникой. Может попробовать записаться в пт, а когда запишешься подойти за анализом?

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:29:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее