Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Zena
постоялец

Награды
« Ответ #300 : 17 Декабря , 2014, 12:45:33 »

Всем привет! Сегодня сдала кровь на гемостазиограмму в центр гемостаза, думала, не выживу( там натощак, меня так мутило...
Кто знает, когда и где анализ забирать?? Мне врач ничего не сказала. И записываться в пятн. на консультацию гемостазиолога уже с результатом анализа, или можно забрать анализ прям перед консультацией?
Мне например присылали на след.день результат по электронной почте. Готов он на следующий день. Его можно забрать в день перед приемом гемостазиолога на 1 этаже поликлиники (там кабинет у них спец.выделен стеклянный такой в конце левого крыла), а записаться вам надо уже в эту пятницу по телефону на прием к гемостазиологу, только туда трудно дозвониться.
Сообщить модератору   Записан
Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #301 : 17 Декабря , 2014, 12:52:04 »

Zena, спасибо!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 17 Декабря , 2014, 12:55:07 »

Я хочу 2-1 коляску, но хороший летний вариант, у меня была с первым классная коляска фирмы сильвер-кросс, но т.к жили на 3 этаже без лифта, заработала себе межпозвоночную грыжу. Сейчас есть спуск, а трость на лето если что у меня есть.
Люлька, шезлонг вообще первые в списке. И кресло-переноску от 0. Мне не очень понравилось кресло от 0-25 кг, мы летом поменяли его у старшего, там были плохие 5-точные ремни, в 3 года зимой мы уже не могли сидеть, ремней не хватало. Пришлось купить новое.

Tinochka
новичок
*

[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://berem

Награды
« Ответ #303 : 17 Декабря , 2014, 14:16:43 »

Всем привет! Сегодня сдала кровь на гемостазиограмму в центр гемостаза, думала, не выживу( там натощак, меня так мутило...
Кто знает, когда и где анализ забирать?? Мне врач ничего не сказала. И записываться в пятн. на консультацию гемостазиолога уже с результатом анализа, или можно забрать анализ прям перед консультацией?
Мне например присылали на след.день результат по электронной почте. Готов он на следующий день. Его можно забрать в день перед приемом гемостазиолога на 1 этаже поликлиники (там кабинет у них спец.выделен стеклянный такой в конце левого крыла), а записаться вам надо уже в эту пятницу по телефону на прием к гемостазиологу, только туда трудно дозвониться.

Я забирала результаты на следующий день после сдачи анализа (Дзержинского, 15 Поликлиника №11 с 9 до 17). На консультацию записывают только если есть отклонения в результатах, по тому-же телефону, что и запись на гемостазиограмму (только в пятницу)... Меня не хотели записывать, т.к. сказали, что отклонения небольшие, но всё-таки записали, потому что мой гинеколог грозилась положить в больничку для того чтобы проставить уколы которые разжижают кровь… В итоге попала я к врачу Чулкову В., очень мне понравился, внимательно посмотрел все мои результаты анализов и узи, выписал таблетки и сказал, что никуда ложиться не нужно… чему я и рада, вот как то так)))
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 17 Декабря , 2014, 14:50:48 »

Девочки кто стоит в ЖД консультации, дали талончик к Вороновой на прием, слышала вроде бы неплохая не знает ни кто?
я стояла у нее в прошлую беременность. Народу к ней много, видать она им нравиться, а мне она вообще не понравилась. Могла бы мой регресс намного раньше обнаружить

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 17 Декабря , 2014, 14:54:04 »

Ура-ура, мы купили колясочку))) хотела брать в конце января-начале февраля, но и так уже пока тянула цена на 2000 поднялась(. Щас еще кроватку выбиру и тоже возьму.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 17 Декабря , 2014, 14:55:26 »

e-katerinas, рассказывай какую  :lol:

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 17 Декабря , 2014, 14:59:52 »

e-katerinas, рассказывай какую  :lol:
лонекс кароза. Красная с черным

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 17 Декабря , 2014, 15:03:04 »

e-katerinas, я вот думаю взять что ли сейчас стул для кормления, пока цена не выросла
Поздравляю с покупкой!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 17 Декабря , 2014, 15:08:47 »

e-katerinas, я вот думаю взять что ли сейчас стул для кормления, пока цена не выросла
Поздравляю с покупкой!
спасибо) я думаю если есть свободные деньги, может лучше сейчас. С другой стороны он понадобиться еще не скоро, может к тому времени ситуация устаканиться и цены стабилизируются

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 17 Декабря , 2014, 15:38:22 »

Поздравляю с покупкой!
спасибо) я думаю если есть свободные деньги, может лучше сейчас. С другой стороны он понадобиться еще не скоро, может к тому времени ситуация устаканиться и цены стабилизируются
ну меньше то цены уже не станут)
хорошая коляска) я тоже на ремнях и классическом шасси выбрала, мне по лестницам ее катать

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 17 Декабря , 2014, 15:55:22 »

e-katerinas, Лонекс на ремнях? Ход мягкий? Не скрипит? Тоже на Лонекс смотрю, б.у. можно за 7-8 тыс купить, вот отзывы изучаю)
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 17 Декабря , 2014, 18:01:34 »

e-katerinas, Лонекс на ремнях? Ход мягкий? Не скрипит? Тоже на Лонекс смотрю, б.у. можно за 7-8 тыс купить, вот отзывы изучаю)

новая точно не скрипит) ход мягкий, ремешки подтягиваются.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 17 Декабря , 2014, 19:08:59 »

e-katerinas, поздравляю с покупкой!
Где брали?

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 17 Декабря , 2014, 19:40:43 »

e-katerinas, поздравляю с покупкой!
Где брали?
у тихоновой

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:07:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее