Джага-Джага
« Ответ #540 : 25 Декабря , 2014, 16:52:41 »
Спасибо девочки за теплый прием! Будем расти вместе))))
Домисолька
« Ответ #541 : 25 Декабря , 2014, 17:42:06 »
Джага-Джага , привет-привет. Я пока не рассекретилась тоже. Знают только мои родные. Есть мысли, что на работе некоторые на меня с подозрением косятся, хотя мне кажется, что у нас многие и не верят уже, что я в декрет могу уйти. Столько лет "отправляли", я все не уходила, а тут сюрприз будет, подозреваю, что и шептаться будут за спиной. Друзья, наверное, в НГ узнают. Я решила завязать с алкоголем даже в НГ, еще будет возможность в жизни выпить шампанского. :) Как бы еще с едой в огромном количестве завязать, столько же вкусного будет.
pOLINNa
« Ответ #542 : 25 Декабря , 2014, 18:39:36 »
Я тоже не буду пить, правильно сказала Домисолька еще будет возможность выпить :-) но меня и не тянет вроде, знаю некоторых девочек,которые до Б не пили шампанское, а во время прям до дрожи его хотели.
Варенька - 15/02/10
Домисолька
« Ответ #543 : 25 Декабря , 2014, 19:42:42 »
Я люблю шампанское, мы в компании на всех праздниках с девочками только его и пьем, видимо, мне хватило предыдущих раз. Морс из клюквы и компот - наше всё! :))) Еще я подсела на сок Тонус "Овощная смесь", мне так вкусно, прям очень-очень.
Джага-Джага
« Ответ #544 : 25 Декабря , 2014, 19:59:33 »
Ой девочки, с работой у меня вообще все прям напряжно вышло(((( я так хотела выйти из декрета, искала работу и нашла в отличной фирме, все по белой, и в это время я узнала, что беременна. Пока начала работать, живота еще не заметно, на третий месяц моей работы узнали - тогда нам было 18 недель. Я и без этого в коллектив не особо влилась, а тут вообще все отвернулись((( и так неприятно все это, мне было стыдно что ли... Атмосфера хоть не ходи... Но поговорила с подружками и решили, что буду терпеть до последнего, пока сами не выгонят, вынудят... Но со временем все привыкли и боле менее успокоилось все, тем более сейчас все в пред новогодней суете и не до меня!
Gretka
« Ответ #545 : 25 Декабря , 2014, 21:21:19 »
Джага-Джага , Ой. Мои на работе, еще не знают..... Не представляю что будет.... Пытаюсь анализировать, как что сказать и как на их реакцию отреагировать. Вышла из декрета в августе
Артемкина
« Ответ #546 : 25 Декабря , 2014, 21:24:07 »
Всем привет!pOLINNa , да, сходили мы сегодня на УЗИ. Поступаем в женский батальон нашей темы!))))) Будет маленькая вредная девчушка у нас (вредная - в мать! :roll:). Не далась сфоткаться - отвернула моську))) Пойду еще раз на фотосессию специально.Джага-Джага , привет! Форум 74.ру опять наполняется беременными))) Я тоже оттуда ;)
Ellina
« Ответ #547 : 25 Декабря , 2014, 21:28:40 »
Артемкина , поздравляю с девчоночкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Артемкина
« Ответ #548 : 25 Декабря , 2014, 21:42:03 »
Ellina , спасибо! Я как раз последнее время стала думать, что девочку больше хочу. И вот она!)
Домисолька
« Ответ #549 : 25 Декабря , 2014, 22:20:01 »
Артемкина , поздравляю с девочкой! :smitten: Девочки, кто как с изжогой справляется? Что-то на меня все чаще начала нападать :( Раньше только от мучного была, а сейчас не угадаешь, что спровоцирует ее появление.
pOLINNa
« Ответ #550 : 25 Декабря , 2014, 22:38:18 »
Джага-Джага , непростая и неприятная ситуация на работе, терпения тебя, чуть-чуть осталось!!!Артемкина ,с девочкой тебя!!! Может после рождения нафоткаешь свою девчушку?:-)
Варенька - 15/02/10
Джага-Джага
« Ответ #551 : 26 Декабря , 2014, 00:17:21 »
Артемкина , о как, форумский мир тесен)))) скажешь какой у тебя там ник?! Поздравляю с девочкой! Первый ребенок? pOLINNa , да я и рада, что поработала и теперь без сожаления окунусь в декрет, всетки мне сложновато вставать в 6 утра на работу и возвращаться в седьмом часу да и стрессы на работе никто не отменял, притирки в коллективе и прочее... Дома тоже очень хорошо, а тем более с малышкой!)))
Львиц@
« Ответ #552 : 26 Декабря , 2014, 06:57:26 »
Домисолька , мне в первую Б Есентуки 17 очень хорошо помогали от изжоги :)
Артемкина
« Ответ #553 : 26 Декабря , 2014, 07:02:37 »
Домисолька , спасибо!)
Может после рождения нафоткаешь свою девчушку?:-)
спасибо!) Обязательно после нафоткаю, хочется ей потом показать какой она была ДО того, как появилась)
Джага-Джага , спасибо за поздравление! Я там Кэтик, ну не очень часто пишу, время от времени) Ага, первая у нас.
Львиц@
« Ответ #554 : 26 Декабря , 2014, 07:27:11 »
Артемкина , мы видео на 3-м скрининге записывали, там личико очень хорошо видно :) после родов я прям узнала своего сыночка, очень был похож))))