Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 26 Декабря , 2014, 15:11:20 »

Мы с первым именем никак договорится с мужем не могли))) Когда родила, подумала, что пусть муж называет как хочет, все равно меньше любить не стану :smitten: а потом поняла, что никак иначе его и не могли звать))) Дмитрий, Димка, Митенька - самый любимый :рай:
Вот на счет второго еще не думали))) для девочек нам несколько имен еще до беременности нравились, а на счет мальчишки придется голову поломать :смеется: Посмотрим в конце января кто там живет, тогда и будем определятся окончательно :angel:
Сообщить модератору   Записан

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 26 Декабря , 2014, 15:42:46 »

Вот и я тоже подбираю имена, чтобы не совпадали с родственниками, кстати если я назову вдруг дочь Натальей, она будет полной тезкой -имя, отчество и фамилия моей свекрови!!!)))) но понятно что я ни за какие коврижки на это не соглашусь, даже если она на тезку все имущество перепишет! Нет. Не знаю..... Ну если прям всё.... Ну можно задуматься)))) хотя никто и не предлагал, и не намекал))))
:D :D :D :D :D какая ты алчная! :D :D :D :D :D

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 26 Декабря , 2014, 15:45:03 »

Дмитрий, Димка, Митенька
Вот я тоже на мальчика Митю примеряла.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #588 : 26 Декабря , 2014, 15:58:29 »

Артемкина, ну просто с первой дочей мне издалека так предлагали (брат мужа, муж сам скромненько так спросил) имя Наталья. Я сразу отрезала - повторяться не будем! Столько имен еще неиспользованных))))

Ну и судьба у свекрови так сказать... Сложный сама по себе человек. Так что не надо лучше)))) пусть наша девочка будет со своим собственным именем.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 26 Декабря , 2014, 16:29:05 »

Девчат, привет)
Я сегодня была у гемостазиолога, у Чулкова, у меня все в норме. Он сказал, что все показатели очень индивидуальны, и что для кого-то повышенный, для других норма. Пропить омега3 прописал пару месяцев, он немного разжижает кровь  :)

Про имена.. Сложно нам выбрать  :смеется: мало того, что с мужем не можем согласовать, чтобы обоих одинаково устраивало, так еще и родственники палки в колеса вставляют. Одному дедушке надо только Яну, другому только Веру, причем в честь его живой мамы. Я противник называния детей в честь кого-то, считаю, что судьбу повторять будет. А как в честь живого человека назвать вообще??!!
Моей маме надо поэкзотичнее..Свекрови - попроще. Братья несколько имен уже застолбили для своих дочерей.
Для себя решила, выберу пару-тройку имен, а когда увижу доченьку, пойму, кто она :smitten:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #590 : 26 Декабря , 2014, 16:43:56 »

Ellina, хорошо, что все хорошо!!!

Я своим тоже сказала, что в честь кого-то называть не будем, а то другой родитель обидится же)))) ну вот почему я должна называть в весть мамы мужа, мож я в честь своей хочу?!))) и чтобы споров не было, выберем нейтральное имя! Да и у нас с этим спокойно, никто даж и не настаивает, ну так легонько предлагает!

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #591 : 26 Декабря , 2014, 17:08:31 »

А вот мне все-равно какое имя хотят родственники. Выбирать будем только мы с мужем, ну и дочка старшая. А все остальные пусть идут лесом. Как назовем так и будет, потому что это чисто наше право как назвать ребенка, да и на всех не угодить.  Тут свекровь пыталась сделать намеки на имена, я ее мягко послала, сказала, что решать будем только мы и больше никто.
Старшей тоже сами имя давали, никого не спрашивали. Свекровь сначала недовольна была, но потом привыкла. :)

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #592 : 26 Декабря , 2014, 17:26:16 »

Девочки, если кого то нужно вписать на первую страничку, пишите в личку, чтобы я не забыла)

Я тут на работе начальнику сказала про свое положение, боялась, а он так хорошо отнесся, я прям рада, и зарплату мне все равно проиндексировал, вот классный у меня начальник, все-таки!

У меня какое-то лениво-сонливое самочувствие, вчера пришла с работы и спать легла до 20 часов, даже не было сил покушать. Как бы 31 декабря до 24 часов не уснуть)

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 26 Декабря , 2014, 17:29:29 »

Gretka, вот вчера была у Г. и забыла спросить, теперь только через месяц к ней. Потерплю, может через месяц и перехочется ))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #594 : 26 Декабря , 2014, 18:48:50 »

Всем привет, замоталась я с уборкой, только приберу - опять погром((

Evaganina, чай с ромашкой можно и нужно, мне обе прошлые беременности врачи рекомендовали, еще полезны шиповник, мята. А в период простуд чай с лимоном.

Меня гинеколог записала к Мамлеевой. Кто в курсе, это надо в саму поликлинику идти (5 кабинет) или туда, где кровь брали? И талон же надо в регистратуре взять?

Назначили мне кучу анализов, пачку направлений на кровь дали, еще направления на ПЦР (это мазок откуда?), надо записаться - в среду записи не было. Еще на бакпосев мочи - это в любой день можно сдать? В понед. с утра еще бежать к гинекологу за направлением на скрининг, т.к. на этот год талонов нет(( 

Девочки! Мы наконец-то прописались в нашей квартире! Я с мая месяца бомжом была, без прописки)
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 26 Декабря , 2014, 18:55:21 »

Девочки! Мы наконец-то прописались в нашей квартире! Я с мая месяца бомжом была, без прописки)
Вот это событие, поздравляю! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А кстати, девочки, ребенка прописывают с одним из родителей? Кто знает?

Пцр - это на инфекции, передаваемые половым путем. Из влагалища берут.
Кстати, была удивлена, в прогрессивных мед технологиях у беременных берут подобные мазки только до 22 нед. Видимо боятся..

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 26 Декабря , 2014, 18:55:43 »

Lapo4karu, вот мне тоже казалось что ромашку и мяту можно. Знаю что точно нельзя душицу и шалфей, и листья малины до 34 недель вроде, потом наоборот листяь малины надо пить для шейки матки (если правильно помню). А шалфеем даже горло не полощу.

Поздравляю с пропиской!!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 26 Декабря , 2014, 19:00:06 »

Ellina, да ребенка прописывают с одним из родителей, а второму надо написать заявление что не против, вроде так было.
А по мазкам, по первой берм-ти помню, что примерно после 25 недель мазки мы сдавали не в процедурном, а у своего гинеколога с утра без очереди, т.к. было много случаев когда после процедурного начинали кровить...

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 26 Декабря , 2014, 19:11:50 »

Lapo4karu, поздравляю с обретением места жительства!)))

Я вот тоже придерживаюсь мнения, что при выборе имени все идут лесом со своими настояниями. Могут только предлагать, а мы уже и только мы будем решать. И среди родственников я тоже против повторений.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 26 Декабря , 2014, 19:16:31 »

Была сегодня у гинеколога своего. Спросила она меня: не кажется, что слишком много прибавили? Я говорю: нет. Она: а мне кажется да.
 :cry:
Блин, ну я не чувствую, что бегемотом становлюсь. Получается около 5 кг. у меня плюсом... Но я пару килограммов и до беременности на зиму набирала... В общем расстроила она меня.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 13:01:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее