Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 13 Января , 2015, 23:05:57 »

И реакция у меня на всё это какая-то ненормальная. Сижу ржу над собой.  :idiot2:
Извини, но я тоже прям смеялась, когда твой пост читала! :-D
Может в салон сгонять? Не?
Сообщить модератору   Записан

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 13 Января , 2015, 23:09:02 »

Джага-Джага, давай держись, не раскисай, не нервничай! Все будет хорошо. Женский коллектив он такой бывает. Ну ничего, малявка важнее их всех! :mrgreen:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #902 : 13 Января , 2015, 23:25:52 »

Спасибо девочки за поддержку, просто хотелось пожалиться, еще с мужем сегодня вечером на ровном месте обиделись друг на друга, он вообще не обидчивый и с ним трудо поссориться, а тут первый чет взбрыкнул, ну и я лезть не стала, ходили в молчанку играли...

Надо спать поскорее лечь, чтобы этот день закончился. А так правда, я какая-то сентиментально-ранимо-обидчивая стала.... На работе знаю же что это мои прямые обязанности, но всё кажется, что на меня нападают, про меня всякое там думают....

Мне моя гиня сказала, что я могу перед декретом взять еще две недели отпуска (хотя я еще и полгода не от работала), мне в декрет в середине февраля, значит две недели до - это вот в начале февраля уже можно будет от этого негатива избавиться))))) хотя я бы еще работала и работала, но не с этими коллегами.....

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #903 : 13 Января , 2015, 23:35:09 »

dgilly, присоединяйся, поздравляю с положением!

Девочки, а может нам в контакте объединиться, ну или просто подружиться. Чтобы потом фотосессии смотреть, идеями там обмениваться, хотя я вот не особо еще афиширую там, что беременна, но почитаю чьи-нибудь заметки про беременность, кто не скрывает своего счастья))))) ну и потом смотреть как малыши растут!

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #904 : 14 Января , 2015, 00:03:07 »

Дашик, правда, может прическу сделать,  как предлагает Lapo4karu, обыграть такой цвет.
Мало ли что беременной женщине в голову прийти может :)
Можно попробовать, только не успею я с кем-то договориться, чтобы заплели меня. А сама кроме самой простой косы и хвоста не могу сделать ничего себе.
Буду такого цвета :)

Извиняю. :) Мне самой все-еще смешно. :) Может завтра плакать буду. И в салон я уже не успею.
Эх ладно... будь что будет... :)

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 14 Января , 2015, 01:17:47 »

Дашик, правда, может прическу сделать,  как предлагает Lapo4karu, обыграть такой цвет.
Мало ли что беременной женщине в голову прийти может :)
Можно попробовать, только не успею я с кем-то договориться, чтобы заплели меня. А сама кроме самой простой косы и хвоста не могу сделать ничего себе.
Буду такого цвета :)

Извиняю. :) Мне самой все-еще смешно. :) Может завтра плакать буду. И в салон я уже не успею.
Эх ладно... будь что будет... :)
если пораньше встать и заморочиться, можно попробовать найти свободного мастера в салонах попроще. Ну или рискнуть и еще раз покрасить самой.

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #906 : 14 Января , 2015, 09:01:32 »

Джага-Джага, не переживай новый коллектив, я так же на работу устроилась, но у меня все очень рады за меня :) Сама в шоке была когда такая хорошая реакция была, хотя мне уже тяжеловато ходить спина болит жутко через пару часов сидения на попе, тоже думаю 2 недели взять заранее, у меня 28 февраля последний рабочий день по факту, но боюсь что слишком сложно будит :sad: ты главное внимание не обращай, осталось совсем немного время пролетит не заметишь :mrgreen:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #907 : 14 Января , 2015, 09:44:04 »

Svetlana_Rad, да уже и вспоминать забыла!))) вчера был какой-то "не день Бэкхема"))))  сегодня с новыми силами в бой. Уже каждый денек на счету до декрета!!!!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #908 : 14 Января , 2015, 09:45:43 »

Девочки, спасибо за подсказку про кальций, не думала что нехватка, вроде и творог ем, и масло сливочн и каши на молоке каждое утро.

Сегодня как раз на приеме у гини спрошу, что посоветует попить.

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #909 : 14 Января , 2015, 09:47:40 »

Свечи виферон до 14 недель нельзя!! И деринат и любое иммуно стимулирующее, может быть отторжение ПЯ

Я знаю. :)Так у неё 15 недель, уже можно.

Ольга,  мёд улучшает маточное кровоснабжение, что обеспечивает приток кислорода к плоду. По этой причине его часто советуют есть при угрозе выкидыша и гипоксии плода. Но в этой бочке мёда есть и своя ложка дёгтя: как любое активное вещество, мёд – очень сильный аллерген. Очень многие женщины вынуждены отказаться от употребления этого полезного продукта из-за аллергической реакции. Еще один аспект, который важно учитывать: мёд снижает артериальное давление.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 14 Января , 2015, 09:58:48 »

О, надо мед поесть, аллергии у меня на него нет, а вот давление снизить не помешало бы.

Джага-Джага, я не против ВК :) Можно будет закрытую группу создать.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 14 Января , 2015, 09:59:21 »

У меня сегодня экватор :), если верить линеечке.

Половина пути пройдена, надо еще половину пройти и начнется новая жизнь! :)

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #912 : 14 Января , 2015, 10:05:09 »

Джага-Джага,все отлично будет, я вот на работе 14.02 будет 2 года как я работаю так я ни с кем не общаюсь близко мне это не надо, только работа  все, научена на прошлых работах, обедать только одна    гулять тоже, мне так спокойнее никто не лезет в душу. Так что не обращай внимание!!!

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #913 : 14 Января , 2015, 10:21:25 »

Всем доброго утра)))
Я работаю на предприятии 10 лет, и знаете тоже скажу что мою беременность не многие восприняли хорошо т.к. я из декрета в декрет грубо говоря, всего год поработала , да и фиг с ними, главное чтоб у меня все было хорошо, а на остальных ...это их головные боли))))))
Джага-Джага, тебе немного осталось доработать, так что крепись))) и кто знает ты из декрета выйдешь, а там совсем другие люди будут)))

У меня "проблема" другого характера, плохо сплю по ночам, не от того что не хочу, моя дочка очень подвижная егоза одним словом, и она всю ночь как ванька-встанька, если в месяце есть 2-3 дня когда она за ночь 2 раза просыпалась, это счастье для меня. Уже не знаю как приучить ее спать хорошо. Может у кого так было, поделитесь советом.

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #914 : 14 Января , 2015, 10:32:52 »

Масся, моя Софья тоже плохо спала раньше, я стала перед сном с ней гулять и проветривать комнату. На ночь сказку (исключить подвижные игры перед сном). Меньше пить перед сном, и обязательно одинаковый ритуал перед сном (туалет, витаминка, сказка). Может поможет это))) мне помогло.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 14:38:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:37→Сыну дарю тяжёлое одеяло 9 кг ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее