|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #915 : 14 Января , 2015, 10:35:17 » |
|
Масся, есть аудио сказки "Дедушки Дрёмы" (вконтакте можно их найти), если засыпаешь при чтении (на наших сроках это не удивительно), то это спасение. Сказки хорошие, добрые.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #916 : 14 Января , 2015, 10:35:41 » |
|
Домисолька, с экватором тебя, вот и прошла уже или еще половина пути!)))) дальше все быстрее и быстрее будет! Я вот сали уже 24 недели не заметила как наростила))))) вот вроде еще впечатления от второго узи!))))
Да, канеш закрытую группу надо, только я не умею этого)))) можно позаимствовать идеи у девочек лето-осень 2014
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #917 : 14 Января , 2015, 10:40:38 » |
|
Ой девочки, спасибо за поддержку!!!! Так приятно, так приятно! Канеш мы друг друга понимаем, а на работе все работают им не до вникания в этот прекрасный период ожидания ребенка!
Но я очень рада и держусь здесь, чтобы мне детские пособия оформили по правилам без моего участия и переводили на карту!!!!! А выйти я бы хотела сюда же, всетки не смогу быть домохозяйкой! И канеш за это время сменится надеюсь коллектив или я постараюсь перевестись в другой отдел и с нового листа начать!))))
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #918 : 14 Января , 2015, 10:43:27 » |
|
Доброе утро,девочки! Всех со старым новым годом! Счастливых хлопот нам всем в этом году, здоровых,крепких,сладких карапузов!
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #919 : 14 Января , 2015, 10:44:56 » |
|
Джага-Джага,мне на работе сказали работать до последнего дня! Не знаю,не знаю,помню по прошлому разу, я в 8 месяцев уже ботинки застегнуть не могла.
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #920 : 14 Января , 2015, 10:46:48 » |
|
Екатерина Премудрая,Спасибо, обязательно попробую))))
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #921 : 14 Января , 2015, 10:47:30 » |
|
Девочки,как вы думаете, слинг наверное,брать не надо,я думаю,мне не пригодится, мне срок середина июля,плюс месяц уже август,смысла нет наверно? Но я бы пользовалась не менее 2 -3 раз за день,так как мне с собаками гулять ходить, ляльку не оставишь ведь.
|
|
|
|
|
mina
|
 |
« Ответ #922 : 14 Января , 2015, 11:00:51 » |
|
Девочки, ни кто не знает что делать чтобы дите легло правильно (вниз головой) может есть упражнения?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #923 : 14 Января , 2015, 11:03:53 » |
|
mina, упражнения есть, слышала про какие-то, надо в инете искать.
Джага-Джага, спасибо. Я попробую закрытую группу создать, если что, муж проконсультирует. Если получится, то объединимся :)
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #924 : 14 Января , 2015, 11:06:45 » |
|
mina,лежит попой? на вашем сроке может нескольо раз перевернуться. Я переворачивала в 28 недель,много стояла в коленно-локтевом положении и врач назнаачала упражнения.
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #925 : 14 Января , 2015, 12:09:20 » |
|
И еще каталась на спине лежа слева направо, повернулась дочка через два три дня)
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #926 : 14 Января , 2015, 12:58:10 » |
|
Девочки у меня сын все перую Б лежал правльно в роды пошли все отлично было и вот когда сильные схватки были то перевернулся фиг вам не вылезу и все, пришлось рочно КС делать, желаю всем легких родов, не как у меня
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #927 : 14 Января , 2015, 13:01:28 » |
|
Девочки,как вы думаете, слинг наверное,брать не надо,я думаю,мне не пригодится, мне срок середина июля,плюс месяц уже август,смысла нет наверно? Но я бы пользовалась не менее 2 -3 раз за день,так как мне с собаками гулять ходить, ляльку не оставишь ведь.
я в 1г8м все еще носила сына в слинге иногда :) особенно пригодился, когда в Питер ездили :)
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #928 : 14 Января , 2015, 13:11:31 » |
|
У меня средний сынок родился в конце июля так что слинг не пригодился а старший родился в апреле так мы со слингом не расставались практически. Так что в этот раз тоже приобретать будем. Девочки у меня есть еще одна проблема изжога замучила совсем спасаюсь только рени но ведь это же химия так что стараюсь пить только в самом крайнем случае.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #929 : 14 Января , 2015, 13:20:07 » |
|
iva, я тоже собачница) слинг буду покупать на кольцах обязательно, с дочкой мы только в нем и катались. Но в этот раз я хочу еще и шарф освоить. Коляску дорогую не стала покупать, вынести дите в слинге гораааааздо проще.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|