|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1020 : 11 Февраля , 2015, 20:29:09 » |
|
Жулька,Юльчик!!!с переездом!а мы прям возле спара живем(в сиреневом доме,его видно сразу)тоже недалеко от вас!!!! Спасибо за поздравление!!!!!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1021 : 11 Февраля , 2015, 21:42:20 » |
|
zoltrix, мне кажется там не сколько подготовка нужна, сколько стальные нервы.
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1022 : 11 Февраля , 2015, 22:04:15 » |
|
zoltrix, спасибо тебе за совет! Прогулялись с дочуркой до магазина, зашли потом в Пятерочку в Лайнере. Купила все, что хотела ))) Jane454, Женечка, в гости с удовольствием!!! Сегодня только о тебе вспоминала, пока по "вашему" магазину ходили ))) И вы приходите в гости! Теперь мы совсем рядом! Ооооооооо, за инфу о мяске спасибо! Сегодня там проходила, но не рискнула ничего купить, т.к. в Добрянке набрала все нужное. maysysl, спасибо! А я почему-то думала, что ты на тополинке живешь... Jane454, поддерживаю идею экшена ))) Караоке - самое то! Да и боулинг тоже ))) Evgesha24, спасибо! Мы в ваш двор пока даже не заглядывали. Завтра позвоню тебе! Наилюша, спасибо! Jenechka77, спасибо! Знаю я, где вы живете ))) Мы ж у вас в гостях были ))) Теперь будем чаще видиться ))) zoltrix, мне кажется там не сколько подготовка нужна, сколько стальные нервы.
Соглана на 100%. С мелкими скандалистами только выдержка поможет )))) С возвращением к пятилеткам!
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1023 : 11 Февраля , 2015, 23:23:09 » |
|
Жулька,аха!ну точно!!!!!!что-то я сегодня в облаках летаю!вся такая невнимательная! Девочки,я тоже за караоке!это наверное как-то вечером надо?или караоке днем тоже работает?признаюсь честно-я ни разу не была!мне очень интересно!)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1024 : 11 Февраля , 2015, 23:23:51 » |
|
Жулька,С переездом. Еще ближе к нам стала))) Это здорово))))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1025 : 11 Февраля , 2015, 23:24:33 » |
|
Я тоже за встречу. Правда нам тут привезли немецкие сопли. Так что мы наверное пока дома побудем. А вообще за)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1026 : 12 Февраля , 2015, 11:26:02 » |
|
zoltrix, мне кажется там не сколько подготовка нужна, сколько стальные нервы.
я имела в виду моральная подготовка))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1027 : 12 Февраля , 2015, 11:48:23 » |
|
Жулька, вы во ск-ко гуляете? Мы вчера первый раз после болезни вышили, но видимо ещё слабость,Оля пару раз с горки скатилась и пошла домой
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1028 : 12 Февраля , 2015, 14:43:35 » |
|
Жулька, вообще у нас тут магазинов море просто: возле тебя кб, пятёрочка и магнит, по пр. Победы в сторону Лайнера ЮУКондитер, универсам, в Лайнере пятёрочка и рядом магнит, Гипер магнит у фокуса и сам фокус, в сторону Комсомольского проспекта Спар и Патриот, дикси, и возле патриота Мойдодыр, там бытовая химия, по Чичерина Прииск, за ним универсам, напротив дикси и базар, возле прииска по проспекту победы, перед домом где ты вчера мясо брала уральский кондитер (свежее печенье) это я самые близкие написала)) в доме по Чичерина 17 клуб детский беби тайм, возле Женечки по Чичерина,8 там центр от Курчатовского р-на, лыжная база 15 мин хотьбы с коляской, без коляски лучше 2 остановки проехать)) в нашей пк, если вы стоите на учете у невролога или ортопеда можно выбить путевку в отделение восстановительного лечения, Чичерина, 32 и походить на массажи, коктейли и прочее))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1029 : 12 Февраля , 2015, 15:03:50 » |
|
Катико, спасибо, Катюш )))
zoltrix, мы днем выходим гулять где-то в 11-12 часов. Вечером после 18. Как Оля себя чувствует?
Вот ты расписала ))) Надо будет распечатать этот список и пользоваться им )))
Мы сегодня гуляли с Женей, Левушкой и Никитой, они мне показали Универсам ))) А пятерочка и магнит рядом с нашим домой - фу бе какие-то. Расскажи, плиз, еще, где можно купить хорошие сухофрукты или готовую компотную смесь?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1030 : 12 Февраля , 2015, 15:22:36 » |
|
Жулька,я такие вещи на базаре беру, что на перекрестке чичерина- победы.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1031 : 12 Февраля , 2015, 15:23:46 » |
|
Жулька,Оля хорошо, но гуляет мало, сегодня мин 40 погуляла и домой пошла
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1032 : 12 Февраля , 2015, 20:02:50 » |
|
Жулька, в спаре должны быть
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1033 : 13 Февраля , 2015, 10:51:57 » |
|
Жулька, Юлечка, с переездом, тепла и уюта в новом жилище)) София быстро привыкла к новой обстановке?
Девочки если будете встречаться, черкните мне в личку, пожалуйста кто-нибудь (Жулька,zoltrix,Jenechka77, maysysl и еще кто-нибудь кто про меня помнит))), а то в последнее время на форум редко захожу, боюсь пропустить, а повидаться со всеми ой как хочется)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1034 : 13 Февраля , 2015, 12:14:53 » |
|
Бригита, а ты куда пропала? На работу вышла?))
Ходили сегодня в пк, детей выписывать, там столько народааааа мамадарагая, мы за талончиком на кровь из вены простояли 40 мин в очереди, такого отродясь не было. Ещё походу нам все таки повезло с уч врачом, а то первая наша встреча с ней была не очень.
И нам в пн снова на сутки гв и отопление отключат, ладно хоть на улице не холодно
|
|
|
|
|
|