Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #465 : 09 Января , 2015, 13:23:02 »

Sonechка,хочу сгонять купить джинсы на флисе. Очень нас выручали и веснрй и осенью.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 09 Января , 2015, 13:40:34 »

Sonechка,хочу сгонять купить джинсы на флисе. Очень нас выручали и веснрй и осенью.
джинс много, я мельком глянула, т.к у нас с ними перебор))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 09 Января , 2015, 13:48:48 »

Sonechка,у нас есть легкие, мне именно на флисе нужны, они тепленькие очень. И с ними ничего не происходит, сколько бы я их не стирала)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #468 : 09 Января , 2015, 13:49:41 »

Sonechка, мне никогда на эти джинсы с флисом не везёт, уже который год не могу выловить. И сейчас пока свою спать уложу, пока дойду уже наверно разберут.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #469 : 09 Января , 2015, 13:51:24 »

Sonechка,у нас есть легкие, мне именно на флисе нужны, они тепленькие очень. И с ними ничего не происходит, сколько бы я их не стирала)))
у них сейчас разве хорошее качество, а застежки какие на лямках? Мне нравится металлическая петелька, такие они шили лет 6 назад.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 09 Января , 2015, 13:54:26 »

а мы джинсы на флисе как-то не поняли, когда носить, тк лето-осень были влажные, мы прогоняли в реймовских мембранных штанах неутепленных, в них могли и в мокром песке сидеть, и с мокрой горки кататься. холодно -флис поддела, тепло -прям на памперс надевали их.. поэтому для нас джинсы на флисе не столь функциональны оказались.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 09 Января , 2015, 14:08:09 »

coffee,я на вечер прохладеный на даче беру. Очень удачно нам.
вредная_я,очень хорошее именно на флисе. Вот ничего и нигде с ними не произошло. Застежка на пуговках. Меня не напрягает. Я на одних просто переставила металлическую, на других пуговицы оставила. И все.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 09 Января , 2015, 14:10:21 »

Покажу вам сына лохматого, так и не подстриглись мы перед н.г. эххх слегли тогда с болезнью.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 09 Января , 2015, 14:12:50 »

VAV85, вы наверное, очень аккуратные)) мы если в саду, то либо в непромокайке и резиновых сапогах, либо голышом в кроксах (этим летом чаще первый вариант)

хорошенький лохматуська)) я сейчас отращиваю сыну косы)) хочу кудрях.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #474 : 09 Января , 2015, 14:23:17 »

а мы джинсы на флисе как-то не поняли, когда носить, тк лето-осень были влажные, мы прогоняли в реймовских мембранных штанах неутепленных, в них могли и в мокром песке сидеть, и с мокрой горки кататься. холодно -флис поддела, тепло -прям на памперс надевали их.. поэтому для нас джинсы на флисе не столь функциональны оказались.
а такие реймовкие комбезы можно купить и какие цены на них?
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #475 : 09 Января , 2015, 14:28:27 »

VAV85, такой сынуля хорошенький!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 09 Января , 2015, 14:30:43 »

вредная_я,  а почему нельзя?)) я на майтойз покупала летом, около 1500 с доставкой получился. ВРОде дороговато, но в итоге мы, меняя слои под ним, проносили его с лета до зимнего, так что получилось выгодно, и еще проносим до след. зимы, я уверена, т.к. запас есть.  Они бывают и у других производителей, но вот крокидовские точно промокают, у нашего друга по двору был, они тоже в итоге рейму купили. Бывают ласси, дидриксон, ленне. Сейчас не знаю, как с курсом будут цены, боюсь представить. Но ведь мы туда-сюда и по лужам перестанем бегать, и в песочнице сидеть, так что можно будет что попроще брать.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 09 Января , 2015, 14:35:42 »

Да уж, посмотрела цены на аналогичные модели. Капец..

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #478 : 09 Января , 2015, 14:36:32 »

вредная_я,  а почему нельзя?)) я на майтойз покупала летом, около 1500 с доставкой получился. ВРОде дороговато, но в итоге мы, меняя слои под ним, проносили его с лета до зимнего, так что получилось выгодно, и еще проносим до след. зимы, я уверена, т.к. запас есть.  Они бывают и у других производителей, но вот крокидовские точно промокают, у нашего друга по двору был, они тоже в итоге рейму купили. Бывают ласси, дидриксон, ленне. Сейчас не знаю, как с курсом будут цены, боюсь представить. Но ведь мы туда-сюда и по лужам перестанем бегать, и в песочнице сидеть, так что можно будет что попроще брать.
coffee, вчера как раз Лесси вроде в детском мире видела, 1999руб по-моему, швы проклеены все, подумала нужны нам такие или нет...
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #479 : 09 Января , 2015, 14:37:06 »

Да уж, посмотрела цены на аналогичные модели. Капец..
вот и мне показалось дороговато
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:23:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее