|
VAV85
|
 |
« Ответ #465 : 09 Января , 2015, 13:23:02 » |
|
Sonechка,хочу сгонять купить джинсы на флисе. Очень нас выручали и веснрй и осенью.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #466 : 09 Января , 2015, 13:40:34 » |
|
Sonechка,хочу сгонять купить джинсы на флисе. Очень нас выручали и веснрй и осенью.
джинс много, я мельком глянула, т.к у нас с ними перебор))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #467 : 09 Января , 2015, 13:48:48 » |
|
Sonechка,у нас есть легкие, мне именно на флисе нужны, они тепленькие очень. И с ними ничего не происходит, сколько бы я их не стирала)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #468 : 09 Января , 2015, 13:49:41 » |
|
Sonechка, мне никогда на эти джинсы с флисом не везёт, уже который год не могу выловить. И сейчас пока свою спать уложу, пока дойду уже наверно разберут.
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #469 : 09 Января , 2015, 13:51:24 » |
|
Sonechка,у нас есть легкие, мне именно на флисе нужны, они тепленькие очень. И с ними ничего не происходит, сколько бы я их не стирала)))
у них сейчас разве хорошее качество, а застежки какие на лямках? Мне нравится металлическая петелька, такие они шили лет 6 назад.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #470 : 09 Января , 2015, 13:54:26 » |
|
а мы джинсы на флисе как-то не поняли, когда носить, тк лето-осень были влажные, мы прогоняли в реймовских мембранных штанах неутепленных, в них могли и в мокром песке сидеть, и с мокрой горки кататься. холодно -флис поддела, тепло -прям на памперс надевали их.. поэтому для нас джинсы на флисе не столь функциональны оказались.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #471 : 09 Января , 2015, 14:08:09 » |
|
coffee,я на вечер прохладеный на даче беру. Очень удачно нам. вредная_я,очень хорошее именно на флисе. Вот ничего и нигде с ними не произошло. Застежка на пуговках. Меня не напрягает. Я на одних просто переставила металлическую, на других пуговицы оставила. И все.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #472 : 09 Января , 2015, 14:10:21 » |
|
Покажу вам сына лохматого, так и не подстриглись мы перед н.г. эххх слегли тогда с болезнью. 
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #473 : 09 Января , 2015, 14:12:50 » |
|
VAV85, вы наверное, очень аккуратные)) мы если в саду, то либо в непромокайке и резиновых сапогах, либо голышом в кроксах (этим летом чаще первый вариант)
хорошенький лохматуська)) я сейчас отращиваю сыну косы)) хочу кудрях.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #474 : 09 Января , 2015, 14:23:17 » |
|
а мы джинсы на флисе как-то не поняли, когда носить, тк лето-осень были влажные, мы прогоняли в реймовских мембранных штанах неутепленных, в них могли и в мокром песке сидеть, и с мокрой горки кататься. холодно -флис поддела, тепло -прям на памперс надевали их.. поэтому для нас джинсы на флисе не столь функциональны оказались.
а такие реймовкие комбезы можно купить и какие цены на них?
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #475 : 09 Января , 2015, 14:28:27 » |
|
VAV85, такой сынуля хорошенький!
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #476 : 09 Января , 2015, 14:30:43 » |
|
вредная_я, а почему нельзя?)) я на майтойз покупала летом, около 1500 с доставкой получился. ВРОде дороговато, но в итоге мы, меняя слои под ним, проносили его с лета до зимнего, так что получилось выгодно, и еще проносим до след. зимы, я уверена, т.к. запас есть. Они бывают и у других производителей, но вот крокидовские точно промокают, у нашего друга по двору был, они тоже в итоге рейму купили. Бывают ласси, дидриксон, ленне. Сейчас не знаю, как с курсом будут цены, боюсь представить. Но ведь мы туда-сюда и по лужам перестанем бегать, и в песочнице сидеть, так что можно будет что попроще брать.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #477 : 09 Января , 2015, 14:35:42 » |
|
Да уж, посмотрела цены на аналогичные модели. Капец..
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #478 : 09 Января , 2015, 14:36:32 » |
|
вредная_я, а почему нельзя?)) я на майтойз покупала летом, около 1500 с доставкой получился. ВРОде дороговато, но в итоге мы, меняя слои под ним, проносили его с лета до зимнего, так что получилось выгодно, и еще проносим до след. зимы, я уверена, т.к. запас есть. Они бывают и у других производителей, но вот крокидовские точно промокают, у нашего друга по двору был, они тоже в итоге рейму купили. Бывают ласси, дидриксон, ленне. Сейчас не знаю, как с курсом будут цены, боюсь представить. Но ведь мы туда-сюда и по лужам перестанем бегать, и в песочнице сидеть, так что можно будет что попроще брать.
coffee, вчера как раз Лесси вроде в детском мире видела, 1999руб по-моему, швы проклеены все, подумала нужны нам такие или нет...
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #479 : 09 Января , 2015, 14:37:06 » |
|
Да уж, посмотрела цены на аналогичные модели. Капец..
вот и мне показалось дороговато
|
|
|
|
|
|