|
Gamma
|
 |
« Ответ #585 : 13 Января , 2015, 11:55:51 » |
|
Что год как то не радостно в темке начался
наверное по настоящему год Козы еще не наступил.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #586 : 13 Января , 2015, 12:55:21 » |
|
Natalis,Наташа, держись! Что-то на тебя все сразу, и свекровь, и бабушка( ЮвИ,к сожалению, у меня контактов нет! Терпения и сил тебе!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #587 : 13 Января , 2015, 12:56:34 » |
|
inka, мы со старшим комиссию за нед прошли в садик. А вот, что предупреждать будут - оч приятно. Мы, как часто болеющие, все комиссии пропускаем, а потом концов найти не можем. Реб после двух пневмоний еще ни одну манту не ставил. В садике говорят, что в поликлинике спрашивать, т.к. мы на учете были; из поликлиники посылают в садик, т.к. ребенок организован. (( Я сег столкнулась с нововведениями очередными в медицине. Прискакала в поликлинику сделать флюорографию, отстояла очередину (где-то с 8 до 9 торчала) и меня заворачивают из-за отсутствия направления от терапевта. Мне нужна флюорография, чтобы лечь с реб в стационар на обследование. Сказали, что именно сег им пришло это правило. Я собаку спустила на тетку, та сделала снимок, но результат даст только после терапевта. Прискакала к терапевту, та послушала меня и давление измерила. Спрашиваю с нее какую-нить бумажку, чтобы показать тем теткам, а она "у нас есть указание всех осматривать, а что-то выписывать - указаний нет". В чт поеду за результатом и буду на словах видать доказывать, что я не баран! Еще надо сказать, что в очереди оч много с подозрением на пневмонию и у некоторых она подтверждается. Мне муж в вс еще сказал, что по городу вирусная пневмонию ходит и мы с детьми в магазы носу не суем опять. Я мелкую сег с заловкой оставляла, думала забирать буду с мелкой, но насмотрелась на толпы и опять заловку попросила перед школой к нам прийти.
А еще нам ночью машину на стоянке стукнули!! :(( Я ТАК расстроилась! (((( Машину в повороте занесло, он в задницу нашей машины въехал и съе***я! Повреждение небольшое. Бампер под замену, номер чуток погнут, но если не знаешь, то не видно. Зла не хватает прям! Найти бы этого придурка!!!
ЮвИ, может утрясется еще??
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #588 : 13 Января , 2015, 12:59:47 » |
|
Natalis, Наташ, терпения тебе.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #589 : 13 Января , 2015, 14:01:34 » |
|
спасибо девочки.только зашла на работу.повезли по скорой в отделение мозгового кровообращения. куда б вы думали) конечно туда где свекровь лежит. сделали кт-исключили инсульт и кровоизлияние. положили в палату ( к свекрови которая заявила что лежать она с моей бабушкой не хочет...типа родню нече ложить в одну палату. слов нет...мы с мужем чота не так делаем что ли...
Ира..держись...если ты тут высказалась-значит сильно накипело. юриста к счастью не знаю...а он точно нужен ???
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #590 : 13 Января , 2015, 14:05:25 » |
|
Natalis,вот надо ж как совпало!!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #591 : 13 Января , 2015, 14:08:02 » |
|
ЮвИ,может не все так сложно. Могу юриста посоветовать , но....нужен ли? Может для начала семейный психолог? Кризис может у вас и переживете?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #592 : 13 Января , 2015, 14:32:38 » |
|
Natalis, ох, Наташ, держись.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #593 : 13 Января , 2015, 15:10:07 » |
|
Что год как то не радостно в темке начался
наверное по настоящему год Козы еще не наступил. ага наверно лошадь ещё решала побрыкаться напоследок(( Natalis, держись! тяжело это конечно когда близкие в больнице((
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #594 : 13 Января , 2015, 15:12:45 » |
|
померила я дочу, малёха она совсем 83,5см, но комбез на 92носит он большеват подогнут, лёгкую одежду тоже, но она почти норм, у неё пузень не влазит в 86размер после того как поест :смеется:
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #595 : 13 Января , 2015, 15:22:46 » |
|
да ладно...до меня видать не доходит тяжесть ситуации...либо я в натуре оптимист))) мне кажется что все что не делается... если б муж не увез свекровь(она не хотела в больницу)вероятность осложнения была бы выше.а там в связи с диабетом инсульт протекал очень вяло и плохо его было увидеть.пока не перекосило лицо(а от инсульта прошло уже больше недели((( теперь она в палате веселая,ходит на гимнастику,ну а раз претензии то уже все хорошо. второе- с бабушкой...если б я утром не вызвала скорую то так бы и думала а вдруг инсульт или что а я поехала на работу.так как головокружение у нас очень часто. а так инсульт исключен.выпишут пожизненные лекарства и домой дальше правнука нянчить))
все будет хорошо!
другой вопрос...я переболела и щас глухая на одно ухо...а времени лора посетить нет(((
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #596 : 13 Января , 2015, 15:26:35 » |
|
померила я дочу, малёха она совсем 83,5см, но комбез на 92носит он большеват подогнут, лёгкую одежду тоже, но она почти норм, у неё пузень не влазит в 86размер после того как поест :смеется:
я дочере на вырост на осень 86 взяла))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #597 : 13 Января , 2015, 15:28:16 » |
|
Natalis,может просто пробка у тебя?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #598 : 13 Января , 2015, 15:54:59 » |
|
Natalis,может просто пробка у тебя?
хз ))) может быть...просто я заболела и через день стрельнуло в ухо.я отипакс капаю а оно не проходит.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #599 : 13 Января , 2015, 16:16:01 » |
|
Natalis, у меня было так в декабре, тоже стреляло, потом заложило ходила к лору, оказалось, что отек слизистой внутри, дает на ухо эффект неделю полидексу в нос прокапала и ухо прошло
|
|
|
|
|
|