|
Docch
|
 |
« Ответ #630 : 14 Января , 2015, 01:20:01 » |
|
ЮвИ, а ты ему говорила об этом? Что не хочешь, чтобы уходил?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #631 : 14 Января , 2015, 01:21:18 » |
|
ЮвИ,а у него то чувства есть? Что он говорит? Если у него ничего нет..!то дети его не удержат...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #632 : 14 Января , 2015, 01:23:50 » |
|
ЮвИ, а ты ему говорила об этом? Что не хочешь, чтобы уходил?
да, вчера говорила ЮвИ,а у него то чувства есть? Что он говорит? Если у него ничего нет..!то дети его не удержат...
Ань, мне кажется,, он вообще робот....у него нет чувств....ни любви, ни уважения, ничего....ко мне, к родителям...
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #633 : 14 Января , 2015, 01:25:08 » |
|
ЮвИ,ох как все сложно то. Ну не бывает людей роботов. Ты ж наверное тзнаешь его слабые места.возмождно и не нагушялся. Но вы в браке, двое детей он сделал. А дальше то что?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #634 : 14 Января , 2015, 01:28:11 » |
|
ЮвИ,ох как все сложно то. Ну не бывает людей роботов. Ты ж наверное тзнаешь его слабые места.возмождно и не нагушялся. Но вы в браке, двое детей он сделал. А дальше то что?
Ань, хороший вопрос))). Не знаю я.... Одно знаю точно-очень он свободолюбивый, хочет хозяином жизни быть, и чтоб все у него получалось. А при малейших проблемах-пытается от них убежать. Как сейчас. И мучаюсь я....или пытаться уже помочь ему этот кризис преодолеть, или отпустить...
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #635 : 14 Января , 2015, 01:29:43 » |
|
ЮвИ,а про развод вы говорили? Так сейчас то он где живет? Что про детей говорит?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #636 : 14 Января , 2015, 01:33:48 » |
|
ЮвИ,а про развод вы говорили? Так сейчас то он где живет? Что про детей говорит?
Ань, с ним трудно говорить....он слушает максимум 3 минуты.... Про развод вчера спросила:Хочешь развестись? Говорит-не знаю. Уверяет, что ночует или у друзей-таксистов, или в машине....типа надеется, что работа подвернется. Но я думаю, что там хата какая-то есть. Детей он любит.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #637 : 14 Января , 2015, 01:38:02 » |
|
ЮвИ,ну тгда возьмите паузу, а потом поговорите, без детей! Если есть возможность отправить их куда-то на вечер.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #638 : 14 Января , 2015, 01:39:16 » |
|
ЮвИ,ну тгда возьмите паузу, а потом поговорите, без детей! Если есть возможность отправить их куда-то на вечер.
нету, увы(. Про паузу я думаю...только вот не забудет ли он из этой паузы вернуться?
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #639 : 14 Января , 2015, 01:41:47 » |
|
ЮвИ,просто пойми с детьми ты одна справишься и воспитаешь ты их! Я уверенна просто! Мамы такое существо, что сил прибавиться у тебя и работу найдешь если нужно более высокооплачиваемую! Просто нужно понять тебе, нужен ли он тебе!? Если да и все не так уж плохо, и у вас сейчас кризис , может и финансовый сыграл! Если он у тебя не пьет не гуляет! И ты его любишь! То нужно ,что то делать! Кризисы все семьи мне кажется проходят в разной степени! Про вернуться он не забудет поверь мне, если есть чувства у него, будет он скучать и по тебе и по детям и по дому!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #640 : 14 Января , 2015, 01:43:05 » |
|
ЮвИ,такое ощущение, что у него это кризис среднего возраста. Может надо помочь поддержать его, мужикам в этот период сложно разобраться в себе бывает. Мы этот период во вторую беременность прошли
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #641 : 14 Января , 2015, 01:45:19 » |
|
VAV85,Ань, сомнения у меня в его чувствах....может, я просто его чувств в открытую не видела....сухой он, сухарь... и разговоров боится как огня...
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #642 : 14 Января , 2015, 01:46:08 » |
|
ЮвИ,такое ощущение, что у него это кризис среднего возраста. Может надо помочь поддержать его, мужикам в этот период сложно разобраться в себе бывает. Мы этот период во вторую беременность прошли
а не рано?...я бы рада помочь, но он вообще "под шкурку" не пускает...(((
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #643 : 14 Января , 2015, 01:48:31 » |
|
ЮвИ,тогда дай время остыть. Ну вы же разговаривали о чем то дома или молча жили эти годы!?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #644 : 14 Января , 2015, 01:49:35 » |
|
Девочки, кто про вывоз елок спрашивал? вот... Внимание! Поможем Челябинскому зоопарку Вместе) Если Вы не знаете куда деть новогоднюю ель, звоните нам! Бесплатно заберем от квартиры. Все елки доставляются в Челябинский зоопарк, в рамках благотворительной программы помощи питомцам. Звоните! 89227517775
|
|
|
|
|