Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #675 : 14 Января , 2015, 14:22:12 »

После последнего разговора он так и продолжает не ночевать дома?
да, Ань. Вчера, когда уходил, спросила "Ты домой придешь ночевать?". Ответил "А надо?"
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #676 : 14 Января , 2015, 14:23:37 »

ЮвИ,Ирин скажи ,а Новый год вы тоже по раздельности встречали?
На самом деле развестись всегда можно успеть.
Для меня развод был очень тяжким делом, хоть и детей не было. Но оглянувшись назад понимаю, многое и я тогда не так делала, конечно это не оправдывает поступков мужа бывшего. Но живя сейчас ЗАмужем, веду в некоторых вопросах сейчас иначе. Мужчины иногда как дети....и если постоянно говорить, не нравиться до свидания...он уйдет. Если и правда не бьет, не пьет неинаркоманит...не такой он и плохой. Для детей свой папа гораздо лучше. Просто если он детей любит, то почему уходит... Убегая от проблем, они не решаться...сделай паузу, не зови его, не звони... Но! Приведи себя в порядок! Посети парикмахерскую, покрась волосы, поменяйся немного! Удели себе время! Начни любить себя! Разберись с мыслями! Семейная жизнь встеки это труд, и колоссальный труд обоих супругов!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 14 Января , 2015, 14:24:39 »

Natalis, мужчины разные согласна. Но сухой безэмоциональный взгляд на данную ситуацию.... Мужчина не пьет, не бьет, на сторону не гуляет, в азартные игры состояние не спускает, ну и не наркоман (от таких надо бежать как можно дальше) Он пытается заработать на хлеб с маслом для семьи. Немного не получается у него, но старается ведь. Я так вижу ситуацию. И именно поэтому говорю, что надо работать обоим супругам, идти на встречу друг другу... Сохранять самое дорогое - это семья, это родные люди

хорошо написала, аж плакать хочется, серьезно.
Но у ее мужа кризис души и когда он кончится не известно, иногда он бывает длительный период. Что делать??? Неужели интуиция не подсказывает, что можно сделать, ведь мы мужа то ее плохо знаем, какие на него действуют меры воздействия, как его быстренько в чувства привести. На ум приходит только одно, хочешь сохранить брак - муж должен ночевать дома - это главное условие, иначе как восстанавливать отношения.

И как реализовать такое условие????. ...если муж уходит и не возвращается...

хорошо написала, аж плакать хочется, серьезно.
Но у ее мужа кризис души и когда он кончится не известно, иногда он бывает длительный период. Что делать??? Неужели интуиция не подсказывает, что можно сделать, ведь мы мужа то ее плохо знаем, какие на него действуют меры воздействия, как его быстренько в чувства привести. На ум приходит только одно, хочешь сохранить брак - муж должен ночевать дома - это главное условие, иначе как восстанавливать отношения.
[/quote]

И как реализовать такое условие????. ...если муж уходит и не возвращается...
[/quote]
если честно не знаю, у меня все знакомые ультиматумами занимаются... Чуть что ультиматум выполняешь или развод. Особенно это касается тех кто работает в других городах. Сколько уже работничков мужа так уехало. Что то не то ляпнут по телефону и все, жены ультиматумами их к ногам, домой! Подруга своего мужа вот такого, любил поиграть в автоматы, повеселится с друзьями, а она постоянно к маме ездила и месяцами жила у родителей, так как у них были шикарные условия и дети под присмотром, так вот муж от рук отбился. Поставила какие то свои условия или развод. Так он бегал как собачка, ремонтом занялся... Но он бы много потерял, почти все, без штанов бы остался и без семьи.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 14 Января , 2015, 14:28:03 »

да, Ань. Вчера, когда уходил, спросила "Ты домой придешь ночевать?". Ответил "А надо?"
а что ты ответила?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #679 : 14 Января , 2015, 14:31:44 »

Девочки, по ситуациию... Я НЕ СМОГУ отпустить его отдохнуть/погулять...просто не смогу. Да, он от проблем прячется....к сожалению, в такси дофига неблагополучных/одиноких/пьющих....и заработка там нет сейчас вообще... А он не хочет решать проблем, не хочет терять таксерскую свободу и работаь на заводе по графику. А мне стабильность нужна. Кроме меня, никому он не нужен....родители от него отвернулись уже, много бед он им в юности принес., уличный пацан. Друзья...ну не умеет он другом быть. Легче же уйти....спать неизвестно где, выпить когда захочется, шлюху снять...
Не смотря на это, я хочу семью сохранить....он хороший отец, да и для меня он-двигатель...ему все надо, у него все быстро, сорвались-поехали и др. А домашний быт, подстраивание под детский режим его достали... но не уверена я , что смогу что-то сделать....вернее, даже не так....я не знаю, что можно сделать...

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 14 Января , 2015, 14:32:11 »

ЮвИ, мда...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #681 : 14 Января , 2015, 14:32:41 »

а что ты ответила?
Честно? Сказала, что  "надо, но пока не заставляю"

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 14 Января , 2015, 14:33:43 »

Но ультиматумы не на всех действуют. У мужа брат развелся, например, ну там жена любовника завела и еще отбор устроила. Кто первый баллы наберет по эмвею с тем она останется семейный бизнес строить. И   такого уже душа не выдержала и осталась она с парнем на 10 лет моложе, говорит что счастлива, только что то не заметно, а как дети страдают.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #683 : 14 Января , 2015, 14:34:45 »

Меня за день раз 50 из позитивного настроя в негатив кидает, запарилась рыдать уже.... не хочу, чтобы дети без папы росли, они его любят... Да и одиночкой быть не хочу, кому я нужна с двумя детьми.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 14 Января , 2015, 14:39:07 »

Он мне по поведению напоминает моего бывшего мужа, правда, там другая была беда - алкоголь. Вроде все понимает, что семья рушится, что работы нет, что сын не хочет общаться - и все равно - алкоголь выше всего((( а тут - свобода превыше всего... Он не понимает, что гулять то хорошо, конечно, но это же не вечно? А может, его такой стиль жизни устраивает, и он всю жизнь будет так жить, и тянуть его - бесполезно... Каждому ведь свое, и если он во столько лет хочет гулять - ну скатертью дорога.... С другой стороны - может, просто устал совсем? Работа непонятная (хотя ему нравится), без стабильного заработка, дома дена и дети, которые ждут от него ответственности.. Вот и "сорвало крышу"... Попробуй для начала все таки его удержать, словами - что да, нужно твое присутствие. Втянуть его в какие то домашние хлопоты, что ли... Гулять вместе с детьми ходить начать... Звонить ему почаще, смс отправлять, в общем - чтобы он нужным себя почувствовал...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 14 Января , 2015, 14:40:42 »

ЮвИ, ну вот это ерунда, кому я нужна с двумя детьми)) боишься одна всю жизнь прожить? Глупости.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 14 Января , 2015, 14:41:08 »

ЮвИ,ты брось...рыдать то...дети то чо скажут)))
возьми себя в руки...выдохни..
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #687 : 14 Января , 2015, 14:44:22 »

Docch,Ань, к алкоголю тут тоже неоднозначно. Он в открытую говорит "Мне нравится пить". Так что....
Про возраст....25 ему всего....
Про звонки и смс....у нас табу...в свое время достала его звонками, теперь только по очень важным вопросам смс пишу.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #688 : 14 Января , 2015, 14:46:38 »

ЮвИ, ну вот это ерунда, кому я нужна с двумя детьми)) боишься одна всю жизнь прожить? Глупости.
честно, боюсь....вон полный двор разведенок-брошенок.... а мне даже за помощью не к кому обратиться.
Natalis,не могу выдохнуть...месяц уже мечусь...определенности хочу...

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #689 : 14 Января , 2015, 14:46:45 »

ЮвИ,Ирин, я честно даже и не знаю, что сказать, просто не понимаю я как так не хочет он подтрежим детей подстраиваттся, ведь ихтне один, который спонтанно получиося, а двое уже! И выбрось эту дурь из головы, что ты никому не нужна! Тебе срочно надо повышать самооценку! Он же тоже это чувствует!
Мне кажется звонками и смс еще больше отталкнешь. Его больше заденет, если ты вообще ему звонить не будешь, а если еще и увидит, что ты не рыдаешь под окном, а гуляешь с детьми, сама похорошела, это его заденет, а если нет.... То и чувств у него нет.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:22:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее