|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #765 : 14 Января , 2015, 23:29:33 » |
|
ЮвИ, отбрось мысли, что не справишься с детьми! Ты сильная! Почему ты пишешь "бросил детей"? Он вообще не приходит к ним? Ведь даже в разводе папы приходят к деткам.
Как я понимаю ты реально его тащишь, это очень сложно. Ладно если со временем это пройдет. Но ведь сам человек может быть таким, что все за него делают/решают...Тащить его всю жизнь... надо ли?
А он вообще старается сохранить семью?
Дети , точнее-сын, воспринимают так, что он их бросил и больше не любит, раз не приходит...им его не хватает. Я не считаю, что я его тащу....просто он хочет быть ГЛАВНЫМ, во всем....и чтобы я не контролировала.... а я так не могу....мне спокойнее, когда знаю, ггде он и скем он. Насчет старается ли он....не знаю, на днях, надеюсь, смогу это понять....
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #766 : 14 Января , 2015, 23:38:19 » |
|
если бы меня контролировали все время, где я, с кем я. Я бы давно убежала, роняя тапки.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #767 : 14 Января , 2015, 23:43:39 » |
|
если бы меня контролировали все время, где я, с кем я. Я бы давно убежала, роняя тапки.
+1000000 и я такая же, с этого все началось у меня с бывшим мужем!... Потом все хуже хуже хуже. Это уже другая история конечно.но я заьдоверие в отношениях к друг тдругу, а не тотальный контроль и ультиматумы!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #768 : 14 Января , 2015, 23:45:44 » |
|
Речь идет не о каждом шаге))) Я в курсе где муж. Конечно в рабочее время когда ездит по объектам для меня просто он на работе. Но если он вечером куда-то собрался, то всегда говорит куда идет и с кем.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #769 : 14 Января , 2015, 23:49:39 » |
|
K@ti,ну такто понятно, что когда в своьодное время мы порознь ,то говорим кто где. Но у меня с бывшим было, что меня проверяли где я, сколько км проехали на машине, с кем по работе встречаюсь, а когда к маме ездила или с подругой то позвонит по 100 раз! Это очень нервирует, а оказалось сам не чист....
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #770 : 14 Января , 2015, 23:50:54 » |
|
Речь идет не о каждом шаге))) Я в курсе где муж. Конечно в рабочее время когда ездит по объектам для меня просто он на работе. Но если он вечером куда-то собрался, то всегда говорит куда идет и с кем. вот да, правильно меня поняла....Я не контролирую, когда он курит, когда едет на шиномонтажку, а когда идет в туалет. Но я считаю нормальным знать, если мой муж задерживается после работы....если он едет кому-то помогать, что-то праздновать и др.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #771 : 14 Января , 2015, 23:53:32 » |
|
ЮвИ,надо переставать уже быть ему мамочкой а быть женой.Если он не хочет по твоему пусть поробует по своему. он тоже включает видимо непослушного мальчика.Ты сей час не дави и поробуй правда с работой пусть даже реперитором или может в какое то учереждение поробовать не на целый день а ка кто по часам. Я допустим знаю что в некоторых дет.садах языки начальную базу дают по крайней мере у нас в ж.д садике вроде есть. Каждый день полистай вакансии. Может и через интернет есть какая работа ну чтобы дома дела эти делать если с маленькой никуда. У меня муж наоборот с мелкими не любит. Ну с дочерью еще ка кто может а с маленьким у него тепрения нету. Скорей всего так он приходит с работы дома сумашедший дом дети бесятся чего нибудь хотят ты чего нибудь хочешь все так набрасывается и ему хочется смотаться куда то. Если нет пиши подробней сей час всей кучей разберем. Вот как бывает когда он приходит домой? Как это происходит?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #772 : 14 Января , 2015, 23:57:59 » |
|
Речь идет не о каждом шаге))) Я в курсе где муж. Конечно в рабочее время когда ездит по объектам для меня просто он на работе. Но если он вечером куда-то собрался, то всегда говорит куда идет и с кем. вот да, правильно меня поняла....Я не контролирую, когда он курит, когда едет на шиномонтажку, а когда идет в туалет. Но я считаю нормальным знать, если мой муж задерживается после работы....если он едет кому-то помогать, что-то праздновать и др. в этом случае только объяснять, что всякое может произойти и жена должна знать где муж. Можно ему просто сказать "привыкла, что ты с работы приходишь к 6...8 вечера, готовлю ужин к этому времени. Задерживаешься, позвони, предупреди, чтобы я не готовила раньше времени" и т.д.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #773 : 15 Января , 2015, 00:02:53 » |
|
Yangorod,да, взрослеть мальчику моему пора. С детьми он нормально....Сейчас тяжелее, конечно, стало...мелкая уж очень противненькая, все крушит и орееееттт..... Как бывает? Сейчас, когда он заходит ненадолго...приходит, если хочет-кормлю, моется, и к детям.... Какое-то время играет. Если настрой хороший. может по дому помочь. Может сесть и в планшет уткнуться, с таксерами общается. Потом собирается и уходит. я на работу основную в понедельник выхожу уже....дети-в садик....не знаю, надолго ли....
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #774 : 15 Января , 2015, 00:03:42 » |
|
Ой, сейчас вспомнила, муж всегда мне говорит когда на мойку поедет или на шиномонтажку :D Но в рабочее время звонить можно только по очень важным вопросам, что мне ему, что ему мне. Так же муж никогда не будет мне звонить в сон.час сына. Либо до, либо после.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #775 : 15 Января , 2015, 00:04:02 » |
|
K@ti,про "Задерживаешься-просто предупреди" много раз говорено, не доходит.....
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #776 : 15 Января , 2015, 00:04:50 » |
|
когда работал на заводе, НИКОГДА не звонила в рабочее время.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #777 : 15 Января , 2015, 00:07:38 » |
|
ЮвИ,тогда не пойму в чем он хочет быть Главным? Может он думает,что многие решения в семье принимаешь ты?
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #778 : 15 Января , 2015, 00:07:51 » |
|
ЮвИ,ну ты выбирай молчаливую тактику пока что не наезжай не дави, детям скажи папа устает очень мелкому особенно)) отвлекай ее от него. Сидит в планшете пусть сидит ты отвернулась и ушла пусть поивет какое то время своей жизнью может ночеватьостанется. А поотом может спросит чего это ты молчишь. Ребнку нос оксалиновой мазью! Мед подавай по чайной ложке в день если аллергии нету. Надо чтобы иммунитет держался как то.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #779 : 15 Января , 2015, 00:09:28 » |
|
K@ti,про "Задерживаешься-просто предупреди" много раз говорено, не доходит.....
клин клином вышибается, у нас так было, потом я просто потерялась в один прекрасный вечер (корпаратив образовался на работе, а у меня тел сьел, ну я и гульнула почти до утра) он уже хотел больницы обзванивать. Я и говорю, теперь ты понял, как я себя чуствую, когда ты пропадаешь и я дозвонится не могу? Вот реально, хватило 1 раза, а давно это было уже
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|