Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #765 : 14 Января , 2015, 23:29:33 »

ЮвИ, отбрось мысли, что не справишься с детьми! Ты сильная!
Почему ты пишешь "бросил детей"? Он вообще не приходит к ним? Ведь даже в разводе папы приходят к деткам.

Как я понимаю ты реально его тащишь, это очень сложно. Ладно если со временем это пройдет. Но ведь сам человек может быть таким, что все за него делают/решают...Тащить его всю жизнь... надо ли?

А он вообще старается сохранить семью?

Дети , точнее-сын, воспринимают так, что он их бросил и больше не любит, раз не приходит...им его не хватает.
Я не считаю, что я его тащу....просто он хочет быть ГЛАВНЫМ, во всем....и чтобы я не контролировала.... а я так не могу....мне спокойнее, когда знаю, ггде он и скем он.

Насчет старается ли он....не знаю, на днях, надеюсь, смогу это понять....
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 14 Января , 2015, 23:38:19 »

если бы меня контролировали все время, где я, с кем я. Я бы давно убежала, роняя тапки.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #767 : 14 Января , 2015, 23:43:39 »

если бы меня контролировали все время, где я, с кем я. Я бы давно убежала, роняя тапки.

+1000000 и я такая же, с этого все началось у меня с бывшим мужем!... Потом все хуже хуже хуже. Это уже другая история конечно.но я заьдоверие в отношениях к друг тдругу, а не тотальный контроль и ультиматумы!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 14 Января , 2015, 23:45:44 »

Речь идет не о каждом шаге)))
Я в курсе где муж. Конечно в рабочее время когда ездит по объектам для меня просто он на работе. Но если он вечером куда-то собрался, то всегда говорит куда идет и с кем.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 14 Января , 2015, 23:49:39 »

K@ti,ну такто понятно, что когда в своьодное время мы порознь ,то говорим кто где. Но у меня с бывшим было, что меня проверяли где я, сколько км проехали на машине, с кем по работе встречаюсь, а когда к маме ездила или с подругой то позвонит по 100 раз! Это очень нервирует, а оказалось сам не чист....

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #770 : 14 Января , 2015, 23:50:54 »

Я в курсе где муж. Конечно в рабочее время когда ездит по объектам для меня просто он на работе. Но если он вечером куда-то собрался, то всегда говорит куда идет и с кем.
вот да, правильно меня поняла....Я не контролирую, когда он курит, когда едет на шиномонтажку, а когда идет в туалет. Но я считаю нормальным знать, если мой муж задерживается после работы....если он едет кому-то помогать, что-то праздновать и др.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 14 Января , 2015, 23:53:32 »

ЮвИ,надо переставать уже быть ему мамочкой а быть женой.Если он не хочет по твоему пусть поробует по своему. он тоже включает видимо непослушного мальчика.Ты сей час не дави  и поробуй правда с работой пусть даже реперитором или может в какое то учереждение поробовать не на целый день а ка кто по часам. Я допустим знаю что в некоторых дет.садах языки начальную базу дают по крайней мере у нас в ж.д садике вроде есть. Каждый день полистай вакансии. Может и через интернет есть какая работа ну чтобы  дома дела эти делать если с маленькой никуда.
У меня муж наоборот с мелкими не любит. Ну с дочерью еще ка кто может а с маленьким у него тепрения нету. Скорей всего так он приходит с работы дома сумашедший дом дети бесятся чего нибудь хотят ты чего нибудь хочешь все так набрасывается и ему хочется смотаться куда то. Если нет пиши подробней сей час всей кучей разберем. Вот как бывает когда он приходит домой? Как это происходит?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 14 Января , 2015, 23:57:59 »

вот да, правильно меня поняла....Я не контролирую, когда он курит, когда едет на шиномонтажку, а когда идет в туалет. Но я считаю нормальным знать, если мой муж задерживается после работы....если он едет кому-то помогать, что-то праздновать и др.
в этом случае только объяснять, что всякое может произойти и жена должна знать где муж.
Можно ему просто сказать "привыкла, что ты с работы приходишь к 6...8 вечера, готовлю ужин к этому времени. Задерживаешься, позвони, предупреди, чтобы я не готовила раньше времени" и т.д.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #773 : 15 Января , 2015, 00:02:53 »

Yangorod,да, взрослеть мальчику моему пора. С детьми он нормально....Сейчас тяжелее, конечно, стало...мелкая уж очень противненькая, все крушит и орееееттт.....  Как бывает? Сейчас, когда он заходит ненадолго...приходит, если хочет-кормлю, моется, и к детям.... Какое-то время играет. Если настрой хороший. может по дому помочь. Может сесть и в планшет уткнуться, с таксерами общается. Потом собирается и уходит.
я на работу основную в понедельник выхожу уже....дети-в садик....не знаю, надолго ли....

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 15 Января , 2015, 00:03:42 »

Ой, сейчас вспомнила, муж всегда мне говорит когда на мойку поедет или на шиномонтажку  :D
Но в рабочее время звонить можно только по очень важным вопросам, что мне ему, что ему мне. Так же муж никогда не будет мне звонить в сон.час сына. Либо до, либо после.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #775 : 15 Января , 2015, 00:04:02 »

K@ti,про "Задерживаешься-просто предупреди" много раз говорено, не доходит.....

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #776 : 15 Января , 2015, 00:04:50 »

когда работал на заводе, НИКОГДА не звонила в рабочее время.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 15 Января , 2015, 00:07:38 »

ЮвИ,тогда не пойму в чем он хочет быть Главным? Может он думает,что многие решения в семье принимаешь ты?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 15 Января , 2015, 00:07:51 »

ЮвИ,ну ты выбирай молчаливую тактику пока что не наезжай не дави, детям скажи папа устает очень  мелкому особенно)) отвлекай ее от него. Сидит в планшете пусть сидит ты отвернулась и ушла пусть поивет какое то время своей жизнью может ночеватьостанется. А поотом может спросит чего это ты молчишь. Ребнку нос оксалиновой мазью! Мед подавай по чайной ложке в день если аллергии нету. Надо чтобы иммунитет держался как то.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 15 Января , 2015, 00:09:28 »

K@ti,про "Задерживаешься-просто предупреди" много раз говорено, не доходит.....

клин клином вышибается, у нас так было, потом я просто потерялась в один прекрасный вечер (корпаратив образовался на работе, а у меня тел сьел, ну я и гульнула почти до утра) он уже хотел больницы обзванивать. Я и говорю, теперь ты понял, как я себя чуствую, когда ты пропадаешь и я дозвонится не могу? Вот реально, хватило 1 раза, а давно это было уже

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:58:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее