Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #780 : 15 Января , 2015, 00:10:44 »

Sonechка,оооо это точно! У нас так же было кстати)))))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 15 Января , 2015, 00:13:23 »

K@ti,про "Задерживаешься-просто предупреди" много раз говорено, не доходит.....

клин клином вышибается, у нас так было, потом я просто потерялась в один прекрасный вечер (корпаратив образовался на работе, а у меня тел сьел, ну я и гульнула почти до утра) он уже хотел больницы обзванивать. Я и говорю, теперь ты понял, как я себя чуствую, когда ты пропадаешь и я дозвонится не могу? Вот реально, хватило 1 раза, а давно это было уже
смешно написала, представила своего мужа в таком состоянии))) ох наверное бы дверь мне не открыл))) самое интересное, что им можно, а нам нет)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 15 Января , 2015, 00:13:27 »

ЮвИ,тогда не пойму в чем он хочет быть Главным? Может он думает,что многие решения в семье принимаешь ты?
Мне кажется сложно ответить кто Главный в семье.
В нашей семье нет главного. Мы семья, мы оба вместе принимаем решения, обоюдно. Да, иногда я могу надавить на мужа и мое решение будет главное, но все равно как-то обоюдно. В тихушку ни я, ни он ничего не делаем.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #783 : 15 Января , 2015, 00:15:58 »

K@ti,так вот и мне не понятно. У нас чаще обоюдные решения. Обговарием ,думаем решаем. Ноесть примеры, где только жена решает, а муж соглашается..... Честно мне это не понятно. Вот и спрашиваю.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 15 Января , 2015, 00:20:43 »

клин клином вышибается, у нас так было, потом я просто потерялась в один прекрасный вечер (корпаратив образовался на работе, а у меня тел сьел, ну я и гульнула почти до утра) он уже хотел больницы обзванивать. Я и говорю, теперь ты понял, как я себя чуствую, когда ты пропадаешь и я дозвонится не могу? Вот реально, хватило 1 раза, а давно это было уже
если бы это у них одна проблема была...
я бы не стала экспериментировать, так еще муж начнет думать "загуляла", потом фиг докажешь.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #785 : 15 Января , 2015, 00:21:55 »

K@ti,так вот и мне не понятно. У нас чаще обоюдные решения. Обговарием ,думаем решаем. Ноесть примеры, где только жена решает, а муж соглашается..... Честно мне это не понятно. Вот и спрашиваю.
Блин, девочки, у меня муж иногда как придумает\хоть дурку вызывай, но не переубедишь ведь(((

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 15 Января , 2015, 00:31:42 »

Блин, девочки, у меня муж иногда как придумает\хоть дурку вызывай, но не переубедишь ведь(((
Зачем его переубеждаешь? Пусть делает по-своему, если не хочет учиться на чужих ошибках, то пусть учится на своих. Ведь он молодой, амбиции прут. Надо согласиться, но сделать оговорку "не получится, значит в следующий раз обоюдно решаем"
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #787 : 15 Января , 2015, 00:34:23 »

Зачем его переубеждаешь? Пусть делает по-своему, если не хочет учиться на чужих ошибках, то пусть учится на своих. Ведь он молодой, амбиции прут. Надо согласиться, но сделать оговорку "не получится, значит в следующий раз обоюдно решаем"

если бы его идеи были безопасны, то не переубеждала бы....

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 15 Января , 2015, 02:18:44 »

У нас тоже с этим проблемы были. У моего звонки ЛЮБЫЕ только по делу. Раньше воспринимал как посягательство на свободу, сейчас сообщает о том, когда задерживается. Редко бывает, что тел разрядится или еще какая-то причина. Но после того, как видит, что ему уйма звонков от меня была, извиняется. Но на это ОЧЕНЬ много времени у меня ушло, а может просто муж повзрослел)
Экспериментами с пропаданиями я не люблю заниматься, потому как понимаю, что у меня дети и я ответственна за них. И семья моя всегда переживает где я)
Вообще я за сохранение семьи...У каждого есть свои недостатки, тараканы и тд. За мужа своего буду бороться))) Тем более уже 2-е детишек у нас, которые его очень любят и выбегают, когда папа пришел так, как не встречают меня))) Хотя в начале нашего совместного проживания чего только не было, и ссоры, и расставания, и любил вот так от проблем побегать...я с ним разговариваю, а он встает и уходит к друзьям и до утра. Закончилось, в основном тогда, когда все его друзья отучились и обзавелись подругами, не к кому стало уходить праздновать...
У меня правда опыт расставания есть...Но там была отдельная история, он пил, гулял в открытую, знали все кроме меня. Я правда 1 раз застала его с другой, вот с того момента и было принято у меня окончательное решение. Сейчас сожалеет, смски периодически всякие пишет, что нас с дочкой любит...Но я не жалею, что ушла тогда, а это в 6 месяцев Насти было ой как трудно. Не материально правда, мои родители меня поддержали и я жила тогда еще с ними. А так мои мысли такие и были, что никому я буду с ре не нужна, как на работу устраиваться и тд...
Поэтому тебе нужно сейчас решить нужен он тебе или нет.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 15 Января , 2015, 08:27:56 »

Ой, выжидательная тактика с молчанием ни к чему хорошему не приведет. Тем более с эмоциональным парнем. У меня все знаокмые пары с выжидательными так иками расстались. Разговаривать надо и обоим. Не молчать, а высказывать. Второй человек, каким бы родным не был, не телепат и мысли читать не умеет. Если не сказать, т и не узнает, не поймет.

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 15 Января , 2015, 09:16:47 »

ЮвИ, сил тебе принять решение!!!
А мы вчера на скорой катались( Макс всю ночь ныл, а под утро говорит, что ножка болит (коленка), вызвал скорую,съездили к хирургу - говорит либо травма(хотя ввечером абсолютно все норм было,либо болевой синдром при орви(хотя здоровы мы). Вот и фиг знает... Днем поспал, проснулся,говорит - не болит ножка, а вечером опять заболела,правда перед сном прошла.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 15 Января , 2015, 09:34:42 »

я считаю что в семейной проблеме надо начинать с себя.сначала понять что нужно тебе а потом уже клубок разматывать.
спроси себя по честному.если бы твой доход был с месяц 20 -30 тысяч,ты с ним продолжала беседы по типу "не бросай нас,одумайся" ?
ради детей или любовь ?
ну и прочее..
Ир ты пишешь что дети воспринимают что папа их бросил...чья подача ? если б ты говорила им что папа много работает чтоб купить это и это,может восприятие было бы другим ?
и еще вопрос...я читала что вы не отдельно живете ? кто еще с вами ? твой папа и брат ?
в этом тоже мб какая то проблема.и зачем тебе именно юрист по разводам ?
так то ты всей сути ты тут не напишешь..
извини если я как то не так написала)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 15 Января , 2015, 09:35:21 »

насчет встречи ))) сауна ???
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 15 Января , 2015, 09:36:20 »

ЮвИ, сил тебе принять решение!!!
А мы вчера на скорой катались( Макс всю ночь ныл, а под утро говорит, что ножка болит (коленка), вызвал скорую,съездили к хирургу - говорит либо травма(хотя ввечером абсолютно все норм было,либо болевой синдром при орви(хотя здоровы мы). Вот и фиг знает... Днем поспал, проснулся,говорит - не болит ножка, а вечером опять заболела,правда перед сном прошла.
интересно очень у нас диагнозы ставят)
у нас было как то перенапряжение портняжной мышцы, вот кричал, я скорую вызвала, в больнице сказали до 5-7 лет терпите, может такое быть у детей пока они маленькие, если много бегали или прыгали, а у меня сын просто побежал и начал кричать, в горячей ванне купать сказали, чтобы мышцы расслабились. А снимок вам не делали?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #794 : 15 Января , 2015, 09:45:06 »

насчет встречи ))) сауна ???
водный рай))))

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:36:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее