ЮвИ
« Ответ #1035 : 19 Января , 2015, 15:23:22 »
Бежать от этого всего надо и не оглядываться, ради себя и ради детей!!! И искать свое счастье! Достойного человека!
не ну легко так сказать: бросай, беги, ищи. А много у нас мужиков найдётся, чтоб усыновить, удочерить скопом 2х детей в довесок к женщине?
С одним то ребёнком это русская рулетка, повезёт не повезёт, ре чуть подрос и вроде уже легче найти мужчину. А тут двое! детей! маленьких! их поднять надо, выучить и вниманием не обидеть, а личную жизнь и поиск мужа нового когда? если всё время будет уходить на детей и работу чтоб их обеспечить необходимым.
Yangorod ,работа у Ирины я так поняла нашлась, учителя и репетиторы по такому уникальному предмету всегда нужны и востребованы. У меня бы тут вопрос стоял - а вот детей то куда деть? если муж домой не пришёл, соответственно с ним не оставить, а с кем тогда? в садик допустим ходят, а на время больничных?
вот абсолютно правильно ты меня поняла,
Юлён@ , все мои сомнения написала.... не с кем мне детей...еще на пару часов с отцом могу оставить, но у него запои бывают(((
Sonechка
« Ответ #1036 : 19 Января , 2015, 15:27:38 »
А я только приехала, ездили с мужем сестры в прорубь нырять, красота)))) а то 3 года пропустила
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Yangorod
« Ответ #1037 : 19 Января , 2015, 15:28:54 »
ЮвИ ,Класс т.е ты лезешь в его жизНь :laugh:?))) т.е ты не часть его жизни.. :mrgreen: мол не лезь жена в личную жизнь так то! :crazy2: ну бл@ я бы вещи то его собрала и к приходу бы ему вручила он наверняка этого давно ждет, просто видимо напоследок чтобы ты по унижалась еще. Ну может и нет таких мужиков, но они сущестрвуют правда :) еще и баб из семей уводят с дитями поверь! У моего брата так жену увели с 2 детьми у него самого уже 3й брак женщина с ребенком и еще одного сына родили. Так что да жизнь непредсказуема.ЮвИ , скажи отцу что у тебя с жизнью хуже чем у него так что за место водки кефир))) ну правда он чего родной дочери не поможет! Я вот допустим готова 2 часа посидеть с твоими детьми не плачь :) только живу далеко в Полетаево но может еще кто на форуме согласится. Будем надеяться что завяжете с болезнями то!
« Последнее редактирование: 19 Января , 2015, 15:33:13 от Yangorod »
Сообщить модератору
Natalis
« Ответ #1038 : 19 Января , 2015, 15:56:20 »
Бежать от этого всего надо и не оглядываться, ради себя и ради детей!!! И искать свое счастье! Достойного человека!
не ну легко так сказать: бросай, беги, ищи. А много у нас мужиков найдётся, чтоб усыновить, удочерить скопом 2х детей в довесок к женщине?
С одним то ребёнком это русская рулетка, повезёт не повезёт, ре чуть подрос и вроде уже легче найти мужчину. А тут двое! детей! маленьких! их поднять надо, выучить и вниманием не обидеть, а личную жизнь и поиск мужа нового когда? если всё время будет уходить на детей и работу чтоб их обеспечить необходимым.
в данной ситуации я бы про левого мужика вообще не думала. щас не до мужиков.
Natalis
« Ответ #1039 : 19 Января , 2015, 15:57:56 »
Yangorod ,ты в полетаево живешь? крутяк...как мне там нравится...а домов в продаже нет неплохих и недорогих ?))))
Natalis
« Ответ #1040 : 19 Января , 2015, 16:00:11 »
Yangorod ,работа у Ирины я так поняла нашлась, учителя и репетиторы по такому уникальному предмету всегда нужны и востребованы. У меня бы тут вопрос стоял - а вот детей то куда деть? если муж домой не пришёл, соответственно с ним не оставить, а с кем тогда? в садик допустим ходят, а на время больничных?
а другие как справляются ?нет одиноких что ли ? )и не у всех есть бабушки дедушки)))
Слава Богу у Иры уже в садик дети ходят.а не младенцы.вот где рыдать можно.
а сейчас нельзя.
Юлён@
« Ответ #1041 : 19 Января , 2015, 16:11:48 »
Natalis ,а как другие справляются? одиноких мам много конечно, но что-то мало кто делиться своими способами? хорошо если специальность позволяет дома делать отчёты как бухгалтерам к примеру, но есть ведь и другие специальности далёкие от бухгалтерии и удалённой работы. Т.е надо прийти на работу оттарабанить смену и домой, а если при этом младший ре болеет дома то не оставить, и старшего ре с ним не оставить дома сидеть, т.к он ещё сам лялька по сути. А если на больничный сесть то без з/п останешься т.к удалённо дома тоже работу не сможешь сделать.
Natalis
« Ответ #1042 : 19 Января , 2015, 16:17:15 »
Юлён@ ,чтоб много писали о своем опыте это в раздел -семейные дела,тема -самостоятельные мамы.))) у Иры специальность такая,какая многим одиноким мамам и не снилась в плане подработок. тут ведь никто не сказал- ой как будет легко. тяжело безусловно..но и сейчас не айс.
Юлён@
« Ответ #1043 : 19 Января , 2015, 16:37:42 »
Natalis , пролистала там все стр. не нашла такой А если из своего опыта, ты же тоже куда-то девала ребёнка на время работы в трудный период? просто я сталкиваюсь лишь с тем, что всё в основном на словах, типа найми няню, работай дома, пошей и прочее... а реально то: когда денег 0, только на хлеб, руки допустим из одного места чтоб шить и или что-то рукодельничать. К репетитору в ленинский, поедут кто? те кто там живёт и то не далеко если. Место жительства оч.важно, мы ведь вон даже только исключительно в центре встречаемся, а тем кому далеко, приходиться подстраиваться, либо дома сидеть. Даже если на дому допустим нашёлся желающий. У меня диана, к примеру, постоянно болтает реально незамолкая, и постоянно рядом как хвост, в другой комнате сидеть не будет, а когда температурит так вообще ноет и ревёт - как в таком фоне заниматься с другим ребёнком? Сложно вообще какие-либо давать советы, понятно лишь одно, надо как-то выкручиваться, но как..?.
Анютка_vik
« Ответ #1044 : 19 Января , 2015, 16:43:09 »
ЮвИ , Ира, гони такого мужа. Гони в шею! Вот даже жалеть твою ситуацию не могу. Ты сама этот выбор делаешь и сама в этой луже сидишь даже не стараясь вылезти. Извини, не удержалась.
Анютка_vik
« Ответ #1045 : 19 Января , 2015, 16:46:10 »
Юлён@ , ой, сидеть плакаться - это самое простое, что можно сделать в любой сложной ситуации. У нее папа под боком. Пьет - можно побороться. К примеру, внуки заболели - нужно посидеть с ними и не пить. Внуки в садике - пей. Опять же друзья есть (Ира сама про них пишет) - тоже помогут. И т.д. и т.п. Да, сидя за компом легко рассуждать. Но я на себе знаю, что нет ни чего невозможного!
Юлён@
« Ответ #1046 : 19 Января , 2015, 16:53:42 »
Анютка_vik , ладно, а если этот папа внезапно забухал, а внуков из садика забрать требуется, тогда как? тебя когда-нибудь забирал подвыпивший родственник? меня вот забирал отец так, что я потом на милицейском увазике должна была показать где живу. Мне 5-5,5лет было, до сих пор помню - девочка ты где живёшь, может здесь?, или здесь? а вот этот дом похож? И вообще как гони в шею-то? у них ведь не на ровном месте 2 детей родилось? бой-бабой конечно можно быть по жизни, но надо ли?
VAV85
« Ответ #1047 : 19 Января , 2015, 16:59:21 »
Юлён@ ,знаешь, я удивляюсь тебе.... У меня есть знакомая девушка, от нее муж ушел когда деткам было 2 годика и пол годика. !!!!!! Вернее когда узнала, что изменяет,сама распрощалась. У нее двое мальчишек, машины нет, жили на тот момент в 1 комнатной квартире. Алиментов он шишь да маленько платил, а то не платил, первое время было очень тяжело, детей не с кем особо было оставлять вообще. Но она тонда сказала...лучше быть одной. И начала сначала поздними вечерами когда дети спали работу на дому выполнять, она кстати переводчик немецкого, потом начала начала кексы печь, булочки, слухи разошлись, и начал народ у нее заказывать прилично много, скопила чуть денег, отучилась дистанционно на курсах, читала про холодные звонки, когда детки пошли в садик , в соседнем подъезде жила женщина у нее лет 50, но они часто гуляли с ней вместе во дворе, и предложила Юля наша, у нее нчней подрабатывать, когда подстраховать детей из садика забрать. Когда с больным посидеть, если ей до работы, потом она курсы парикмахера закончила , стала стричь на дому, а вот в июле открыла свой салон! Детки уже подросли старшему 12, но в общем за эти годы чего она толькотне делала, но выкорабкалась и мужчина появился года два назад. И выглядии она сейчас достойной мамой и женщиной. Нет ничего не возможного!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #1048 : 19 Января , 2015, 17:10:08 »
ЮвИ , Ирина, мудрости тебе чтобы принять правильные решения, а принимать их тебе придется.... И сил, чтобы выстоять в твоей ситуации и идти дальше с поднятой головой!!! Ты в лицей выходишь на бажова? Или там уже все?Юлён@ , ты прям многие мои мысли озвучиваешь, не думала что мы с тобой так близки во взглядах ))) Я еще на первой волне (когда типа факт измены отсутствовал) об этом всем думала и про работу и про детей...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sonechка
« Ответ #1049 : 19 Января , 2015, 17:16:36 »
Девочки, у нас на работе у девочки, муж умер (инсульт на стоянке, молодой 35 лет) она в декрете, только родила+ипотека+кредит на машину+ еще один ребенок. Родителей нет, вот что ей в петлю лезть? Ничего выкрутилась, и сейчас выкручивается, а что делать то? Другая ситуация, муж разбился, она ни дня не работала 2 детей, ничего, пошла на рынок торговать, и полы мыла, родители сильно пристарелые, детей дома закрывала и в 4 утра подъезды мыла. Сейчас уже выучилась, работает, детки в школу ходят. Выхода нет только из гроба. ИМХО
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!