|
snouk
|
 |
« Ответ #1050 : 19 Января , 2015, 17:26:30 » |
|
Без сомнений, женщина ради детей встанет на ноги сама и поднимет своих детей... Но каким трудом... Дай Бог всем детям здоровья и заботливых родителей!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1051 : 19 Января , 2015, 17:29:56 » |
|
Без сомнений, женщина ради детей встанет на ноги сама и поднимет своих детей... Но каким трудом... Дай Бог всем детям здоровья и заботливых родителей!
+10000. Заботливых и счастливых родителей!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1052 : 19 Января , 2015, 17:37:33 » |
|
Natalis, пролистала там все стр. не нашла такой А если из своего опыта, ты же тоже куда-то девала ребёнка на время работы в трудный период? просто я сталкиваюсь лишь с тем, что всё в основном на словах, типа найми няню, работай дома, пошей и прочее... а реально то: когда денег 0, только на хлеб, руки допустим из одного места чтоб шить и или что-то рукодельничать. К репетитору в ленинский, поедут кто? те кто там живёт и то не далеко если. Место жительства оч.важно, мы ведь вон даже только исключительно в центре встречаемся, а тем кому далеко, приходиться подстраиваться, либо дома сидеть. Даже если на дому допустим нашёлся желающий. У меня диана, к примеру, постоянно болтает реально незамолкая, и постоянно рядом как хвост, в другой комнате сидеть не будет, а когда температурит так вообще ноет и ревёт - как в таком фоне заниматься с другим ребёнком? Сложно вообще какие-либо давать советы, понятно лишь одно, надо как-то выкручиваться, но как..?.
а сейчас что изменилось то при Ирином муже?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1053 : 19 Января , 2015, 17:45:39 » |
|
snouk,мдаа жизнь она такая полосатая, как зЕбра))
VAV85,Sonechка, никто ведь не говорит, что выхода нет, выход есть всегда, только разные выходы ведут к разным последствиям. Да люди выкручиваются как умеют - но мужа то зачем прям так сразу за шкирку пшёл нафиг(( у меня перед глазами пример моих родителей, всяко у них было, даже то что дети то не должны видеть, и платья мои пропадали для другой бабы и её девочки утаскивались и над такими вопросами детям бы не задуматься с кем остаться или с папой или с мамой. В итоге всё устаканилось, живут мирно чувства ещё остались, детей вырастили, замуж отдали и мама при этом всегда говорит берегите ваших мужей и всячески поддерживает зятей. Я ещё до 30лет такая острая на язык была, и горячая в решениях - пшёл нафиг, другого найду и ведь действительно есть желающие даже сейчас, но своя семья как то дороже пусть и с трещинками. Я понимаю если бы бил, да ещё при детях, в синяках бы ходила мучилась, терпела. А тут загулял и сказать толком ничего не может. Надо бы понять его мотивы, а уж потом горячку пороть.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1054 : 19 Января , 2015, 17:52:25 » |
|
Юлён@,я соглансна, что так уж сразу не надо, но ситуации разные , если Ирина может все это терпеть, и простить , то конечнг нужно пытаться вернуть все. Тут ей самой понять нужно любит ли она его, и не все ли там потеряно совсем. Все женщины разные, кто то может всю жизнь терпеть, а кто то категорично нет. Я тоже раньше более горячей была, очень категоричной в жизни, сейчас мягче стала, мама моя даже говорит мне об этом. Но измену мне очень сложно будет простить. Даже вот....Представлять не хочу я больше такого. Когда есть дети конечно тнужно не только о себе думать, и о них тоже.... Но всю жизнь , чтобы мужик гулял, и терпеть......
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1055 : 19 Января , 2015, 18:01:53 » |
|
VAV85,тут ведь ещё действительно о детях тоже думать. Только думы то у всех разные.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1056 : 19 Января , 2015, 18:06:07 » |
|
Это вот насколько себя должна не уважать женщина (про любить вообще молчу) чтобы позволить любимому мужчине, мужу, отцу своих детей, себя унижать, обижать? Терпеть пьянки, гулянки, измены, но ведь НЕ БЬЕТ!!! А я смолчу, прощу, все перетопчится, перемелется, ведь у детей должен быть отец! Хоть кривинький, хоть плешивенький, зато свой родной - мы же семья. Тьфу, противно даже. ИМХО
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1057 : 19 Января , 2015, 18:25:55 » |
|
Согласна с Sonechка. Лучше уж одной, чем терпеть такого. И про измену - я нынешнему мужу сразу сказала - я тебе много чего прощу, но только не измену и не битье. И в том, и в другом варианте мы с тобой сразу расстаемся. А про то, что не нужны никому женщины с детьми - тоже фигня. Я вышла замуж с ребенком от первого брака)) и своих родили еще к тому же. Очень много зависит от самой женщины. Есть у меня подруга с института - нет у нее детей, но и мужа до сих пор нет. Не везет ей никак. Она все пытается - но никак. А есть еще одна девочка - оттуда же. Очень уверенная в себе особа, не скажу, что красавица - симпатичная очень, ухаживает за собой - развелась с первым мужем - и вышла замуж с двумя детьми. Так что - это уж как ты сама для себя решишь - есть для тебя мужчина в этом мире или нету - так и будет.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1058 : 19 Января , 2015, 18:27:37 » |
|
Юлён@,забыла ответить на твой вопрос как я выкручивалась.таксовала. если уж конкретно я. у меня руки из ж растут в плане шитьяи выпечки.только рулить умею)))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1059 : 19 Января , 2015, 18:28:22 » |
|
Sonechка, а кто тебе такую глупость сказал, что такая женщина себя не уважает и что отец детей "кривинький, плешивенький"? у тебя есть жизненный опыт на грани развода без копейки денег и с 2 маленькими детьми? такую ситуацию можно объективно оценивать исходя из личного опыта, пока на себе не почувствуешь, своё решение не примешь - врят ли будут понятны мотивы и все страхи за себя и детей.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1060 : 19 Января , 2015, 18:28:40 » |
|
Docch,ну и не факт что он изменяет еще.это не доказано.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1061 : 19 Января , 2015, 18:35:25 » |
|
Дааа, в каждой избушке свои погремушки... Не примеряю на себя чужие проблемы и не знаю как бы я поступила, да и знать не хочу! Но в отношениях всегда больше одного и виноватых в итоге всегда больше одного... Иногда получается вовремя изменить ситуацию, а иногда выводы делают уже после того как исправить ничего нельзя... Мне почему то вспоминается ситуация нашей другой Ириной, она ведь тоже была в довольно сложной ситуации со своим мужем... Надеюсь все у нее хорошо сейчас ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1062 : 19 Января , 2015, 18:36:06 » |
|
Natalis,а ребёнок с кем? с собой вроде как то странно, если только на первое сиденье. А двоих бы куда - назад, а пассажир впереди? интересно мозг выдержит у такого пассажира ехать под дружные пения детей)))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1063 : 19 Января , 2015, 18:36:37 » |
|
Natalis, ну это да. Я же сказала - если не изменяет, а только что то там думает - борись, пока есть возможность. А уж если факт измены на лицо - пошел нафиг, такие мужчины вряд ли останавливаются. Если уж начал кобелировать - так и будет продолжать, хоть что там они не говорят. Да я, никогда, ни за что, это просто случайность.... ВРАНЬЕ!!!! Сходивший один раз на сторону мужик в семье - так и будет это делать периодически, а уж если его еще и простить - то все... Понеслась душа в рай....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1064 : 19 Января , 2015, 18:44:45 » |
|
Natalis,а ребёнок с кем? с собой вроде как то странно, если только на первое сиденье. А двоих бы куда - назад, а пассажир впереди? интересно мозг выдержит у такого пассажира ехать под дружные пения детей)))
когда он был в садике или мама брала таксовать можно когда дети в садике. это не постоянная работа а подработка в своб время.ну когда совсем тяжко
|
|
|
|
|
|