Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 24 Января , 2015, 19:06:18 »

Ой, девочки, мне вас не понять. У меня бы свекровь пришла детей взяла гулять, или моя мама - да я до потолка прыгала бы. Хоть во дворе, хоть в развлекалово
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 24 Января , 2015, 19:29:47 »

Ой, девочки, мне вас не понять. У меня бы свекровь пришла детей взяла гулять, или моя мама - да я до потолка прыгала бы. Хоть во дворе, хоть в развлекалово
и я бы прыгала, но свекры лежат по больницам а мои не торопятся в нашу глухомань ехать :-|
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 24 Января , 2015, 19:30:25 »

Docch,так у меня свекровь не пришла и не взяла, сами туда катаемся на электричке зимой. А от туда только сопли и болячки привозим постоянно т.к игрушки у них все облизаны внучкой и не мыты ни разу, песок во дворе у них зассаный, всё нормуль пусть ре полижет и руки и песок и т.д таких примеров полно, нафиг надо. Сюда приезжала свекровь, тоже 1 час гуляла ой я замёрзла а погода оттепель была (ничего что я 2 часа сына возила по лесу в коляске и в морозы тоже, никто не мёрз), в прошлом году вышли погулять в лес, там чистейший снег, приходят через 30 минут по уши весь костюм засраный !!! как будто в луже валялся. Ой максим упал через двор по дороге до леса шли. Ничего что я с двумя!!! коляска в зубах хожу гуляю и никто не падал ни разу тем более в снегокашу, даже когда весной потом у нас жижа на дорогах была, дорог ещё не было!! а тут вышли всего ничего и весь вечер я костюм отшкрябывала, т.к не постирать не высохнет ребёнку в садик, а она спокойно вечером к себе уехала.
Капец так помогла офигеть просто(((( только выходные как украла, по мне так хочешь помочь приезжай в будни, гуляй не щадя себя и держи ребёнка элементарно через дорогу за руку.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 24 Января , 2015, 19:37:05 »

Юлён@,такой негатив от тебя в этом плане. Ну и не отпускай ребенка тогда, зачем даешь то? Или везешь?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 24 Января , 2015, 19:41:35 »

Юлён@, по моему , ты придираешься.

сын 17.10.12
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 24 Января , 2015, 19:42:08 »

и я бы прыгала, но свекры лежат по больницам а мои не торопятся в нашу глухомань ехать :-|
Не такая уж и глухомань. мы там каждые выходные почти)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 24 Января , 2015, 19:45:43 »

Docch,тут не негатив, а я к тому, что помощь бывает разная приятная и расслабляющая, а бывает - одни проблемы. Я в этом плане Катю очень понимаю с её свекровью и удивляюсь её выдержке.
А везу потому что это "удовольствие" 2 раза в год от необходимости общения родственников мужа с внуками

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 24 Января , 2015, 19:56:31 »

ЖенEva,в чём интересно я придираюсь?
простой пример случайно увидела - старшая внучка у них кашляющая облизывает насасывает игрушку и спокойно отдаёт максу, он естественно тоже в рот глядя на неё. Или приехали в 1,3мес она у них с соплями полезла целоваться с максом у них 3 дня разница ДР - сестра мужа сопли списала на зубки, домой привезли сопли первые самые красивые такие зелёные.., или грязный костюм - до этого 2 сезона носили чисто, а тут на тебе....)) к чему здесь придираться, только к различному воспитанию наверно. Кормят конфетами ребёнка и удивляются, что ре ничего не ест, ой у вас максим так хорошо кушает, а нашу просто не накормить, не хочет, ну ладно, на тебе печеньку конфетку и иди.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 24 Января , 2015, 20:00:51 »

Юлён@, я вот это имела ввиду
Сюда приезжала свекровь, тоже 1 час гуляла ой я замёрзла а погода оттепель была (ничего что я 2 часа сына возила по лесу в коляске и в морозы тоже, никто не мёрз), в прошлом году вышли погулять в лес, там чистейший снег, приходят через 30 минут по уши весь костюм засраный !!! как будто в луже валялся. Ой максим упал через двор по дороге до леса шли. Ничего что я с двумя!!! коляска в зубах хожу гуляю и никто не падал

сын 17.10.12
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 24 Января , 2015, 20:01:17 »

sepa,к кому приезжаете?
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 24 Января , 2015, 20:02:53 »

У нас свекр там, мужа бабушка с дедушкой

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 24 Января , 2015, 20:10:05 »

ЖенEva,а к чему я там придралась? в том что в марте при +1+4 она замёрзла? одета была ещё в зимнее, снег на улице лежал, солнышко пригревало, мы хотели кушать доготовить и на каток с мужем сходить, даже одеться не успели, бабушка с внучиком в коляске домой уже пришла))) даже муж удивился, т.к он сам с ним гулял не меньше после работы, а тут отдохнули называется в своё удовольствие. Она ж приехала, говорит: я нянчиться с внуком приехала, один он с ней не оставался, а в коляске пока спал вполне можно. В дверях потом коляска стояла Макс досыпал ещё час дома в духоте.
Про костюм я уже написала, что 2 сезона я с ним гуляла он сам ногами топал ни разу не валялся в луже, где они её нашли непонятно! Тут что за руку было трудно одного ребёнка вести, при том что он не вырывается и не бегает сломя голову спокойный ребёнок. Это ж просто.

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 24 Января , 2015, 20:14:01 »

Юлён@, чет ты совсем жестко
ЖенEva, Тут что за руку было трудно одного ребёнка вести, при том что он не вырывается и не бегает сломя голову спокойный ребёнок. Это ж просто.
это ж ребенок, он же не может всю прогулку за руку гулять... Когда еще,как не в детстве бегать,падать и чуток в грязи поваляться...Это святое)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 24 Января , 2015, 20:18:55 »

sepa,так всю и не надо, в лесу чистейший снег лежал, им всего то надо было дойти до леса через двор 50метров. А по лесным тропкам бегай-не-хочу там чисто и даже в снегу поваляйся если хочешь это было в февале, но дойти туда нормально не смогли

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 24 Января , 2015, 20:22:13 »

ЖенEva,в чём интересно я придираюсь?
простой пример случайно увидела - старшая внучка у них кашляющая облизывает насасывает игрушку и спокойно отдаёт максу, он естественно тоже в рот глядя на неё. Или приехали в 1,3мес она у них с соплями полезла целоваться с максом у них 3 дня разница ДР - сестра мужа сопли списала на зубки, домой привезли сопли первые самые красивые такие зелёные.
меня бы тоже выбесило...
я не могу так...
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:24:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее