|
Docch
|
 |
« Ответ #1320 : 24 Января , 2015, 19:06:18 » |
|
Ой, девочки, мне вас не понять. У меня бы свекровь пришла детей взяла гулять, или моя мама - да я до потолка прыгала бы. Хоть во дворе, хоть в развлекалово
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1321 : 24 Января , 2015, 19:29:47 » |
|
Ой, девочки, мне вас не понять. У меня бы свекровь пришла детей взяла гулять, или моя мама - да я до потолка прыгала бы. Хоть во дворе, хоть в развлекалово
и я бы прыгала, но свекры лежат по больницам а мои не торопятся в нашу глухомань ехать :-|
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1322 : 24 Января , 2015, 19:30:25 » |
|
Docch,так у меня свекровь не пришла и не взяла, сами туда катаемся на электричке зимой. А от туда только сопли и болячки привозим постоянно т.к игрушки у них все облизаны внучкой и не мыты ни разу, песок во дворе у них зассаный, всё нормуль пусть ре полижет и руки и песок и т.д таких примеров полно, нафиг надо. Сюда приезжала свекровь, тоже 1 час гуляла ой я замёрзла а погода оттепель была (ничего что я 2 часа сына возила по лесу в коляске и в морозы тоже, никто не мёрз), в прошлом году вышли погулять в лес, там чистейший снег, приходят через 30 минут по уши весь костюм засраный !!! как будто в луже валялся. Ой максим упал через двор по дороге до леса шли. Ничего что я с двумя!!! коляска в зубах хожу гуляю и никто не падал ни разу тем более в снегокашу, даже когда весной потом у нас жижа на дорогах была, дорог ещё не было!! а тут вышли всего ничего и весь вечер я костюм отшкрябывала, т.к не постирать не высохнет ребёнку в садик, а она спокойно вечером к себе уехала. Капец так помогла офигеть просто(((( только выходные как украла, по мне так хочешь помочь приезжай в будни, гуляй не щадя себя и держи ребёнка элементарно через дорогу за руку.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1323 : 24 Января , 2015, 19:37:05 » |
|
Юлён@,такой негатив от тебя в этом плане. Ну и не отпускай ребенка тогда, зачем даешь то? Или везешь?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1324 : 24 Января , 2015, 19:41:35 » |
|
Юлён@, по моему , ты придираешься.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1325 : 24 Января , 2015, 19:42:08 » |
|
и я бы прыгала, но свекры лежат по больницам а мои не торопятся в нашу глухомань ехать :-| Не такая уж и глухомань. мы там каждые выходные почти)
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1326 : 24 Января , 2015, 19:45:43 » |
|
Docch,тут не негатив, а я к тому, что помощь бывает разная приятная и расслабляющая, а бывает - одни проблемы. Я в этом плане Катю очень понимаю с её свекровью и удивляюсь её выдержке. А везу потому что это "удовольствие" 2 раза в год от необходимости общения родственников мужа с внуками
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1327 : 24 Января , 2015, 19:56:31 » |
|
ЖенEva,в чём интересно я придираюсь? простой пример случайно увидела - старшая внучка у них кашляющая облизывает насасывает игрушку и спокойно отдаёт максу, он естественно тоже в рот глядя на неё. Или приехали в 1,3мес она у них с соплями полезла целоваться с максом у них 3 дня разница ДР - сестра мужа сопли списала на зубки, домой привезли сопли первые самые красивые такие зелёные.., или грязный костюм - до этого 2 сезона носили чисто, а тут на тебе....)) к чему здесь придираться, только к различному воспитанию наверно. Кормят конфетами ребёнка и удивляются, что ре ничего не ест, ой у вас максим так хорошо кушает, а нашу просто не накормить, не хочет, ну ладно, на тебе печеньку конфетку и иди.
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1328 : 24 Января , 2015, 20:00:51 » |
|
Юлён@, я вот это имела ввиду Сюда приезжала свекровь, тоже 1 час гуляла ой я замёрзла а погода оттепель была (ничего что я 2 часа сына возила по лесу в коляске и в морозы тоже, никто не мёрз), в прошлом году вышли погулять в лес, там чистейший снег, приходят через 30 минут по уши весь костюм засраный !!! как будто в луже валялся. Ой максим упал через двор по дороге до леса шли. Ничего что я с двумя!!! коляска в зубах хожу гуляю и никто не падал
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1329 : 24 Января , 2015, 20:01:17 » |
|
sepa,к кому приезжаете?
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1330 : 24 Января , 2015, 20:02:53 » |
|
У нас свекр там, мужа бабушка с дедушкой
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1331 : 24 Января , 2015, 20:10:05 » |
|
ЖенEva,а к чему я там придралась? в том что в марте при +1+4 она замёрзла? одета была ещё в зимнее, снег на улице лежал, солнышко пригревало, мы хотели кушать доготовить и на каток с мужем сходить, даже одеться не успели, бабушка с внучиком в коляске домой уже пришла))) даже муж удивился, т.к он сам с ним гулял не меньше после работы, а тут отдохнули называется в своё удовольствие. Она ж приехала, говорит: я нянчиться с внуком приехала, один он с ней не оставался, а в коляске пока спал вполне можно. В дверях потом коляска стояла Макс досыпал ещё час дома в духоте. Про костюм я уже написала, что 2 сезона я с ним гуляла он сам ногами топал ни разу не валялся в луже, где они её нашли непонятно! Тут что за руку было трудно одного ребёнка вести, при том что он не вырывается и не бегает сломя голову спокойный ребёнок. Это ж просто.
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1332 : 24 Января , 2015, 20:14:01 » |
|
Юлён@, чет ты совсем жестко ЖенEva, Тут что за руку было трудно одного ребёнка вести, при том что он не вырывается и не бегает сломя голову спокойный ребёнок. Это ж просто.
это ж ребенок, он же не может всю прогулку за руку гулять... Когда еще,как не в детстве бегать,падать и чуток в грязи поваляться...Это святое)
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1333 : 24 Января , 2015, 20:18:55 » |
|
sepa,так всю и не надо, в лесу чистейший снег лежал, им всего то надо было дойти до леса через двор 50метров. А по лесным тропкам бегай-не-хочу там чисто и даже в снегу поваляйся если хочешь это было в февале, но дойти туда нормально не смогли
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1334 : 24 Января , 2015, 20:22:13 » |
|
ЖенEva,в чём интересно я придираюсь? простой пример случайно увидела - старшая внучка у них кашляющая облизывает насасывает игрушку и спокойно отдаёт максу, он естественно тоже в рот глядя на неё. Или приехали в 1,3мес она у них с соплями полезла целоваться с максом у них 3 дня разница ДР - сестра мужа сопли списала на зубки, домой привезли сопли первые самые красивые такие зелёные.
меня бы тоже выбесило... я не могу так...
|
|
|
|
|
|