ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #180 : 19 Декабря , 2014, 00:08:30 »
ИрГенн , у меня домофон стоит на минимуме громкость. и подхожу к нему если только жду кого то. кому надо позвонят на сотку. я не швецар! у нас много кто просто не платят, и для их гостей я с ре бегать не собираюсь. Мои когда подходят звонят, и я топаю к домофону.
у меня так же, убавлен я и не слышу его))) если кого-то жду прибавляю)))
два сыночка и лапочка дочка)))
ИрГенн
« Ответ #181 : 19 Декабря , 2014, 00:12:53 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , муж так же сказал)) tori88 , я его крутила в руках,но так и не нашла где там звук убавляется,давно бы убавила,а то трезвонит как дурак...
RimEli
« Ответ #182 : 19 Декабря , 2014, 00:17:33 »
Девчонки спасибо, будем выздоравливать!! Я б вообще туда не ходила, со старшей педиатр хорошая знакомая была, на телефоне мы с ней, когда надо было, она ко мне прибегала... А сейчас в декрете она! Вот и мучаюсь, вызывать не люблю врачей, сама ходить по больницам тем более не приучена(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #183 : 19 Декабря , 2014, 00:17:53 »
RimEli
« Ответ #184 : 19 Декабря , 2014, 00:18:43 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , муж так же сказал)) tori88 , я его крутила в руках,но так и не нашла где там звук убавляется,давно бы убавила,а то трезвонит как дурак...
ИрГенн , у меня уже на автомате, как только сынкин сон - убрать громкость в телефоне и снять трубку домофона:-)
tori88
« Ответ #185 : 19 Декабря , 2014, 00:20:30 »
Если не регулируется, сними трубку. У нас на старой трубке так можно было делать. сняли и повешали за прицеп специальный. не дозвониться))) Ну либо менять трубку)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #186 : 19 Декабря , 2014, 00:24:07 »
а у меня все равно звонила трубка, если я ее вешала рядом((( вот и поменяла
ИрГенн
« Ответ #187 : 19 Декабря , 2014, 00:29:36 »
нет,у нас простая,с 1 кнопкой,я и не задумывалась что ее сменить можно)). Надо мужу сказать.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #188 : 19 Декабря , 2014, 00:31:06 »
не знаю, я не считаю если за платно, то это хорошо и заболеть меньше вероятности, если иммунитет слабый и дома заболеешь от открытой форточки, мы ходим за бесплатно, но если только экстренно, то за платно. у нас на чмз в оптик центре окулист с нашей детской поликлинике, мы когда к нему пришли, вместе удивились. и к дерматологу ходили в 9 полик. вообще никого не было, иногда за платно придешь и ждешь((( сейчас задумываюсь как мелких заколять
tori88
« Ответ #189 : 19 Декабря , 2014, 00:33:20 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , у меня тоже визит, такая)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #190 : 19 Декабря , 2014, 00:36:44 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я ни разу не попадала на очередь, и к платным хожу ооочень редко. Вот в ОптикЦентре были с дакриоциститом, потом у Зайцевой платно, сама видела какой она специалист (правда вы и бесплатно к ней попали, но она у нас не принимает в поликлинике к сожалению), ну и к ортопеду платно ходили. И все))) нам больше и не надо))) И в этот раз сказали тоже консультация ортопеда нужна, пойду к тому же. Ну и к нефрологу тоже платно с Лешкиными почками. А так че там делать?)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #191 : 19 Декабря , 2014, 00:37:04 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , у меня тоже визит, такая)))
серебристая?
Нютик_
« Ответ #192 : 19 Декабря , 2014, 00:42:00 »
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.
Таких бы пап... Да всем!!!
ой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.
говорят же первый ребенок для себя, а второй для хорошего папы
а третий просто девочку хотели))))))
А четвертый, пятый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))))))))))
гы, нельзя так говорить, а то у нашего папы инфаркт будет))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #193 : 19 Декабря , 2014, 00:54:08 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , не надо ложной информации, Зайцева не относится к нашей поликлинике, она заведующая Городского неврологического центра, по показаниям и предварительной записи туда с любой поликлинике могут записаться
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #194 : 19 Декабря , 2014, 00:58:09 »
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.
Таких бы пап... Да всем!!!
ой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.
говорят же первый ребенок для себя, а второй для хорошего папы
а третий просто девочку хотели))))))
А четвертый, пятый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))))))))))
гы, нельзя так говорить, а то у нашего папы инфаркт будет))
почему? а у меня знакомые спрашивают, вот если забеременеешь, что делать будешь? и я так серьезно задумалась, не знаю даже чего делать