Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 07 Января , 2015, 23:43:18 »

Sonechка,мне пои комплексы не позволяют такую красоту подчеркивать)))
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 07 Января , 2015, 23:51:06 »

Sonechка,мне пои комплексы не позволяют такую красоту подчеркивать)))
тапком в тебя :knuppel2:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1382 : 07 Января , 2015, 23:55:04 »

девочки, ну у меня дочь в 5 мес 6400 была и 63 см, наверно меньше нас никого нет, я за вес не очень переживаю, вроде не худышка. а вот рост кажеться маленький. Кто сколько в 5 мес?
мы весили в 5 месяцев 6100 и рост не помню, сейчас 68 рост (был месяц назад 67, поэтому думаю что подросла)

Слушайте, вы меня хоть тапками закидайте. Че вы все через одну намеряете детей? Занятся нечем, как искать, к чему бы придраться? То вес маленький, то рост...
Блин я понимаю, если какие то проблемы с рождения и необходимо следить за набором роста и веса, а если все в порядке, вот что вы себе голову забиваете?
мы довольно часто взвешиваемся и рост мериим. Но это для моего интересса. А так мне особо плевать если мой ребенок не соответсвует каким то там таблицам. Главное что он чувствуеи себя хорошо это главный покащатель

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1383 : 08 Января , 2015, 00:06:23 »

Всех именинников с именинами! Всех-всех-всех с уже прошедшим Рождеством! Мы вернулись из деревни, Дима все время катался на ручках, наверное будет трудно отвыкать теперь. Пойду про встречу почитаю, я ж собираюсь присоединиться.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1384 : 08 Января , 2015, 09:53:50 »

Sonechка,я меряю и взвешиваю только для альбома на память)))) я знаю что проблем у нас нет с этим, просто интересны успехи )) а если мне вдруг врач скажет что мы толстые или худые мне пофигу))))
В год на ив сама 8000 кг была))) и маленького роста))) ни че выросла-))   

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 08 Января , 2015, 10:15:18 »

Я сыну альбом завела в 1.5 года, что вспомнила, то и записала. Дашкин лежит, не помню чтоб я его заполняла. У меня даже со свадьбы альбома нет, что уж про детей говорить((( Это все дурное влияние мужа....

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1386 : 08 Января , 2015, 10:23:33 »

Sonechка, я старшего в разы больше фоткала, замеряла, крутила вертела, Максика некогда пофоткать нормально))) так урывками)))  а записи делаю)))

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 08 Января , 2015, 12:34:39 »

Пока ребенок не капризит,спит более-менее-мне не не важно,какой у нее рост вес,а вот если начинает плохо спать,и причин особых нет,и капризить хныкать без конца несколько дней подряд-тут все в голове переберешь.А т.К доча у меня набирает мало и растет медленно-конечно,сразу подозрение-а не голодная ли.При этом еще прикормы ест с таки аппетитом,как будто ее неделю ничем не кормили.Вот научится говорить да и нет,есть хочу-будет проще)
С сыном не маялась подобными мыслями,он грудь сосал как насос,набирал и рос как положено богатырю.А доча маму больше вместо пустышки пользует,балуется больше,чем ест.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 08 Января , 2015, 12:37:47 »

Sonechка, а как одежду покупать если рост ребенка не знать? Мы махаем в рост не по дням а по часам. В поликлинике клушки, тоже мне врачи, измеряют рост ни ножки не выправят, ни подождут пока детка вытянится, в результате 1,5 месяца назад  взяла штанишки на 62 см. при росте 66см., дома рост перемерила и поняла почему штанцы такие малепусенькие нам. Теперь только на себя надеюсь, вот и измеряю рост и вес переодически

Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1389 : 08 Января , 2015, 12:46:58 »

Всех именинников с именинами! Всех-всех-всех с уже прошедшим Рождеством! Мы вернулись из деревни, Дима все время катался на ручках, наверное будет трудно отвыкать теперь. Пойду про встречу почитаю, я ж собираюсь присоединиться.

Приветики, красавицы. Примите мои поздравления запоздавшие с праздниками! Пусть детки будут здоровыми, а мамочки все краше и краше)

Вот и мы турне по бабушкам закончили)) Моя Вика за 3.5 мес. жизни побывала уже у всех родственников и в разных городах области) Ну на радость мне держится молодцом, хотя тоже боюсь, что к ручкам привыкла)

А я веду дневник с самого рождения, записываю не только рост и вес, но и все достижения обоих деток. У старшего дневник читаю с мелкой сравниваю)

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1390 : 08 Января , 2015, 13:22:59 »

А мы в 3 мес 7600 и 62 см, при том сто родились 3120. Но старший вообще был 8100 в 3 мес. Так что мы еще худыши))) пока только на бочок умеем переворачиваться, наша толстая попка тянет нас обратно. Старший так вообще в только в 5 мес на бочок и на животик научился поворачиваться, такой оладь был. А сейчас худыш, ребра и лопатки торчат. Мы в год были 12 кг, а сейчас 15,5 всего.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 08 Января , 2015, 19:03:18 »

Лисенок81, ну как, у меня на вырост есть, становится маленькое, покупаю след размер. У меня даже костюм на осень есть на вырост, надо вот на зиму купить пока распродажи.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1392 : 08 Января , 2015, 19:10:29 »

Maruska сыночка с 5 месяцами :рай:

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 08 Января , 2015, 20:23:41 »

Sonechка, в ДМ -50% на детскую одежду, очень заманчивые цены на зимнюю детскую одежду

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 08 Января , 2015, 20:47:19 »

Sonechка, в ДМ -50% на детскую одежду, очень заманчивые цены на зимнюю детскую одежду
спасибо, он у меня под боком, а я все дойти не могу

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:33:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее