|
Very Val
|
 |
« Ответ #1410 : 08 Января , 2015, 23:54:54 » |
|
Sonechка, молодец дочка! С новой умелкой!
А у меня сын ленится на живот поворачиваться, повернется на бок, попыжится, рука мешает и снова бухается на спину((( Уже и массаж делали, а все никак.
Не переживайте всему свое время. Я тоже хотела массаж поделать (чтобы поприходили к нам), но все отговарили, мол он и так у нас вертится только так, только и успеваю обратно переворачивать. Вот не знаю нужно поделать или нет. Девочки а массаж только для укрепления мышц делают или еще он на что то влияет. я уже писала, что у меня ребенку уже полгода, а эта козюлька не хочет переворачиваться. Когда переворачиваю его - он упирается, сопротивляется. Ну не хочет, так не хочет, созреет - сам перевернется. Перед НГ прошли курс массажа. Однозначно стал крепче физически. Не знаю, связано с массажем или просто время пришло, но колоссальный рывок в развитии - во-первых болтает, бабабабабаба у нас бесконечно, появляются новые звуки. Во-вторых руками начал более точно манипулировать, до массажа это было несколько неуклюже. Пытается ползать, пытается встать на корточки, садится из положения лежа (но получается, если есть за что ухватиться, причем садится за счет пресса, а не руками подтягивается). Еще многое по мелочи. Все это в течение 10 дней после курса (закончился 29 декабря). Так что, я ЗА массаж. И Диме как минимум еще один курс проведем, однозначно лишним не будет.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1411 : 08 Января , 2015, 23:57:21 » |
|
Энерджайзер, везучая)) ой если мой пройдет курс расслабляющего массажа, а еще научится маникюру педикюру для меня, я его буду не просто любить, а боготворить)))) чаше в баньку отпускать)))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1412 : 09 Января , 2015, 00:16:00 » |
|
tori88, ну маникюр это канеш за гранью фантастики)) я его сама делать не умею, все езжу) Он сейчас Тимурке будет делать, и то польза)
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1413 : 09 Января , 2015, 01:49:36 » |
|
Sonechка, в ДМ -50% на детскую одежду, очень заманчивые цены на зимнюю детскую одежду
ой не говорите про это, съездила вчера за смесью, оставила 6т.р.(((( набрала надо не надо, мне вообще одной ездить нельзя меня моя подруга детским шопоголиком называет :-D но мне кажется все мамочки детские шопоголики,столько всего красивого глаза разбегаются, а как оденешь на малыша так и таишь от его вида ладно старшая хоть успевает поносить, а мелкие то и дело болеют, уже целый мешок новых вещей, не успеваем поносить, а все надо же мне, ладно бюджет бы позволял, а он сейчас вообще не позволяет, как себя остановить?только дома сидеть и не куда не ходить. Не ну в ДМ реально такие скидки, набрала колготок и носков на 2 года вперед
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1414 : 09 Января , 2015, 02:05:33 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я так, по-простому про одежду выразилась), у меня между детьми разница не оч большая, я одежду еще не раздала даже мелкую, так что знаю, что большемерит из неё, а что маломерит). Мы точно уже больше 70см, примерно измерила дома).
ну я так к слову, что все начали переживать про рост,вес, мы просто худышки по сравнению тут со всеми, но я так не считаю, у нас Глеб весил около 8кг. и ростом 71см. в 7мес. на него одевались некоторые футболки 62 ростовкой, а на Егора даже при росте 62см. они ели налазили,т.к. он плотнее
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1415 : 09 Января , 2015, 10:51:48 » |
|
Нас сегодня дочь порадовала, встала на четвереньки
молодцы! я в шоке была,когда первый раз увидела дочу на четвереньках. думаю чето не то.потом сообразила)))
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1416 : 09 Января , 2015, 11:42:26 » |
|
Всем здрасти!всех с новыми достижениями.все молодчинки!!!мы уже недели 3 ползаем но на пузяке...встанет на четвереньки..постоит..падает на пузо и поползла)))может и не будет ползать как все.так удобнее(я сама на попе ползала олну ногу под попу второй отталкивалась)мы тут из люльки выросои прям впритык думаю другой группы покупать!хотела спросить совета кто пользовался изофиксом удобно?у меня просто кресло постоянно качует из машины в машину а ремнями так перестегивать жуть долго...и нудно!!!с люлькой то замаелась с этими ремнями.
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1417 : 09 Января , 2015, 12:00:15 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я так, по-простому про одежду выразилась), у меня между детьми разница не оч большая, я одежду еще не раздала даже мелкую, так что знаю, что большемерит из неё, а что маломерит). Мы точно уже больше 70см, примерно измерила дома).
ну я так к слову, что все начали переживать про рост,вес, мы просто худышки по сравнению тут со всеми, но я так не считаю, у нас Глеб весил около 8кг. и ростом 71см. в 7мес. на него одевались некоторые футболки 62 ростовкой, а на Егора даже при росте 62см. они ели налазили,т.к. он плотнее Хе-хе, мы носим всю одежду 68 размера, а кофты до сих пор 56ого, рукава только короткие, зато не в слюнях)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1418 : 09 Января , 2015, 12:06:26 » |
|
Поздравляю всех ползающих)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1419 : 09 Января , 2015, 12:08:24 » |
|
Kate4ka Елизавету с 7 месяцами)))
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1420 : 09 Января , 2015, 12:58:57 » |
|
Как всегда присоединяюсь к поздравлению. Главное в нашей жизни здоровье, поэтому растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1421 : 09 Января , 2015, 13:05:21 » |
|
А мы встаем на четвереньки, крутимся вокруг своей оси на пузе, ползаем назад, вперед пока не освоил, переворачиваемся в обе стороны с трех месяцев с хвостиком, пытаемся сесть, но это хуже всего получается, только с помощью мамы. Вот такие наши умелки
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1422 : 09 Января , 2015, 13:13:20 » |
|
Яринка, у меня изофикс у старшего, красота! Kate4ka Елизавету с 7 месяцами)))
поздравляю!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1423 : 09 Января , 2015, 13:14:15 » |
|
зашла я утром в ДМ в Фиесте, тут шаром покати, купила только шапку и колготки на вырост.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1424 : 09 Января , 2015, 13:33:11 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям! новых умелок!
|
|
|
|
|