Хелин
« Ответ #255 : 25 Февраля , 2015, 17:52:21 »
С@шенька , я три года в ленинском жила, в копейске 7, мне Копейск больше нравится,но я только центр знаю. И да, не воняет там в выходные , как в Челябинске.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
« Ответ #256 : 25 Февраля , 2015, 17:59:11 »
ну из ленинского (я на Авроре живу) муж на работу за 15 минут доезжает (Клары Цеткин), из Копейска -40. И это не потому, что с 4 пятилетки едет, там нет проблем с выездом как раз таки. Копейск - город неплохой (мы там прожили со свекровью тоже не один год), но если работаешь в Че, то все ж Ленинский не такая ж... как Копейск.
Хелин
« Ответ #257 : 25 Февраля , 2015, 18:08:45 »
Мамаша Паприка , не все работают в центре Челябинска. Нормальный город Копейск, есть минусы, есть плюсы, как и везде. Мне вот Ленинский не нравится, и я лучше из Копейска 40минут ехать буду, я ж не прихожу в темку к жителям Ленинского и не пишу какая у них ж, потактичнее нужно быть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
« Ответ #258 : 25 Февраля , 2015, 18:26:27 »
Хелин , не... ну я тут увидела как район проживания моей свекрови назвали ж... Отсюда и продолжение собственно :)
Хелин
« Ответ #259 : 25 Февраля , 2015, 18:29:26 »
Хелин , не... ну я тут увидела как район проживания моей свекрови назвали ж... Отсюда и продолжение собственно :)
:2funny: я там не была :2funny: или это там где женская консультация? там транспорт наверное плохо ходит.
А вообще я всегда стараюсь полюбить то место где я живу, вот к Челябинску я долго привыкала, для меня нет разницы Копейск или Челябинск, в целом город и область. Климат меня напрягает,эх,было б тут потеплее.
Ну и вот живем мы 2 мес в Челябинске, скучаю по копейску, воздух там чище, воняет реже, здесь что-то в выхи по утрам нечем дышать( что на северке,что в центре. У дочки тренировка в 8 утра, выходим в 7.30 такая вонь,фуууууу.
Янча
« Ответ #260 : 25 Февраля , 2015, 18:37:42 »
СветаКонфета , расскажите поподробнее, пжл, про худ.гимнастику. Можно ходить 2 раза вместо 3-х??? Вам нравится? Родители присутствуют на занятиях? что детки там делают? какие сборы у них - реквизит, костюмы и т.д.? класс - хороший?
глаМУРная
« Ответ #261 : 25 Февраля , 2015, 18:38:22 »
Ольк@ (Лелик), СветаКонфета , спасибо за информацию :-)
Мамаша Паприка
« Ответ #262 : 25 Февраля , 2015, 18:48:24 »
Я тоже скучала по Копейску, когда обратно в Че переехала. :) Мне что в Че, что в Копейске не хватает моря и тепла. это да :-D :-D :-D
Моама
« Ответ #263 : 25 Февраля , 2015, 20:22:19 »
Хелин , сейчас в нашем районе тоже часто воняет гарью... Говорят, в Че не везде такой плохой воздух, как у нас стал...Мамаша Паприка , я же написала, что это мой личный негатив, когда пешком приходилось добираться до ЖК, а этот район прилично удален, и отовсюду топать пешком не близко и вонюче (через центр вдоль дорог).
Мамаша Паприка
« Ответ #264 : 25 Февраля , 2015, 20:24:14 »
Impreza , так и я, вроде, просто личное мнение высказала, заранее извинившись? :)
СветаКонфета
« Ответ #265 : 25 Февраля , 2015, 20:45:21 »
Impreza , вам от Славы на 6ке можно было доехать практически к дверям консультации) Мне повезло в этом смысле, остановка 6ки под окнами, т.е. вообще пешком не напряжно, бесит только, что автобус раз в 40 минут ходит, опоздаешь и можно возвращаться домой на полчаса.
T.O.
« Ответ #266 : 25 Февраля , 2015, 20:51:18 »
Кто в радуге детства бывает,чем занимались,как впечатления?Ищу на субботу сыну 5 лет какой-нибудь постоянный кружок,среди недели не потянет.
СветаКонфета
« Ответ #267 : 25 Февраля , 2015, 20:59:47 »
Янча ,ola_la , там занятия три раза в неделю, насчет двух раз навряд ли можно, я спрашивала, чтобы понед-к и среду к 6, а пятницу к 7, не разрешили, сказали выбирать одно время, т.к. с марта будет фиксированное расписание. Занимаются в огромном спортзале КТЛП, стелят ковры на занятия, потом убирают, т.к. после них волейболисты приходят. Есть душ :) Сборов, кроме ежемесячной платы в 1т.р., пока не было. Февраль вообще был пробный месяц, дети и родители осматривались, кому-то не подошло время или место и т.п. Отбор - одно название, просят на мостик встать, сесть на пол и достать носки ног не сгибая колен и т.п. Ну, при мне ни одному не отказали в занятиях)) Единственное, сказали, что старше 9 лет можно не рассчитывать на спорткарьеру, заниматься просто для себя, как фитнес или кружок. У тех, кто младше, шансы есть на профессиональный спорт. Тренеры из школы олимпийского резерва Лидер из Ленинского района Челябинска. Три девушки. В пятницу будет родительское собрание в 19 часов, там уже будут составлять списки определившихся, так сказать, и, наверное, можно новичкам прийти узнать. Сказали, тем, кто будет точно заниматься, закажут купальники для занятий, т.е. еще один сбор предстоит денежный. Через три месяца пообещали открытое занятие. Родителей на треню не пускают, чтоб дети не отвлекались. Но я в замочную скважину подглядываю иногда :смеется: Вообще, там обычно никто не сидит из родителей, все бродят где-то)) я в магазины хожу, иногда читаю сижу. Дочка в восторге) они там пытаются на шпагат сесть, мостик, коробочка, колесо...
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2015, 21:34:39 от СветаКонфета »
Сообщить модератору
ola_la
« Ответ #268 : 25 Февраля , 2015, 21:24:05 »
СветаКонфета , СПАСИБО за такой подробный рассказ, это на пр.Славы, возле ДК Кирова я правильно понимаю? Мы просто сюда из Челябинска переехали я пока неочень местность знаю(((
СветаКонфета
« Ответ #269 : 25 Февраля , 2015, 21:33:22 »
ola_la , да, проспект Славы 19, посмотрите в 2гисе, сориентируетесь.