Natavolvo
« Ответ #240 : 21 Февраля , 2015, 21:39:23 »
Natavolvo , спасибо, что написали, а то зря бы съездила на Ленина, я же не на машине, так что долго все и нудно)
СветаКонфета , переезжают 27 февраля только! Пока выдача на старом месте!
вот ссылка:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,235356.0.html здесь подробности по графику!
Моама
« Ответ #241 : 21 Февраля , 2015, 23:38:17 »
Урааааааа, ЕЦ-Копейск переезжает на новое место! Прям около дома ))))))))) Ой, наверное кому-то не очень удобно будет :ой засмущали:
Да, мне совсем не удобно. Я в той стороне не бывают никогда, как то не мой район вообще.
Я так понимаю, это с торца Экспресс Молнии да?
А почему место поменяли , кто знает. Из за аренды наверное, там дешевле поди. Или из за того что там свой отдельный вход?
А я этот район города не люблю, для меня это ж...а города (не в обиду там живущим). Личные неприятные ассоциации по тому, как добраться до женской консультации. :crazy2:
Моама
« Ответ #242 : 21 Февраля , 2015, 23:40:03 »
Подскажите, кто знает,где у нас продают натуральные камни? Янтарь нужен...очень-очень
Отдельными камнями есть в след. Доме (галантерея он что ли?) после бывшего книжного, там маленький отдельчик с бусами, у них и камни есть.
lana!
« Ответ #243 : 22 Февраля , 2015, 08:32:59 »
Impreza , будем с тобой по очереди в ЕЦ ездить, чтобы не так часто, в этом ... :crazy2: .... р-не оказываться :-D )))) А пересекаться нам с тобой есть где.))
Yuon86
« Ответ #244 : 24 Февраля , 2015, 15:30:32 »
Девочки, кто знает, где можно вживую посмотреть стулья Икея для кухни типа ИНГОЛЬФ , КАУСТБИ ? может у кого такие есть, как они вам в использовании? хочу удобные стулья, чтоб сидеть комфортно, но ребенок пока толком к горшку не приучился, поэтому нужные без всяких там мягких слоев и подушек и недорогой. Хочется деревянные, наверное если взять с дермантином, такой запах будет стоять, после того как моя дочка на них написиет... Может есть стулья других фирм нормальные, а и еще чтоб вес выдерживали, у нас папа 110кг
ПодснежНИК
« Ответ #245 : 24 Февраля , 2015, 19:15:41 »
Девочки, кто знает, где можно вживую посмотреть стулья Икея для кухни типа ИНГОЛЬФ , КАУСТБИ ? может у кого такие есть, как они вам в использовании? хочу удобные стулья, чтоб сидеть комфортно, но ребенок пока толком к горшку не приучился, поэтому нужные без всяких там мягких слоев и подушек и недорогой. Хочется деревянные, наверное если взять с дермантином, такой запах будет стоять, после того как моя дочка на них написиет... Может есть стулья других фирм нормальные, а и еще чтоб вес выдерживали, у нас папа 110кг
Yuon86 , видела хорошие стулья и столы в отделе Икея в новом ТК около Кировской больницы, на пр. Славы, не помню как он называется
[url=http://nick-name.ru/nickna
глаМУРная
« Ответ #246 : 24 Февраля , 2015, 21:32:43 »
Девочки, расскажите у кого детишки нашего возраста (в августе 5 лет) куда ходите в какие кружки, адреса, телефоны, стоимость....или ткните меня носом где уже про это написано :ой засмущали:
Женечк@
« Ответ #247 : 25 Февраля , 2015, 08:16:04 »
глаМУРная ,мы ходим в ушу. Но у меня мальчик,хотя по-началу пара девочек была у нас в возрастной группе. В старших группах есть девчонки))) Ходим в спортзал легкопромышленного техникума. Занятия в Пн,Ср,Пт с 18час. Нам 4,5года.
В это же время там сейчас в соседнем спортзале начались занятия по спортивной или худ. гимнастике для девочек..точно не скажу.
Предлагаю темку созданную мной для поиска места для своего мальчишки переименовать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53428.msg3711771.html#msg3711771
глаМУРная
« Ответ #248 : 25 Февраля , 2015, 08:28:20 »
Женечк@, спасибо :рай:
СветаКонфета
« Ответ #250 : 25 Февраля , 2015, 14:45:40 »
Мы ходим в художественную гимнастику в ЮиН, стоимость 1тр в месяц. Занятия в пн, ср, пт в 18.00 или 19.00 на выбор(мы ходим к 19.00, т.к. в пятницу школа первоклассника в 18.00). Там есть девочки и три с половиной годика))
Мамаша Паприка
« Ответ #251 : 25 Февраля , 2015, 16:45:16 »
Ой! А я то как рада, что в Копейске теперь ЕЦ на 4-ой Пятилетки. Я ж правильно поняла? У меня там как раз свекровь живет :) Можно туда направлять заказы, а она пусть забирает. Все равно раз в неделю в гости ездим. А так то Копейск весь... такая ж... (не в обиду там живущим ;) )
ola_la
« Ответ #252 : 25 Февраля , 2015, 16:58:49 »
СветаКонфета , подскажите куда на гимнастику ходите, в техникум легкой промышленности? Тут недавно обсуждали, что там набирают, ИНтересно по какому принципу отбор происходит? Девчонок как-то на гибкость проверяют или как? Дочке 4 года все просится на гимнастику ходить, насмотрелась на сестренку, которая в группе поддержи занимается. А она у меня девочка высокая, думаю в художественную гимнастику нас, наверное нне возьмут(( А куда еще можно поводить даже и не знаю.
С@шенька
« Ответ #253 : 25 Февраля , 2015, 17:46:24 »
Мамаша Паприка , можно подумать Ленинский не ж..?))) я там жила полгода, ничем не лучше Копейска, может и хуже даже
С@шенька
« Ответ #254 : 25 Февраля , 2015, 17:47:47 »
а вообще если про ЕЦ, то идеально было, еслиб его где-нибудь на Славе-Победе сделали