|
Казинака
|
 |
« Ответ #855 : 10 Сентября , 2015, 12:10:34 » |
|
Девочки, повторюсь, про Кроху. Кто ходит не один год, дети читать/писать к школе там научаться? У меня нет задачи чтоб ребенок в 4 года стал читать (хоть это и здорово!). Мне нравиться Кроха своей "постепенностью")))
|
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #856 : 10 Сентября , 2015, 12:53:59 » |
|
lana!, про бассейн... Нам - 4 года, вожу в бассейн в Челябинск по выходным (в детский спа-центр). Там детки одни без родителей занимаются, родителей даже не пускают посмотреть, но тренер - очень хороший (молодой парень, но дети все, как один, его любят). Если интересно, могу подробно рассказать. Вода, к слову сказать - теплая, т.к. это спа-центр, все для детей.
|
|
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #857 : 10 Сентября , 2015, 13:02:54 » |
|
Казинака, у меня доча ходит в Кроху, научилась читать и считать в 5 лет, я с ней не занималась, т.к. работа отнимает очень много времени и сил, в Крохе всему научили. Мне нравится, я вижу результаты.
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #858 : 10 Сентября , 2015, 13:17:46 » |
|
Янча,а где у нас такой спа-центр?
|
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #859 : 10 Сентября , 2015, 14:01:54 » |
|
Женечк@, в Челябинске. Елькина, 84.
|
|
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #860 : 10 Сентября , 2015, 14:02:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #861 : 10 Сентября , 2015, 14:15:05 » |
|
ооо...не увидела что в Челябинске....нее -нам это не осилить
|
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #862 : 10 Сентября , 2015, 14:17:31 » |
|
Женечк@, я на неделе осилить тоже не могу - времени совершенно нет, а по выходным - почему бы и нет??? Зато у ребенка -столько счастья!!! Я вожу по субботам, там еще по воскр. можно посещать. Ребенок плавает.
|
|
|
|
|
evgeniya_k
новичок
|
 |
« Ответ #863 : 10 Сентября , 2015, 14:29:16 » |
|
Natavolvo,lana!,evgeniya_k, девочки, а в граматейке нравиться? Какие занятия проводят? Слышала уже положительные отзывы о них.
Да, нравится :-) правда, сравнить не с чем.
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #864 : 10 Сентября , 2015, 14:36:38 » |
|
Янча,ну я просто человек такой..да и муж мой. Самим как-то хочется жить дома или в том месте,где уютно и красиво, а не в офисе и в коридорах ожидая ребенка то с ушу,то с грамотейки,а еще и в выходной в бассейне....При этом детей видим совсем мало-он же без меня там занимается. Т.е. прибежала в садик в 17,30...бегом на ушу или еще куда. А дома есть еще старший сын, у которого занятия после младшего. Приходим с младшим домой-старший уходит. В сб старший в школу...итого семья собирается только в выходные. Если мы и идем куда-то в выходные,то вместе.
|
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #865 : 10 Сентября , 2015, 14:56:37 » |
|
Женечк@, все верно Вы говорите, я, в принципе, про себя могу то же самое сказать. НО!!! Есть другая сторона медали: у нас бассейн - это некая альтернатива мультикам и планшету, которые неизбежны в выходные. А самое главное - это элемент закаливания ребенка, лечить зимой которого - это нервы, силы, деньги и драгоценное время опять же, я уж не говорю о том, что это хорошо для ребенкиного здоровья и иммунитета. Ну и умение плавать - это, конечно, тоже очень хорошо!!! Поэтому, мною не движет желание сделать из ребенка олимпийского чемпиона, я - за здоровье и активный образ жизни!!! :-)
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #866 : 10 Сентября , 2015, 15:21:14 » |
|
Янча,ко мне можно на ты))))
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #867 : 10 Сентября , 2015, 15:37:36 » |
|
Девушки, сегодня никто не едет мимо Башни, Детского мира? Оставила в ДМ заказ в понедельник, а муж в командировку укатил, сегодня последний день можно забрать заказ. Не получается самой доехать. Если кому попутно, я деньги на карту переведу.
|
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #868 : 10 Сентября , 2015, 21:30:31 » |
|
lana!, сеанс 45 минут. Они еще сбоку поставили небольшой бассейн круглый, видимо там проводят занятия с маленькими детьми. А еще мне там крайне не понравилась администратор, мы первый раз с дочкой пришли, я ее попросила рассказать что да как, она недовольным голосом ответила, вот дверь, там раздевалка. Хорошо добрые люди рассказали, что в стоимость сеанса еще входит инфракрасная сауна и видела еще во время сеанса включали типо водопада, не знаю как назвать, встаешь под него и отличный массаж))
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #869 : 10 Сентября , 2015, 21:35:27 » |
|
evgeniya_k,таня66, спасибо большое за отзывы!
|
|
|
|
|