Олюнечка
« Ответ #270 : 25 Декабря , 2014, 00:06:49 »
Верино платье мне тоже понравилось)) Да и вообще, Вера очень приятный на общение человек,открытый и дружелюбный))
sutemeva
« Ответ #271 : 25 Декабря , 2014, 00:10:41 »
Про икею пишут, что там пустые полки, люди перед НГ сметают всё подряд, очереди километровые, грядёт повышение цен тоже.
хвоя
« Ответ #272 : 25 Декабря , 2014, 00:11:16 »
А я оладьи ем диетические
почтиAngel
« Ответ #273 : 25 Декабря , 2014, 00:11:39 »
Блииин, вчера стир.машинку передвинули в другое место, она теперь не сливает воду.. Что делать-то? я ее уже на место вернула - все равно не сливает.
broccoli
« Ответ #274 : 25 Декабря , 2014, 00:22:22 »
nathlie , коричневое в мелкий цветочек, юбка расклешенная)))
Спасибо! я сразу вспомнила! можно ложиться спать, одним беспокойством меньше )) В Егора влила еще смектина и покормила, спит дальше.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #275 : 25 Декабря , 2014, 00:24:40 »
ну напомните кто-нибудь платье Веры )) я зато впечатлилась платьем олюнечки и волосами (почему-то показалось, что парик )))
nathlie , фото 24 со встречи, там подол видно, с цветами такое.
Олюнечка
« Ответ #276 : 25 Декабря , 2014, 00:28:50 »
Влад у меня что-то беспокойный, тоже,наверное,перевозбудился сегодня
HM
« Ответ #277 : 25 Декабря , 2014, 00:30:32 »
Про икею пишут, что там пустые полки, люди перед НГ сметают всё подряд, очереди километровые, грядёт повышение цен тоже.
вроде уже подняли цены, сейчас на сайте меняют
SweetBerry
« Ответ #278 : 25 Декабря , 2014, 00:36:45 »
Девочки всем привет! Отмечусь Мы у сожалению на встречу не попали, вчера позвонил а воспит-ца и пригласила нас на утренник, мы давай стих-е скорее учить и костюм готовить. Водила её сегодня к 11 на утренник, ребенк счастлив и не много грустна была, что она не ходит в садик, очень соскучилась. Мне так хотелось для неё немного радости)))) Муж машину оставить не смог, у них сегодня корпоративка за городом до поздна была, сказала ему на машине ехать, чтобы от автобуса не зависеть. Да и не получилось бы у меня везде успеть. Еще на работу сегодня езди подарки для детей забрала, как всегда подарки отличные. Уверена вы суперски повеселились :) пойду вас почитаю.
Nat@lisa
« Ответ #279 : 25 Декабря , 2014, 00:41:27 »
Да ну, нелогично как-то: недоволен чем-то Вася, а компания лишается Пети. Katyalis , у тебя Лева кстати уже большой, может и дома остаться, интереснее будет мультики посмотреть или книжку почитать. Объясни, что там одни малыши, и приезжай с девчонками! кстати про кружки. Марина, ты отказалась от идеи облагодетельствовать полфорума?
Лева как раз не проблема - он дома с удовольствием останется! Проблема в оом что меня с двумя мелкими таксисты не берут! У меня Аленка совсем чуть-чуть больше Соньки и на улице мало ходит, от меня реально уезжают таксисты!
Давай, в след раз я буду твоим таксистом, тоже хочется тебя на встречу вытащить. Тем более мы рядом живем.
Таня, у меня твои колготки!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #280 : 25 Декабря , 2014, 00:43:42 »
Олюнечка , Оля, какая у тебя дочка красавица, и такой у тебя вкус хороший в одежде, мне ее наряд оооочень понраыился, и твой с Владом тоже, но Вы на втором месте)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lapush
« Ответ #281 : 25 Декабря , 2014, 00:44:50 »
Оля тоже видать перевозбудилась, уже 3й раз ее укладываю(((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nat@lisa
« Ответ #282 : 25 Декабря , 2014, 00:47:42 »
Такая ржака была, когда Аленка медведя завалила, фотограф снимал, потом фото посмотрим) дайте мне его контакты. Девочки завтра все всем оплачу! Лера перевозбудилась, просыпалась уже 3 раза. Лена, не одной мне тебя Олей хочется назвать)
Олюнечка
« Ответ #283 : 25 Декабря , 2014, 00:49:23 »
Nat@lisa , Наташ,спасибо,очень приятно! С нарядом Влада я вообще лоханулась, все,что было нарядное-все малое! Штаны одни непутевые остались,которые ему большие))) А мне казалось,что ты крупнее гораздо, не знаю,почему))) А ты миниатюрная совсем))
Олюнечка
« Ответ #284 : 25 Декабря , 2014, 00:51:18 »
Только мне не хочется Лену Олей называть))) Может потому,что сама Оля)