Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14 том 47
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 25 Декабря , 2014, 23:40:24 »

А мы сегодня купили шампанское,  вино безалкогольное, семги, королевских креветок,  на днях килограмм икры получу в закупке, настроение уже предновогоднее)
Я из всего что ты перечислила купила только шампанское и вчера его выпили,нужно уже тоже шевелиться,а то с таким ажиотажем вообще на полках скоро ничего не будет.
меня вообще так ломает при мысли этого предновогоднего шопинга, мужа спросила, чего будем готовить, он ответил ничего, нефиг ночью , и где то в глубине души не могу не согласиться))) обойдемся по-минимуму, видимо
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 25 Декабря , 2014, 23:41:59 »

А мы сегодня купили шампанское,  вино безалкогольное, семги, королевских креветок,  на днях килограмм икры получу в закупке, настроение уже предновогоднее)
Я из всего что ты перечислила купила только шампанское и вчера его выпили,нужно уже тоже шевелиться,а то с таким ажиотажем вообще на полках скоро ничего не будет.
меня вообще так ломает при мысли этого предновогоднего шопинга, мужа спросила, чего будем готовить, он ответил ничего, нефиг ночью , и где то в глубине души не могу не согласиться))) обойдемся по-минимуму, видимо
я тоже с вами соглашусь))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 25 Декабря , 2014, 23:43:58 »

Девочки а еще был сироп от кашля Пертусин,хотя почему был..наверное и сейчас есть,я его выпила за полдня всю бутылку,вот прям тащилась от его вкуса. А кстати что то я не слышу что бы его прописывали сейчас,почему?
Потому что дешевый)) как и солодка
кстати очень хорошо помогают при кашле,таблетки От кашля,так и называются,только их нужно сразу несколько штук заварить в горячей воде и с ложечки поить этим раствором.
Да-да, я тоже заметила, что врачи выписывают часто не то, что реально помогает и стоит недорого, а то, что им представители разрекламировали или чего от них ожидают родители ребенка. Как-то у знакомой дочка кашляла, им назначили мукалтин и амброксол за 90 рублей, так она врача назвала некомпетентным, раз он назначает такие дешевые лекарства, ведь есть лазолван (действующее вещество тот же амброксол) за 300! У некоторых людей в голове пунктик, что эффективность лекарства прямопропорциональна цене, и если врач не назначил самое дорогое, что они могут себе позволить купить, - значит плохой врач.
у мужа клиент как раз в одной фармкомпании работает, рассказывал о методиках впаривания дорогих лекарств и о том, как они придумывают, выдумывают чудодейственные свойства, какой у них строгий план продаж, в общем приоткрыл завесу, это просто бизнес
zima14.01
завсегдатай

Награды
« Ответ #543 : 25 Декабря , 2014, 23:44:15 »

Привет!
Олю хеппивайф с Днем Рождения!!! Всех благ и пусть сбываются мечты!
Эвелиночку с годиком!
Дениса с датой очередной!

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 25 Декабря , 2014, 23:45:50 »

zima14.01, вот и ты, такая молодец, что пришла на встречу, вы очень красивые с дочей, ты настоящая восточная красавица, а Амина кареглазка очаровашка! Приятно было познакомиться!
zima14.01
завсегдатай

Награды
« Ответ #545 : 25 Декабря , 2014, 23:47:54 »

Мы тоже еще не начали подготовку к НГ. Хотя нет, сегодня купили гирлянду занавес, но забыли в машине. Лень было идти за ней.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 25 Декабря , 2014, 23:48:20 »

Олю Хеппивайф с Днем Рождения!
Счастья личного, любви с мужем долгой-долгой, здоровья тебе и твоим близким! Пусть мечты сбываются, а ветер перемен дует в нужную сторону!

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 25 Декабря , 2014, 23:50:39 »

У Лаврика темпа 37,4. И видимо весь день такая была, а я думала, мне кажется, что он горячий. Отсюда и истерики. А я его гулять еще выперла сегодня(((. Так хочется думать, что на зубы. Но до сих пор не было ни разу темпы.

zima14.01
завсегдатай

Награды
« Ответ #548 : 25 Декабря , 2014, 23:54:28 »

HoneyMoonchik, Спасибо за приятные слова! Скажу, что и вы такие красотульки!  :mrgreen: Выглядишь супер!
Фотограф вообще сказал, что Амина будет самая неулыбчивая девочка на фотографиях! :смеется: Вот правда, не узнаю своего ребенка: такая бука!

zima14.01
завсегдатай

Награды
« Ответ #549 : 25 Декабря , 2014, 23:56:38 »

Блиин, что такое? Жалко деток, разболелись...

Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #550 : 26 Декабря , 2014, 00:00:54 »

likusha,мы тоже температурили 2 дня,впервые в жизни,я грешу на зубы.
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 26 Декабря , 2014, 00:03:27 »

Девочки я реву, нет меня просто колбасит((((
У меня повторяется история как в прошлом году.
я так ждала новый год, у ребенка годик через пару дней, уже заказаны шары, торт, пригласили друзей...
сегодня пошла поздравить брата с д.р., через пару часов звонит сын и говорит, бабушке(свекрови) плохо, приходи быстрее, я мигом собралась, одела Макара и галопом домой( мне идти 1,5 остановки), опять звонок , сын в истерики орет бегоооооом домой, я спрашиваю ,что случилось, он ревет, внятно не объясняет. Я ему говорю бегом беги к соседки и  пусть она вызывает скорую. Прилетаю домой, у меня соседка в подъезде сразу забирает Макара. Свекровь лежит в лужи крови и еще в том что вытекает из зпднего места( у нее рак горла), скорая едит.
 Врачи со скорой были у нас почти 2,5 часа, в итоги ее забрали, сейчас она в реанимации. У сына шок, так как все произошло на его глазах, ему тоже сделали какой то укол. Муж вторую ределю в командировке,едит домой, но я боюсь ему рассказывать по телефону, а то начнет гнать, а на трассе гололед.
вот ведь как в жизни бывает, еще с утра ничего не предвещало беды. Сейчас очень переживаю за сына, он весь вечер ревет.

Извиняюсь за негатив , но больше пока не кому рассказать, да и общаться не с кем не охота. У меня уже навязщивая идея, что нашу семью кто то сглазил(((

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #552 : 26 Декабря , 2014, 00:03:47 »

у мужа клиент как раз в одной фармкомпании работает, рассказывал о методиках впаривания дорогих лекарств и о том, как они придумывают, выдумывают чудодейственные свойства, какой у них строгий план продаж, в общем приоткрыл завесу, это просто бизнес
Да-да, я как-то у стоматолога сидела с открытым ртом, а там кабинет на 2 кресла, и второй врач был свободен, так ему торговый представитель в уши вливал информацию про какое-то новое обезболивающее, чуть ли не всем подряд его можно и противопоказаний нет, блокноты, ручки, календари надарил, противно слушать было, если честно. У меня мед. образования нет, и то поняла, что половина в его речи враньё. У меня одноклассница фармацевтический факультет закончила, сейчас тоже торговым представителем работает. Прибыльно, но без души.

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 26 Декабря , 2014, 00:10:47 »

Линчик,какой кошмар :cry: :cry: :cry:
Крепись как-нибудь(( все плохое когда-то закончится! Иначе и быть не может! Сил тебе безграничных!

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 26 Декабря , 2014, 00:11:02 »

Линчик, я помню прошлый год. Очень сочувствую тебе, как поддержать - не знаю. Сын у тебя такой взрослый на фотках, но в душе, конечно же, еще мальчик. Пусть у него все пройдет без следа.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:37:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее