Мамочка ЮЮ
« Ответ #210 : 13 Января , 2015, 11:25:16 »
Sladkoezhka , мы брызгаем аквалор - горло, нам хорошо помогает. Выздоравливайте!
K@ri
« Ответ #211 : 13 Января , 2015, 11:29:10 »
Девочки, чем горлышко детям лечим? Заболели мы.
мирамистин
LakiSuhi
« Ответ #212 : 13 Января , 2015, 13:06:31 »
Мы горло еще лечим винилином,а так миромистином тоже но забрызгать на горло проблема еще та. Поздравляю всех со Старым Новым годом:-) Желаю в Новом году не болеть ни мамочкам ни деткам!
megalapusik
« Ответ #213 : 13 Января , 2015, 14:06:58 »
Мы мирамистин и аквалор горло обычно.
Giltoniel
« Ответ #214 : 13 Января , 2015, 14:13:31 »
Мирамистин и винилин, можно мирамистин и хлорофиллипт (бинтик на палец, смочить и помазать горлышко прям внутри, главное не нажимать стараться на корень языка - это вызывает рвотный рефлекс). Еще неплохо поить ромашкой Девочки, у всех все валяется дома под ногами? Или есть уже детки, кто порядок немного может держать?
K@ri
« Ответ #215 : 13 Января , 2015, 14:19:44 »
Giltoniel ,словом ПОРЯДОК насмешила))) у нас если игрушки не валяются, то кухонная утварь исправляет дело.
EvaQueen
« Ответ #216 : 13 Января , 2015, 15:11:54 »
Giltoniel ,словом ПОРЯДОК насмешила))) у нас если игрушки не валяются, то кухонная утварь исправляет дело.
:2funny:
как родилась лена порядок собрал свои вещи и ушел.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #217 : 13 Января , 2015, 15:12:41 »
горло лечу винилином, мирамистином, и на корень языка капаю хлорофилипт масляной раствор
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #218 : 13 Января , 2015, 15:18:21 »
Моя головная боль! Я уже не помню когда детки перестают из ящиков все выгребать? У меня дикое желание разложить все наконец по местам, а не к потолку все прибивать))) Все нижние ящики пустые, места хранения катастрофически не хватает! Только приберусь, следом идет все выгребает!
Муж просто перешагивает))) А я бешусь уже!
Sladkoezhka
« Ответ #219 : 13 Января , 2015, 15:36:45 »
Девочки, а у нас где-то можно игрушки напрокат взять?
TMD
« Ответ #220 : 13 Января , 2015, 15:37:05 »
У нас тоже беда такая есть))) Только меня больше всего раздражают бесконечные крошки везде. Только полы помою, все приберу - не прошло и минуты хватают какой нить кусок хлеба/печеньки и все - эти крошки везде...))
DZV
« Ответ #221 : 13 Января , 2015, 15:59:16 »
У нас тоже беда такая есть))) Только меня больше всего раздражают бесконечные крошки везде. Только полы помою, все приберу - не прошло и минуты хватают какой нить кусок хлеба/печеньки и все - эти крошки везде...))
я перестала давать печеньки, у меня есть соломка советская она не крошится да и состав там самый простой никаких добавок )))
Narcho
« Ответ #222 : 13 Января , 2015, 20:11:16 »
мирамистин
мы тоже этим лечились
Narcho
« Ответ #223 : 13 Января , 2015, 20:20:00 »
Моя головная боль! Я уже не помню когда детки перестают из ящиков все выгребать? У меня дикое желание разложить все наконец по местам, а не к потолку все прибивать))) Все нижние ящики пустые, места хранения катастрофически не хватает! Только приберусь, следом идет все выгребает!
Муж просто перешагивает))) А я бешусь уже!
точно такая ситуация и у нас,дочь не любит убранные вещи,особенно колготки,гуляли по всему дому,но после НГ ещё не разу не разбросила вещи :не знаю:может повзрослела????
megalapusik
« Ответ #224 : 13 Января , 2015, 21:29:59 »
Девочки, а у нас где-то можно игрушки напрокат взять?
можно. ВК много групп с этим делом. я уже пользовалась не раз.