megalapusik
|
 |
« Ответ #225 : 13 Января , 2015, 21:35:01 » |
|
У нас тоже беда такая есть))) Только меня больше всего раздражают бесконечные крошки везде. Только полы помою, все приберу - не прошло и минуты хватают какой нить кусок хлеба/печеньки и все - эти крошки везде...))
меня тоже крошки бесят.И не только на кухне они почему то(Причем дочка не ходит не кусочничает)откуда что берется-так же как и пыль-неронятно(((( у меня она стала есть руками!!!Ну что за нафиг???Ела ложкой-все ОК, а тут начала сначала одной рукой помагать на ложку класть-а потом и вовсем две руки в тарелку сует и ковыряет. Пройдет само????Или ругать?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #226 : 13 Января , 2015, 22:21:49 » |
|
Giltoniel,словом ПОРЯДОК насмешила))) у нас если игрушки не валяются, то кухонная утварь исправляет дело.
:2funny: как родилась лена порядок собрал свои вещи и ушел. :-D :mrgreen: Спасибо, девочки! Мне реально полегчало :) я, похоже, единственная в своей семье, кому мешает полный хаос...папа только иногда рычит, когда больно на что-то наступает :) Надо, значит, расслабиться просто....это же временно....детки подрастут и....оммммм..... :рай:
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #227 : 13 Января , 2015, 22:24:53 » |
|
megalapusik, да пройдет! Это просто исследовательский интерес :) возраст такой :) как и с крошками (крошки в 7,5 лет ребенкиных не исчезают, но хотя бы локализуются на кухне, проверено :)))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #228 : 13 Января , 2015, 22:56:24 » |
|
Девочки, а у нас где-то можно игрушки напрокат взять?
можно. ВК много групп с этим делом. я уже пользовалась не раз. Кинь мне в личку ссыль, плиз.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #229 : 14 Января , 2015, 00:44:57 » |
|
диалог наш с мужем. Все уставшим тоном. Дети спят. Муж расстилает кровать. Муж: - У меня на кровати вафля!!! Я, лениво: - Наверно у нас завелись дети...
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #230 : 14 Января , 2015, 11:04:19 » |
|
У нас тоже и крошки везде и игрушки. Иной раз думаю,зачем вообще порядок наводить???Муж успокаивает.Навела порядок-дети разбросали,просто забей.Но меня иногда накрывает-не могу аж.. Ну радует,что не у меня одной так. И может быть скоро пройдет))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #231 : 14 Января , 2015, 11:41:00 » |
|
диалог наш с мужем. Все уставшим тоном. Дети спят. Муж расстилает кровать. Муж: - У меня на кровати вафля!!! Я, лениво: - Наверно у нас завелись дети...
укладываю старшую и слышу что муж сел на кровати на игрушку которая играет, дочка сквозь сон: это ловушка для папы
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #232 : 14 Января , 2015, 11:47:28 » |
|
DZV, ооо, вот что меня всегда очень веселит, так это когда в сончас или ночью кто-то наступает на музыкальную или пищащую игрушку! Не знаю почему, но прям настроение поднимается :) даже ругаться не могу в этот момент, да и мелкий почему-то не просыпался ни разу от этого :)
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #233 : 14 Января , 2015, 11:53:21 » |
|
когда у меня игрушки разбросаны я вспоминаю стишок и как то легче становится Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат Тише мамочка не плачь. У других такой же срачь!!! а крошки разводятся самостоятельно)))
|
доченька 2013
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #234 : 14 Января , 2015, 12:15:59 » |
|
про музыкальные игрушки ночью это вообще отдельная тема у нас есть хомячки вот такие  у нас нас ночевала свекровь, а дочка поиграла и один заполз под диван, ночью стал фырчать свекровь перепугалась у вас кто то шуршит, а коту все равно, что это за кот такой, когда я сообразила достала хомячка она тут смягчилась )))
|
доченька 2013
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #235 : 14 Января , 2015, 19:31:41 » |
|
Svetik_74, где вы таких взяли?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #236 : 14 Января , 2015, 20:34:21 » |
|
Polinka 85, мы своей в маркер игрушке покупали года 2 назад...они прикольные :) есть всякие примочки к ним - лабиринты, колесо, еще что-то...
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #237 : 14 Января , 2015, 21:22:55 » |
|
Polinka 85, нам одного подарили с колесом, остальных мы сами покупали в ДМ и маркере
|
доченька 2013
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #238 : 14 Января , 2015, 21:27:21 » |
|
у меня старшая просит "Ферби" у кого нибудь есть такая игрушка? что она собой представляет и как маленькие с ним играют двух покупать накладно, а из-за одного могут поссориться
|
доченька 2013
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #239 : 14 Января , 2015, 22:00:22 » |
|
Svetik_74, погугли, лучше 1 раз ролик посмотри, чем мы тебе описывать будем :) прикольная игрушка, честно :) покупали старшей, младший сейчас охотится, конечно...ну тут сразу старшей сказано: если не хочешь давать - прячь, чтоб не видел...увидит, разреши немного поиграть. Паша прикольно общается с Ферби и почти на его языке :)))
|
|
|
|
|