|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #255 : 15 Января , 2015, 14:46:01 » |
|
Мамочка ЮЮ, у нас и сам носится и за руку ведет куда надо...а вот иногда почему-то на руки вот так лезет и все. Твой-то только начал ходить, наслаждается ;) у нас тоже когда только пошел так с рук ужом сползал, все самому бежать надо было :)
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #256 : 15 Января , 2015, 15:28:03 » |
|
Доброй ночи всем ( ну, и дня тоже, конечно :-)). У всех удачно прошло знакомство с елочкой? Мы вот больше переживали об этом, чем на самом деле стоило. Елка интересовала Тасю в первый день, когда нарядили и пока на елке было развешено новогоднее печенье. Как только оно закончилось, объект девочку перестал интересовать. Напоминает только каждый день, чтобы включили гирлянду "Ейка вкючи"( елку включи), дождется пока включим огоньки, скажет "касота"( красота) и дальше бежит по своим делам, больше внимания не обращает. Да, елку теперь узнает везде: в книжках, в мультиках, на улице, вобщем, везде. И даже не наряженную узнает как-то PS да, хаос наводит виртуозно, главное, очень быстро. Помочь убрать соглашается, но в тот момент, когда как раз положили последнюю игрушку в корзину, быстро-быстро начинает все опять выкидывать. Так что, порядок нам только снился :-(
у нас так не болтает (((мычит чаще, и на тарабарском что то говорит.внятных слов совсем мало...а чтоб слово сочетанием дак вообще молчу. ..
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #257 : 15 Января , 2015, 15:36:38 » |
|
megalapusik, наш тоже мало говорит в сравнении с сестрой в том же возрасте. Чаще говорит а-а на все и т-с-с тоже на все)) Соска с-сс, собака тс-сс, зато мама четко говорит)) Прям с таким грудным голосом маа-ма
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #258 : 15 Января , 2015, 16:20:34 » |
|
Девочки. Может кто посоветует комнату с лабиринтом для проведения др?
|
|
|
|
|
три-мама
|
 |
« Ответ #259 : 15 Января , 2015, 17:21:21 » |
|
megalapusik, так все детки разные, многие до двух вообще ничего внятного не говорят,всё равно заговорит и придет время, когда ненароком подумаешь: "лучше бы помолчала" ;) . Моя просто болтушка :), старшие детки в этом возрасте еще менее внятно говорили. Заговорила-то давно, зато на горшок две недели, как начала проситься, а нам на днях 1,8 уже будет.
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #260 : 15 Января , 2015, 17:54:27 » |
|
ЭкLеr,мы в оренжевом ежике отмечали.
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #261 : 15 Января , 2015, 18:08:07 » |
|
ЭкLеr,мы в оренжевом ежике отмечали.
а можешь в личку написать впечатления, стоимость, программа??
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #262 : 15 Января , 2015, 22:17:49 » |
|
У меня Соня не хочет ни в санках, ни в коляске, ни ножками на улке. Только на мне. Мы ходим на весьма большие расстояния-привыкла уже, давно так гуляем. У меня доча осень мало говорит, все знаками, мычанием или пальцем покажет. Из слов только мама, папа, баба и дать.
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #263 : 16 Января , 2015, 00:03:29 » |
|
У меня Соня не хочет ни в санках, ни в коляске, ни ножками на улке. Только на мне. Мы ходим на весьма большие расстояния-привыкла уже, давно так гуляем. У меня доча осень мало говорит, все знаками, мычанием или пальцем покажет. Из слов только мама, папа, баба и дать.
моя тоже ни на санках, ни в коляске, но ножками ходит..поэтому от дома далеко не отходим.
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #264 : 16 Января , 2015, 14:51:05 » |
|
А моя ногами нивкакую. Все лишь бы сидеть.устала уже из точки А в точку Б с ней гулять.охото с детками на площадке. А приходится до магазина и обратно
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #265 : 16 Января , 2015, 17:09:19 » |
|
megalapusik,Соня на площадке-то огонь просто. Носится-не остановишь! А вот по дорожкам ножками ни за что!
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #266 : 16 Января , 2015, 23:44:10 » |
|
А мы в какое время бы не вышли;сразу засыпает😊 елку вместе с братом нарядили;и собирали;ей понравились огоньки😊 и снегурочка поющая.четко и ласково говорит мама;папа.папа с братом как приходят домой;сразу забегает;обнимает;папе дает тапочки😉 ещё беда;она тоскает шоколадку;пробуй забирать;кричит на вес дом😏
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #267 : 16 Января , 2015, 23:49:03 » |
|
Мы тоже пока в коляске.Днем старшую в школу провожаем , Степа засыпает.Потом перекладываю дома в кроватку.Но уже с боем в коляску садится, не представляю как с ним на руках топать ...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #268 : 17 Января , 2015, 11:06:45 » |
|
а я на коляске вожу там сложно вылезти если хочется))) а то сам бежит не туда куда надо идти и за руку не идет) в санках тоже не сидит вылазит из них или специально выпадывает)
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #269 : 18 Января , 2015, 11:45:03 » |
|
дочку накормила хурмой ей очень понравилось, вчера в магазине проходя мимо ящиков с хурмой доча как закричит на весь магазин - дай (и тут неприличное слово на букву Х) хорошо, что только одна продавец и слышала)
|
доченька 2013
|
|
|
|