Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 15 Января , 2015, 14:46:01 »

Мамочка ЮЮ, у нас и сам носится и за руку ведет куда надо...а вот иногда почему-то на руки вот так лезет и все. Твой-то только начал ходить, наслаждается ;) у нас тоже когда только пошел так с рук ужом сползал, все самому бежать надо было :)
Сообщить модератору   Записан

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 15 Января , 2015, 15:28:03 »

Доброй ночи всем ( ну, и дня тоже, конечно :-)). У всех удачно прошло знакомство с елочкой? Мы вот больше переживали об этом, чем на самом деле стоило. Елка интересовала Тасю в первый день, когда нарядили и пока на елке было развешено новогоднее печенье. Как только оно закончилось, объект девочку перестал интересовать. Напоминает только каждый день, чтобы включили гирлянду  "Ейка вкючи"( елку включи), дождется пока включим огоньки, скажет "касота"( красота) и дальше бежит по своим делам, больше внимания не обращает. Да, елку теперь узнает везде: в книжках, в мультиках, на улице, вобщем, везде. И даже не наряженную узнает как-то
PS да, хаос наводит виртуозно, главное, очень быстро. Помочь убрать соглашается, но в тот момент, когда как раз положили последнюю игрушку в корзину, быстро-быстро начинает все опять выкидывать. Так что, порядок нам только снился :-(
у нас так не болтает  (((мычит чаще, и на тарабарском что то говорит.внятных слов совсем мало...а чтоб слово сочетанием дак вообще молчу. ..
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #257 : 15 Января , 2015, 15:36:38 »

megalapusik, наш тоже мало говорит в сравнении с сестрой в том же возрасте. Чаще говорит а-а на все и т-с-с тоже на все)) Соска с-сс, собака тс-сс, зато мама четко говорит)) Прям с таким грудным голосом маа-ма
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #258 : 15 Января , 2015, 16:20:34 »

Девочки. Может кто посоветует комнату с лабиринтом для проведения др?

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 15 Января , 2015, 17:21:21 »

megalapusik, так все детки разные, многие до двух вообще ничего внятного не говорят,всё равно заговорит и придет время, когда ненароком подумаешь: "лучше бы помолчала" ;) . Моя просто болтушка :), старшие детки в этом возрасте еще менее внятно говорили. Заговорила-то давно, зато на горшок две недели, как начала проситься, а нам на днях 1,8 уже будет.
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 15 Января , 2015, 17:54:27 »

ЭкLеr,мы в оренжевом ежике отмечали.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #261 : 15 Января , 2015, 18:08:07 »

ЭкLеr,мы в оренжевом ежике отмечали.
а можешь в личку написать впечатления, стоимость, программа??

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #262 : 15 Января , 2015, 22:17:49 »

У меня Соня не хочет ни в санках, ни в коляске, ни ножками на улке. Только на мне.  Мы ходим на весьма большие расстояния-привыкла уже, давно  так гуляем. У меня доча осень мало говорит, все знаками, мычанием или пальцем покажет. Из слов только мама, папа, баба и дать. 

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #263 : 16 Января , 2015, 00:03:29 »

У меня Соня не хочет ни в санках, ни в коляске, ни ножками на улке. Только на мне.  Мы ходим на весьма большие расстояния-привыкла уже, давно  так гуляем. У меня доча осень мало говорит, все знаками, мычанием или пальцем покажет. Из слов только мама, папа, баба и дать. 
моя тоже ни на санках, ни в коляске, но ножками ходит..поэтому от дома далеко не отходим.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 16 Января , 2015, 14:51:05 »

А моя ногами нивкакую. Все лишь бы сидеть.устала уже из точки А в точку Б с ней гулять.охото с детками на площадке. А приходится до магазина и обратно
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #265 : 16 Января , 2015, 17:09:19 »

megalapusik,Соня на площадке-то огонь просто. Носится-не остановишь! А вот по дорожкам ножками ни за что!

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 16 Января , 2015, 23:44:10 »

А мы в какое время бы не вышли;сразу засыпает😊 елку вместе с братом нарядили;и собирали;ей понравились огоньки😊 и снегурочка поющая.четко и ласково говорит мама;папа.папа с братом как приходят домой;сразу забегает;обнимает;папе дает тапочки😉 ещё беда;она тоскает шоколадку;пробуй забирать;кричит на вес дом😏
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #267 : 16 Января , 2015, 23:49:03 »

Мы тоже пока в коляске.Днем старшую в школу провожаем , Степа засыпает.Потом перекладываю дома в кроватку.Но уже с боем в коляску садится, не представляю как с ним на руках топать ...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 17 Января , 2015, 11:06:45 »

а я на коляске вожу там сложно вылезти если хочется))) а то сам бежит не туда куда надо идти и за руку не идет) в санках тоже не сидит вылазит из них или специально выпадывает)

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #269 : 18 Января , 2015, 11:45:03 »

дочку накормила хурмой ей очень понравилось, вчера в магазине проходя мимо ящиков с хурмой доча как закричит на весь магазин - дай (и тут неприличное слово на букву Х) хорошо, что только одна продавец и слышала)

доченька 2013
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:18:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее