Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #375 : 24 Января , 2015, 10:27:19 »

Svetik_74, видела в веселой расчестке в кубе прокалывают и там какая то модная новая система.
Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 24 Января , 2015, 10:38:27 »

Мне кажется лучше прокалывать когда без шапок будем деток выводить, чтоб не зацепить заживающие ушки...детки бывает шапку сами сдергивают

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 24 Января , 2015, 10:44:58 »

ЭкLеr,у дочи когда так было, как ты рассказываешь, то я ее и днем и ночью держала без подгуза. Без конца мазала, причем депантенол не помогал. Мазались эмолиумом и цинковым кремом.
Действительно, цинковая мазь( копейки в аптеке стоит) очень-очень выручает нас в таких случаях. Главное, она не доставляет дискомфорта ребенку, при этом все очень хорошо заживает. Эмолиум дорогой и может щипать( доча иногда верещит "бона-бона", неприятно ей), да и используют его, как правило,  при аллергическом дерматите ( вот здесь он реально работает), а в Вашем случае вполне можно обойтись и без него . Еще есть мазь для детей "деситин"( я своим детям под подгузник мазала), тоже очень хорошо помогает, продается в аптеке.
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 24 Января , 2015, 10:49:54 »

Svetik_74, мне медсестра, которая прокалывать уши говорила, что хорошо бы, чтобы не было пыли и жары. Получается поздняя осень, зима и ранняя весна. Думаю, в этот есть смысл. Хотя сейчас полно мазей с антибиотиками, поэтому проблем никогда нет
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 24 Января , 2015, 14:06:22 »

а кто прокалывал своим деткам ушки, подскажите где лучше и в какое время года?
в садике воспитатели не довольны теми кто с проколотыми ушами, потому как то дернет кто, то потеряют сережки и все претензии им...

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 24 Января , 2015, 15:28:32 »

а меня пока все отговаривают. Мол у ушах очень много точек. И уши еще не  сформированы до конца. Потом может оказаться что дырочка вовсе не посередине  мочки.
Тоже хочу , даже сережки есть уже (но держусь, чтоб сама попросила )ведь эти проколы просто прихоть родителей.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 24 Января , 2015, 15:33:56 »

А мне если честно не нравится на совсем малышках уши проколотые! Хотя бы к первому классу! Имхо

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #382 : 24 Января , 2015, 15:52:26 »

У меня у самой еще даже уши не проколоты)) Дочка когда спрашивает про сережки, я ей отвечаю - у мамы еще даже нет сережек. Как то мне в детстве не прокололи, а потом мне и самой не хотелось. И сейчас даже нет желания. Хотя у меня две сестры и мама с сережками - чего то меня одну обделили в детстве)))
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #383 : 24 Января , 2015, 15:53:19 »

Врачи советуют до трех лет не прокалывать
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #384 : 24 Января , 2015, 16:37:10 »

у меня старшая просит ушки проколоть, сережки уже год лежат, а Лене я пока не хочу, т.к. она вообще у меня резкая, все быстро делает, шапку срывает, да и все подряд через голову надевает

доченька 2013
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 24 Января , 2015, 16:46:40 »

Svetik_74, а я уж думала ты младшенькой хочешь! Если просит надо прокалывать!))) В таком случае, я бы не стала лета ждать. Летом пыльно жарко, в озерах захочется купаться! Весна самое то! сейчас вроде машинки специальные, быстро и не больно!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 24 Января , 2015, 20:51:01 »

у меня старшая просит ушки проколоть, сережки уже год лежат, а Лене я пока не хочу, т.к. она вообще у меня резкая, все быстро делает, шапку срывает, да и все подряд через голову надевает
у нас тоже старшая просила, а добрый папа стал рассказывать как возьмут иголку большую и толстую и сделают дырку типа пошутил, а дочка после этого разговора решила позже проколоть)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #387 : 24 Января , 2015, 21:38:48 »

ЭкLеr,у дочи когда так было, как ты рассказываешь, то я ее и днем и ночью держала без подгуза. Без конца мазала, причем депантенол не помогал. Мазались эмолиумом и цинковым кремом.
Действительно, цинковая мазь( копейки в аптеке стоит) очень-очень выручает нас в таких случаях. Главное, она не доставляет дискомфорта ребенку, при этом все очень хорошо заживает. Эмолиум дорогой и может щипать( доча иногда верещит "бона-бона", неприятно ей), да и используют его, как правило,  при аллергическом дерматите ( вот здесь он реально работает), а в Вашем случае вполне можно обойтись и без него . Еще есть мазь для детей "деситин"( я своим детям под подгузник мазала), тоже очень хорошо помогает, продается в аптеке.
девочки! Ей и спаслись. Ещё с роддома стояла.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #388 : 24 Января , 2015, 22:31:31 »

Говорят, что ушки нужно прокалывать в месяце, где нет буквы "р".

У меня старшая дочка не хочет, да и у меня не проколоты.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 24 Января , 2015, 22:38:58 »

Действительно, цинковая мазь( копейки в аптеке стоит) очень-очень выручает нас в таких случаях. Главное, она не доставляет дискомфорта ребенку, при этом все очень хорошо заживает. Эмолиум дорогой и может щипать( доча иногда верещит "бона-бона", неприятно ей), да и используют его, как правило,  при аллергическом дерматите ( вот здесь он реально работает), а в Вашем случае вполне можно обойтись и без него . Еще есть мазь для детей "деситин"( я своим детям под подгузник мазала), тоже очень хорошо помогает, продается в аптеке.
девочки! Ей и спаслись. Ещё с роддома стояла.
У меня у Тимошки на задней поверхности бедра и на попке диатез появился, не пойму на что! Вроде все одно едим, ничего нового. Дпантенол не помогает, может тоже цинковой попробовать?

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:13:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее