Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #825 : 20 Февраля , 2015, 22:01:09 »

K@ri,ты вообще молодец большая!Тяжело будет,зато счастье в доме!Значит также оно и должно быть!
Сообщить модератору   Записан
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 20 Февраля , 2015, 22:07:29 »

Дааааа, бегает мое счастье сейчас без штанов после ванны и какает на ходу)))пока в одной комнате убирала он в другой навалил :knuppel2:

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #827 : 20 Февраля , 2015, 22:12:52 »

K@ri,а у нас еще на кровать и попрыгали)))

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #828 : 20 Февраля , 2015, 22:20:49 »

K@ri,Sladkoezhka, ну, не только у вас так весело  :-D. У нас пока также, хотя 1,9 позавчера было :knuppel2:. Правда, несколько раз удалось сделать дело в горшок, но это скорее случайность :sad:. А так навалит в штаны, убегает от меня и кричит: "Не тогай, сё буду!" (Типа, не мешай, мама, не надо меня мыть, я еще дело не доделала) :2funny: :2funny: :2funny:
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #829 : 20 Февраля , 2015, 23:04:12 »

меня начинает раздражать все - не так сел, не так поставил, не там разделся. Такое ощущение, что постоянно хожу и все за всеми доделываю, убираю, мою, вытираю. А дома все равно срач. В каких то ситуациях сама понимаю, что можно и не обращать внимания - но все равно злюсь на всех. Вот поэтому решила попить что нить успокаивающее. Хочу выйти на работу, и боюсь одновременно - муж за время моего сидения дома абсолютно отвык делать домашнюю работу, а одна работать и все делать я не потяну. Придется ему учиться заново - но чувствую будет долго сопротивляться))
вооооот...мой мыл пол последний раз 16 сентября 2013г...в день рождения Киры....

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #830 : 20 Февраля , 2015, 23:12:13 »

K@ri,Sladkoezhka, ну, не только у вас так весело  :-D. У нас пока также, хотя 1,9 позавчера было :knuppel2:. Правда, несколько раз удалось сделать дело в горшок, но это скорее случайность :sad:. А так навалит в штаны, убегает от меня и кричит: "Не тогай, сё буду!" (Типа, не мешай, мама, не надо меня мыть, я еще дело не доделала) :2funny: :2funny: :2funny:
я вообще не заморачиваюсь с горшком. Моя ни разу не писила и не какала в него. Просто садится и изображает.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 20 Февраля , 2015, 23:45:08 »

Самое интересное, что когда я сообщила, что беременна, о помощи тоже никто не заикнулся. Мама сказала, что я отчаянная и нам будет очень тыжело, потому что Миша маленький. 
ооо, да-да...я уверена, если б мы за 3ьим пошли и маме сообщила - была бы резко отрицательная реакция по той же причине - как справляться будете????совсем что ли???
летом у мамы отпуск был 2 месяца и тоже не приехала к нам...обида-не обида, но мне непонятно это...я ведь помню как с нами бабушка носилась, как любила, и мы ее всегда ждали и к ней ездили с удовольствием...своим детям тоже хотела бы таких ощущений...еще и дочка спрашивает иногда:.а почему к нам бабушка не приезжает? а давай позовем? я отвечаю - позвони, спроси :)
вы уж простите, девочки, я тут поворчала...просто с подругами болтаем - у них обратная ситуация с бабушками, ну они мне сочувствуют конечно... просто хочется иногда вот так побурчать и дальше пойти :) ну экстраверт я, мне тяжело в себе держать :)
а вообще знаю, что сами со всем справимся и все хорошо ...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 21 Февраля , 2015, 00:58:09 »

Моя мама с папой возятся с детьми и я очень рада не потому что это помощь, а то что дети любят бабушку с дедушкой, а то меня моя бабушка не любила и когда постарела совсем все жаловалась почему это я к ней не хожу, а для меня она  была чужим человеком

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #833 : 21 Февраля , 2015, 08:46:16 »

DZV,вот совершенно верно пишешь!!!! Бабушка и дедушка - это важнейший этап в жизни внуков. Это любовь, проявление заботы...это опыт общения. Это, блин, родственники! А потом, нанимая нянь, порой придурочных, люди удивляются, мол, как так можно....при этом не понимая, что многие бабушки и дедушки присутствуют в жизни семей просто словом. Мне помогает мама моя, свекровь...с мужем, конечно, мы давно вдвоём никуда не выходили. Но мне, например подстричься, в магаз сходить. А главное выгуливают детей, Артёма забрать из садика в некоторые дни. Свозить его за город, на природу....это самое ценное. У меня мама и сын даже родились в один день, а от внучки папа мой млеет.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #834 : 21 Февраля , 2015, 08:51:43 »

И вот некоторые говорят, защищаясь позицией "для себя рожали, никто нам не должен"....просто мир перевернулся....раньше семьи со стариками жили, друг о друге заботились. Считалось совершенно нормальным и логичным: молодые на работу, а старики за малыми глядели...заметьте, здесь не идёт речи о салонах, клубах и побыть вдвоём. Но опыт общения присутствовал. Искренне желаю, чтобы у ваших родных что-то щелкнуло в мозгу и они поняли: все взаимосвязано и воздастся сполна.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #835 : 21 Февраля , 2015, 09:18:36 »

ЭкLеr,меня свекровь вообще в первую беременность до слез довела,слова за-ха ну и нафига вам это надо??Мы сразу пас,на нас не расчитывайте.И это было сказано в тот день,когда им рассказали новость о беременности.У меня тогда было 4-5 недель.А вторую беременность строго-настрого мужу запретила рассказывать.Узнали,ко да уже чуть видно животик стало,месяца 3 наверное было.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 21 Февраля , 2015, 09:32:10 »

ЭкLеr, согласна с тобой! Я очень благодарна своим родителям, хоть у них и 4 внука, находят время для всех! Здоровье не сильно позволяет им помогать нам, но моральная поддержка колосальная! Внуки любят приходить к ним гости, мы видимся очень часто! Стараюсь не злоупотреблять, если и оставляю, то на пару часов. Я думаю нужно взаимное уважение и поддержка

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #837 : 21 Февраля , 2015, 11:09:44 »

мои родители тоже очень помогают. очень им благодарна, и Лена их любит сильно, особенно деда, правда называет его баба))) со свекрами все сложнее, они в вечно болеющем состоянии, поэтому видиться чаще как хотелось бы обоим сторонам не получается, в последнее время все чаще по скайпу, живя друг от друга в 500 метрах, Лена свекровь любит, со свекром как то непонятно, идет к нему без энтузиазма.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 21 Февраля , 2015, 11:12:39 »

EvaQueen, О-О, это же у Вас произведение искусства прям :mrgreen: вот мамочка- молодец!!. Доча любит играть или к " взрослым " вещам больше тянет?
эту книжку любит, там есть ежик, к нему грибочки на кнопочках крепятся, вот их обожает. вообще все кофты на кнопочках любит. а так со всем может играть и со взрослыми вещами и с игрушками, вчера с зубочистками играла, все рассыпала потом в маленькую дырочку засовывала.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 21 Февраля , 2015, 11:13:40 »

еще очень любит книжки, очень радуется новым книжкам, есть прям излюбленные и залюбленные.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 21:15:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее