Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите
мет марен
новичок
*

Награды
« Ответ #60 : 04 Апреля , 2013, 21:45:43 »

Для малышей (в школе их называют "подготовишки") есть, по меньшей мере, два направления: хореография и общее эстетическое развитие (ОЭР). Мы посещаем второе по будням (вторник и пятница) в 18-00, мне оно больше нравится. Выше я о нём рассказывала. Мы все узнавали у Виктории Анатольевны (фамилию не помню). Она,  кстати, вместе с еще одним преподавателем  ведет занятия по хору. Мне, кажется, можно в течение апреля в любой вторник до 18-00 или после 18-45 у нее всё узнать относительно записи на следующий год и т.д.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2013, 21:53:10 от мет марен » Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #61 : 04 Апреля , 2013, 22:53:12 »

Мишкинамама,мет марен, спасибо!
Сходим во вторник на разведку.
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #62 : 04 Апреля , 2013, 23:03:28 »

Мишкинамама, узнайте ПОЖАЛУЙСТА про будни :)

ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 04 Апреля , 2013, 23:19:27 »

babochka, после похода отпишитесь тут, пожалуйста)))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 04 Апреля , 2013, 23:19:48 »

babochka, после похода отпишитесь тут, пожалуйста)))
Ок!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 05 Апреля , 2013, 08:55:20 »

Для малышей (в школе их называют "подготовишки") есть, по меньшей мере, два направления: хореография и общее эстетическое развитие (ОЭР). Мы посещаем второе по будням (вторник и пятница) в 18-00, мне оно больше нравится. Выше я о нём рассказывала. Мы все узнавали у Виктории Анатольевны (фамилию не помню). Она,  кстати, вместе с еще одним преподавателем  ведет занятия по хору. Мне, кажется, можно в течение апреля в любой вторник до 18-00 или после 18-45 у нее всё узнать относительно записи на следующий год и т.д.
я так поняла, что на "общее эстетическое направление" берут деток с 5-ти до 7 лет, нам еще 4 года летом будет...не представляю, как мой сын будет в хоре петь :)))...думаю, что для таких малышей, как мы только танцы с 3-5 лет...хотя ,если вот babochka если узнает иную инфу, то с удовольствием послушаю.

Дорогу осилит идущий
мет марен
новичок
*

Награды
« Ответ #66 : 06 Апреля , 2013, 22:56:24 »

Занятие, которое условно называют в школе "хор", это не есть коллективное занятие детишек вокалом. Что в точности происходит на занятиях, не скажу, когда было открытое занятие в первом полугодии, мы болели. Расскажу что знаю. Занятие длится около часа, ведут его два педагога (один из них аккомпонирует). Дети разучивают скороговорки, песни. Я  не специалист, но мне кажется,  есть элементы логопедического вокала.  Когда мы стали заниматься в школе, нам было 5,5, одновременно с нами были дети и на год младше нас,  и на год старше. Я сама изначально хотела, чтобы ребенок занимался исключительно хореографией, потому что понимала, что это такое, но ОЭР нам подошло по расписанию и мы стали ходить именно на эти курсы и если что-то будет в следующем году, мы снова будем ходить на ОЭР. Мне эти занятия нравятся именно из-за разностороннего характера: вокал, ритмика и ИЗО. У нас есть еще один год, чтобы определиться, на каком отделении будем заниматься в основной школе, если попадем туда.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 07 Апреля , 2013, 00:49:10 »

Я сходила сегодня. Пообщалась только очень поверхностно с администратором. Очень милая женщина. И сама школа мне очень понравилась. Такая чистенькая, ухоженная. В среду пойду с завучем ещё побеседую более предметно.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 07 Апреля , 2013, 00:51:08 »

Ещё были в ЗСО. Там есть студия танцев Экспрессия и  мюзикл для детишек. Тоже принимают с 4-х лет. На танцы можно прям завтра пойти. Но что-то мне там не понравилось. :не знаю:
И ещё там есть школа "Маленький гений". По сути развивашка для деток. Тоже можно уже сейчас приходить.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 07 Апреля , 2013, 14:43:51 »

babochka,мы ходим в "Маленький гений" с 3-х лет на общеразвивающие занятия и на ИЗО. Нам очень нравится.

Дорогу осилит идущий
gazel
постоялец

Награды
« Ответ #70 : 06 Августа , 2013, 16:10:29 »

звонила в эту школу, мне ответили, что набирают деток с 5 лет только. Нам 4,5 - сказали с такими малышами не занимаются.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:42:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее