Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Орви - температура
TomMa
активный участник

Награды
« Ответ #15 : 20 Октября , 2015, 16:35:15 »

Милена Максимова, для профилактики пьете?
Сообщить модератору   Записан
Милена Максимова
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 21 Октября , 2015, 16:48:00 »

TomMa, и для профилактики и во время лечения (если уж и получится заболеть), он стимулирует выработку собственного интерферона, который непосредственно и борется с вирусами. Организм сам борется, кагоцел только помогает.
KaSatka29
участник
**

Награды
« Ответ #17 : 22 Октября , 2015, 18:53:51 »

А мы для профилактики лекарств не пьем. Пока помогают народные средства, которые ближе человеческому организму. Я недавно прочитала, какие овощи, ягоды, фрукты и для каких органов подходят, так интересно. Например, орехи напоминают человеческий мозг, инжир - сердце, морковь - глаз и т.п. Природа сама подсказывает нам, поэтому укрепляемся чаем с имбирем, настоем из шиповника, медом, лимонами, смородиной, орехами, луком, чесноком. Гуляем в любую погоду, даже проливной осенний дождик или сильный мороз нам не помеха. Носики промываем аква марисом плюс, чтобы очистить от собравшихся за день вирусов и прочей гадости, а в саду и в школе, как в загадке: "Зимой и летом одним цветом" (постоянно есть больные дети). Если все-таки начинают болеть, то от кашля делаем ингаляции, парим ножки в воде с добавлением горчицы (если нет температуры), много пьем тепленького питья. Конечно, если врач назначает препараты, то принимаем обязательно. В последнее время дети моих подружек не перестают болеть, а мои, тьфу-тьфу, нормально.
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2015, 14:19:44 от KaSatka29 » Сообщить модератору   Записан

Ты помог человеку, сам не зная о том.
Просто тем, что случайно зашел в его дом
Поделился своим всем, что есть за душой,
Посидел.., помолчал.., выпил чай и... ушел.
А потом он признался, - прошел уже срок, -
Что как раз в этот вечер он был одинок .
К
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #18 : 22 Октября , 2015, 19:06:18 »

Знаю, только это не секрет совсем. Мы просто пьем кагоцел, поэтому не болеем, а если и болеем, то по-легкому.   

за это нужно сказать уже наработанному иммунитету, но никак не кагоцелу)

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 22 Октября , 2015, 19:12:52 »

на русмедсервере есть такая мысль:
«противовирусные» и так называемые иммуномодуляторы с противовирусной активностью – циклоферон, ликопид, полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, гроприносин, протефлазид и пр. – не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей.
Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты (катамнез), способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.

Larisochka
новичок
*

Награды
« Ответ #20 : 23 Октября , 2015, 00:50:29 »

Простите, но я вот что-то не понимаю, как препарат, стимулирующий выработку интерферона в организме, может привести к аутоиммунным заболеваниям? Это примерно то же самое, когда говорят, что прививки могут вызвать аутоиммунные заболевания… Что просто невозможно.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 23 Октября , 2015, 08:02:54 »

Larisochka, этот вопрос надо адресовать практикующим врачам на русмедсервере.
Зы: в организме что с когацелом, что без, в большинстве случаев вырабатывается собственный интерферон. Его максимальная концентрация наступает на 4 сутки болезни. Зачем стимулировать естественный процесс химией мне тоже не понятно)

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 23 Октября , 2015, 09:23:35 »

Как уцелеть в сезон простуд: 10 правил и три напоминания
http://articles.komarovskiy.net/kak-ucelet-v-sezon-prostud-10-pravil-i-tri-napominaniya.html

kolkoel
участник
**

Награды
« Ответ #23 : 24 Октября , 2015, 03:03:34 »

Мне кажется, кагоцел слабая подмога иммунитету. Я вот постоянно болею, иммунитет слабый, и профилактика кагоцелом - ничего не дала. Мне нужно что-то посильнее
Милена Максимова
активный участник

Награды
« Ответ #24 : 25 Октября , 2015, 13:12:11 »

Знаю, только это не секрет совсем. Мы просто пьем кагоцел, поэтому не болеем, а если и болеем, то по-легкому.   

за это нужно сказать уже наработанному иммунитету, но никак не кагоцелу)

Думаю, что кагоцел свою роль в этом и сыграл, раньше мы болели гораздо чаще и дольше.  
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2015, 23:30:13 от Милена Максимова » Сообщить модератору   Записан
Unessa
участник
**

Награды
« Ответ #25 : 25 Октября , 2015, 14:58:36 »

Я профилактику всегда стараюсь делать народными методами, так сказать, закаливание, спорт, витамины, мед.препараты уже в крайнем случае использую.
Maksimama
участник
**

Награды
« Ответ #26 : 25 Октября , 2015, 15:00:29 »

Larisochka, этот вопрос надо адресовать практикующим врачам на русмедсервере.
Зы: в организме что с когацелом, что без, в большинстве случаев вырабатывается собственный интерферон. Его максимальная концентрация наступает на 4 сутки болезни. Зачем стимулировать естественный процесс химией мне тоже не понятно)
Qwayess, общалась по этому поводу с нашим лечащим врачом, он говорит, что максимальная концентрация достигается с 4 дня, а вообще выработка интерферона начинается с первого же, именно он и бореться с вирусом. И стимулируют этот процесс тогда, когда организм сам не справляется и ему помощь нужна.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 25 Октября , 2015, 15:33:32 »

Maksimama, а как вы узнаете, что ваш организм не справляется с выработкой собственного интерферона?))))

fazelikk
участник
**

Награды
« Ответ #28 : 26 Октября , 2015, 14:27:02 »

на русмедсервере есть такая мысль:
«противовирусные» и так называемые иммуномодуляторы с противовирусной активностью – циклоферон, ликопид, полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, гроприносин, протефлазид и пр. – не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей.
Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты (катамнез), способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.
Я про кагоцел и эту компашку статью какого-то врача  видела, они все пустышки
Larisochka
новичок
*

Награды
« Ответ #29 : 26 Октября , 2015, 20:34:33 »

Я про кагоцел и эту компашку статью какого-то врача  видела, они все пустышки

А я не доверяю большинстве статей в интернете – не известно кто их пишет и зачем. По поводу препаратов всегда надо советоваться со своим врачом, а если есть возможность – то еще и с другими врачами, а потом уже делать выводы. Но однозначно нельзя сказать, что все перечисленные препараты пустышки.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:04:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее