broccoli
« Ответ #1095 : 02 Января , 2015, 15:25:12 »
а я всегда пристегиваю прям в квартире, так как там выпасть при наклоне санок на препятствиях раз плюнуть, он прям повисает на ремнях.likusha , я наоборот так рада, что эти крутые функциональные санки стоят минимум в 3-5 раз дешевле подобной зимней коляски! для меня минусы: неаккуратно выглядит чехол, когда ребенок внутри,тонкая ручка, не выскакиваю колесики- в магазин нереально! огромные )) но все-равно они супер-санки!!!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #1096 : 02 Января , 2015, 15:27:39 »
likusha ,nathlie , сейчас про минусы почитаю и передумаю брать. Их в машине возить удобно?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #1097 : 02 Января , 2015, 15:41:32 »
nathlie , Пшенную у меня не ест,манную не давала.Мы все только рис да гречку кушаем. Супы хорошо трескает,делаю с куриных фрикаделек,с рисом или вермешелькой,картошку не ест,макароны на ура,но делаю ей чаше сама из домашнего теста галушки. Хлеб,сыр,перестала кушать,булки тоже.
точно, можно будет галушки с творогом ему сделать и отварить!
Rieneke
« Ответ #1098 : 02 Января , 2015, 15:48:40 »
а я всегда пристегиваю прям в квартире, так как там выпасть при наклоне санок на препятствиях раз плюнуть, он прям повисает на ремнях.likusha , я наоборот так рада, что эти крутые функциональные санки стоят минимум в 3-5 раз дешевле подобной зимней коляски! для меня минусы: неаккуратно выглядит чехол, когда ребенок внутри,тонкая ручка, не выскакиваю колесики- в магазин нереально! огромные )) но все-равно они супер-санки!!!
у меня нас нет препятствий) Когда ребенок внутри ,сверху еще укутываю небольшим пледом из велсофта и тогда выглядят аккуратно и теплее ножкам В магазины не хожу,только на базар с ними,все равно багажника нет,поэтому нет смысла туда заходить.А вот ручку тонкую не заметила,мне кажется норм)
Rieneke
« Ответ #1099 : 02 Января , 2015, 15:51:18 »
likusha ,nathlie , сейчас про минусы почитаю и передумаю брать. Их в машине возить удобно?
вот тут не отвечу,не возили
девочки может подскажут)
Минусом намного меньше ,чем плюсов,но тут уже каждый сам решит по необходимости их иметь и по возможности финансовой и хранению
broccoli
« Ответ #1100 : 02 Января , 2015, 16:01:54 »
мы тоже ни разу не возили их, и не складывали даже ))) я считаю их мега крутыми и удобными санками! Супер выгодной покупкой и лучшими санками из продающихся! Просто в процессе эксплуатации есть всякие минусы, может кому-то это важно.
sutemeva
« Ответ #1101 : 02 Января , 2015, 16:15:01 »
Всем привет!
Мила решила, что мама - это часть ее тела и не имеет права отходить ни на шаг, а в идеале должна держать на ручках весь день и позволять щипаться и царапаться. Вот в самом деле как пиявка, цепляется за всё подряд изо всех сил.
у нас еще папа в отпуске до 4 февраля, можно хоть каждый день в лес ездить.
Это сколько у него отпуск в году? Уже третий или четвертый раз читаю, что ваш папа в отпуске :)
Олюнечка
« Ответ #1102 : 02 Января , 2015, 16:37:21 »
Влад встал у меня в половине 12 сегодня и до сих пор не спал,не хочет. Весь режим с этими праздниками сбился. Свекры пришли,ужин праздничный готовлю,надоело салаты доедать))
Lavange
« Ответ #1103 : 02 Января , 2015, 16:38:01 »
В нашей очень удобно. Они боком стоят, ребром. Но у нас багажник большой.
Lavange
« Ответ #1104 : 02 Января , 2015, 16:42:50 »
В нашей фантазии чехол выглядит аккуратно и очень красиво). И удобно расстегивается, на кнопочках посередине, под мехом кнопочки не видно. А, вот еще минус, что корзины нет, на момент покупки, не было в наличии такой модели. А вообще в производстве у них есть. Но я, если на рынок иду, беру коляску. А сумка вместительная и на капюшоне карман большой есть.
Гуля
« Ответ #1105 : 02 Января , 2015, 17:57:08 »
sutemeva , Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит
! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Олюнечка
« Ответ #1106 : 02 Января , 2015, 18:57:52 »
Гуля , :-D Кругом одни бездельницы, а не мамы))
Моама
« Ответ #1107 : 02 Января , 2015, 20:00:22 »
Я чет сегодня на форум периодами не могла попасть сяду почитать, след страницу уже не открывает. и не в курсе что происходит( за то я сижу с заложенным носом ) здравствуй *опа новый год это называется :crazy2: тоже хочу какую-то мега терку по которой все пищат, но у меня теперь даже карточки нет чтоб оплатить(
Ирин, а куда карту дела? можно же через оператора оплатить...
Моама
« Ответ #1108 : 02 Января , 2015, 20:13:07 »
Девочки, у кого 3 ребенок, вам земельный участок выделили?
не знаю, как в Челябинске, но в Копейске немаленькая очередь... Нас поставили в нее, и всё. сколько ждать, не известно
Моама
« Ответ #1109 : 02 Января , 2015, 20:17:15 »
Девочки, простите, что старые сообщения цитирую, только добралась, времени в обрез...
Макара с годиком, здоровья малышу и крепких ночек сладких снов!
Я тоже поздравляю Ксюню и Ленечку. Растите здоровенькими, детки!
присоединяюсь запоздало, Ксюшеньке скоро годик, ура!