*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #975 : 12 Января , 2015, 23:05:23 »
Девочки, а на след. зиму размер комбинезона зимнего какой брать планируете? Я что то думаю 92-98см нужно - 2-3года размер.
у нас есть джонотан на 86 и хочу на 92 еще взять керри или что то другое, но 98 это точно перебор, 98 это 3 года.
Lavange
« Ответ #976 : 12 Января , 2015, 23:07:19 »
likusha , может прикрепляется, по сроку как раз)) с 3 января конечно не покажет еще тест. я тоже делала недавно, тоже /, я даже расстроилась как то немного, хотя к третьему не готова. а в 7 недель у тебя живот болел потому что угроза скорее всего была. Вот интересно кто первый за следующей лялькой из нашей темы пойдет, что то долго все держаться(((
нее, угрозы точно не было. Врач сказала, что это нормально, прописывала свечи папаверина, если боль будет продолжаться, но я их так и не ставила.
Я сначала обрадовалась инициативе мужа, хоть и не поняла его намерений, но взвесив все за и против, поняла, что не готова второй раз быть мамой и запретила мужу проявлять такую инициативу. Вот осталось узнать последствия третьего января.
Я тоже думала, что у нас здесь раньше беременюшки появятся, а все чего-то ждут)). А может усердно скрываются)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #977 : 12 Января , 2015, 23:07:57 »
Девочки а как вы решили, что в определенном возрасте пойдете? например Schance , с чего ты взяла что в 2,5? не факт что очередь подойдет тогда когда ты хочешь! у меня старшая пошла в ноябре в 2,2 и то потому что кто то отказался, а так нам в июне сказали извините вы в этом году в садик не попадаете, только в следующем июне, когда дочке уже было бы 2,9, мне капец как обидно было, что на нас очередь закончилась.
Nataliya74
« Ответ #978 : 12 Января , 2015, 23:08:12 »
Аленка сейчас, пока я тушь смывала, рядом с унитазом развлекалась. крошила туда вату большими кусками, потом начала доставать назад и бросать на пол. Терпение мое кончилось,когда вся вата была вытащена,а она все равно туда полезла и повисла половина тела. Еще чуть-чуть и нырнула бы.
Вот это стойкий оловянный солдатик :shock:
в свой я бы не пустила, легла спать накрашенной. у мамы он стерильный в любое время,там можно и руки мыть))))
У нас еще Алену клинит на слове "титя" или "сися".в вк видео которое кидала,там последние секунды. Вчера купается в ванной, показывает свои части тела, я ей называю. Без задней мысли ей "титя", когда она на свою показала. Капец... Язык до пола, глаза по 5 копеек, зомби-ребенок. ни на что не смогла отвлечь, пришлось доставать и давать титю. лезла как умалишенная из ванны с высунутым языком за ней.
Ната@П
« Ответ #979 : 12 Января , 2015, 23:09:39 »
Мы сегодня наконец-то в коляске погуляли )))) в последний раз прогулка в ней была в начале июня)
И как у вас прошло? Мы гуляли в октябре один раз и в каникулы вышли на коляске, в итоге вся извыгибалась, изревелась, но в коляске гулять не стала. Надо продать коляску
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
почтиAngel
« Ответ #980 : 12 Января , 2015, 23:11:43 »
У нас еще Алену клинит на слове "титя" или "сися".в вк видео которое кидала,там последние секунды. Вчера купается в ванной, показывает свои части тела, я ей называю. Без задней мысли ей "титя", когда она на свою показала. Капец... Язык до пола, глаза по 5 копеек, зомби-ребенок. ни на что не смогла отвлечь, пришлось доставать и давать титю. лезла как умалишенная из ванны с высунутым языком за ней.
Представила Аленку-зомби :2funny:
У нас Гаврика клинить начинает, когда я его сильно обнимаю.
Моама
« Ответ #981 : 12 Января , 2015, 23:12:38 »
Аленка сейчас, пока я тушь смывала, рядом с унитазом развлекалась. крошила туда вату большими кусками, потом начала доставать назад и бросать на пол. Терпение мое кончилось,когда вся вата была вытащена,а она все равно туда полезла и повисла половина тела. Еще чуть-чуть и нырнула бы.
в свой я бы не пустила, легла спать накрашенной. у мамы он стерильный в любое время,там можно и руки мыть))))
:-D
Наталья, а ты как смотришь на садик? Когда хотела бы отправить Алёнку?
почтиAngel
« Ответ #982 : 12 Января , 2015, 23:13:35 »
Мы сегодня наконец-то в коляске погуляли )))) в последний раз прогулка в ней была в начале июня)
И как у вас прошло? Мы гуляли в октябре один раз и в каникулы вышли на коляске, в итоге вся извыгибалась, изревелась, но в коляске гулять не стала. Надо продать коляску
Шикарно. Он так рад был, что его Тема катит. Мы всей семьей отлично погуляли. Гаврик еще под конец заснул. Но не обошлось без вылезаний из коляски, но на руки брал муж. Мы еще и хип-сит с собой брали на всякий случай.
Надеюсь, что сейчас коляска пригодится.
почтиAngel
« Ответ #983 : 12 Января , 2015, 23:14:13 »
Нам садик в мае обеспечен, но это в курч. р-не, а здесь, в Копейске, долго будем ждать.
Ната@П
« Ответ #984 : 12 Января , 2015, 23:14:33 »
Риту клинит когда она титю видит, набрасывается так как будто вообще ребенка не кормят
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Margaritta
« Ответ #985 : 12 Января , 2015, 23:15:47 »
я помню Ксюху не учила этому слову специально, всё боялась прел юдных выпрашиваний с нытьём 'дяяяяй титююю')))
Алёнку у меня всему Ксюша научит похоже)) и этому слову в том числе
Ксюша 15.03.2009
HM
« Ответ #986 : 12 Января , 2015, 23:17:39 »
Margaritta , а до скольки ты старшую кормила?
Nataliya74
« Ответ #987 : 12 Января , 2015, 23:18:11 »
Наталья, а ты как смотришь на садик? Когда хотела бы отправить Алёнку?
хоть сейчас, если это будет для нее в радость. болезней не боюсь.
а так, готова последние нервы положить на алтарь материнства и сидеть с ней, пока не превратится в человека.
на данный момент не раньше весны 16го года хочу
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #988 : 12 Января , 2015, 23:19:39 »
У меня Димуля как только начинает капризничать сразу мне кофту задирает, где бы мы не были, стыдно аж становится.
Моама
« Ответ #989 : 12 Января , 2015, 23:22:10 »
Нам садик в мае обеспечен, но это в курч. р-не, а здесь, в Копейске, долго будем ждать.
Почему долго? Многодетные же?