Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 12 Января , 2015, 22:44:16 »

Moll, капец... это что за суммы вообще смешные.. на эти 2576руб подгузники не купить на месяц в наше время..
Сообщить модератору   Записан

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 12 Января , 2015, 22:44:50 »

Так где у нас Ликуша со своим тестом, интересно же сколько там полосок нарисовалось)))
Я весь день здесь). Ой как страшно было мне сегодня, но Сб нарисовалась одна полоска. Но живот продолжает ныть. Думаю может у меня овуляция началась, а после нее Крит. Дни пойдут. Или не знаю что это(. У нас три раза было незащищенных, последний 3 января, вот думаю тест вряд ли бы еще показал две полоски? Но и живот наверное еще бы не болел. Мне кажется , у меня недель в семь начал ныть.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #962 : 12 Января , 2015, 22:45:51 »

Chijik, мы были в год у стоматолога, она ни чего не сказала, но у нас тогда еще верхних не было зубов. сказала через 6 месяцев прийти, раньше не пойдем, заразу собирать не хочу. нам в конце января на прививку и манту я не хочу идти, думаю отложить до весны, что бы не подцепить ни чего!
Когда родилась моя средняя и у нее вылезли верхние зубы, то сестра сказала, что сейчас все дети с щербиной рождаются... Права она или нет?
У Алисы толстая уздечка, в 3 года показалась стоматологу. Грозили операцией ближе к школьному возрасту. Но, Лена (Маргарита) обнадежила, что можно поправить массажем это дело и обойтись без операции. Я хочу, чтоб так и вышло.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 12 Января , 2015, 22:46:52 »

Impreza, повеселилась, спасибо) я вроде к керристам отношусь, но как-то не вписываюсь в строгие рамки

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #964 : 12 Января , 2015, 22:47:13 »

Так где у нас Ликуша со своим тестом, интересно же сколько там полосок нарисовалось)))
Я весь день здесь). Ой как страшно было мне сегодня, но Сб нарисовалась одна полоска. Но живот продолжает ныть. Думаю может у меня овуляция началась, а после нее Крит. Дни пойдут. Или не знаю что это(. У нас три раза было незащищенных, последний 3 января, вот думаю тест вряд ли бы еще показал две полоски? Но и живот наверное еще бы не болел. Мне кажется , у меня недель в семь начал ныть.
Риск - благородное дело)))
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 12 Января , 2015, 22:48:11 »

likusha, может прикрепляется, по сроку как раз)) с 3 января конечно не покажет еще тест. я тоже делала недавно, тоже /, я даже расстроилась как то немного, хотя к третьему не готова. а в 7 недель у тебя живот болел потому что угроза скорее всего была.

Вот интересно кто первый за следующей лялькой из нашей темы пойдет, что то долго все держаться(((

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #966 : 12 Января , 2015, 22:51:00 »

Муж вчера заговорил про то, что возможно Миле к осени садик дадут и он ее вперёд штанов туда отведёт. Я сказала нет, ни за что мою девочку в садик не отдам, пока говорить хорошо не начнёт, чтоб могла пожаловаться и рассказать, если что не так будет. Может у меня уже клиника, но я ее не для садика рожала, а для себя, чтоб быть с ней рядом и радоваться :) Не раньше 3 лет точно.
Многодетные по льготной очереди идут, и в садик загребут наших первым делом. Я тоже пока не представляю, как своего ангелочка отправлю, да и рано думать об этом... У Алисы сейчас хорошая воспитатель, к такой не страшно пойти...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #967 : 12 Января , 2015, 22:53:42 »

Аленка сейчас, пока я тушь смывала, рядом с унитазом развлекалась. крошила туда вату большими кусками, потом начала доставать назад и бросать на пол. Терпение мое кончилось,когда вся вата была вытащена,а она все равно туда полезла и повисла половина тела. Еще чуть-чуть и нырнула бы.
Вот это стойкий оловянный солдатик  :shock:
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 12 Января , 2015, 22:55:11 »

Impreza, мы Комфортно-прогулочные реймисты тип А))) :2funny:

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 12 Января , 2015, 22:57:01 »

Девочки, а на след. зиму размер комбинезона зимнего какой брать планируете? Я что то думаю 92-98см нужно - 2-3года размер.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 12 Января , 2015, 22:57:12 »

Если  все плохо, то куда же хуже. У Саши ветрянка,  весь в пятнышку уже, Рита пока держится.
Зато у нас учительница в декрет ушла, пришли дети с каникул, а учителя нет. Выпускной класс. Самое интересное она взяла первый класс с осени и поэтому мы учились во вторую смену, и сейчас и первоклассники без учителя

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 12 Января , 2015, 23:00:37 »

Ната@П, она там партизанила что ли, до последнего в тайне держала? логично желание побольше декретных получать, вот и взяла первоклашек.

ну как-то некрасиво.
Ритульке т-т-т, не заболеть. Оксолином интересно можно прикрыться?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 12 Января , 2015, 23:00:55 »

А у моей дочки пилгуни)) Плавда у Влада ленне. Мне все равно,какая фирма,главное,чтобы мне нравилось и в этом не ходило полгорода))

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #973 : 12 Января , 2015, 23:00:58 »

Ната@П, вот я за прошлую учительницу переживала, что она в декрет "невовремя" уйдет. А теперь мы в другой школе и я теперь только мысленно желаю ей в заветный декрет уйти )
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #974 : 12 Января , 2015, 23:01:39 »

Мы сегодня наконец-то в коляске погуляли )))) в последний раз прогулка в ней была в начале июня)
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:57:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее