Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Созависимость..
Aira
участник
**

Награды
« Ответ #30 : 11 Января , 2015, 11:44:58 »

Melamory,простите за вопрос,это Ваш родной человек был?Для меня  очень-очень важно знать точку зрения именно ребенка,который это видел...Если не можете  в общем доступе,напишите в личку,пожалуйста.
Я наберу сообщение-смогу ответить.
Сообщить модератору   Записан
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 11 Января , 2015, 12:05:05 »

Aira, очень сочувствую вам( бегите от него( если найдутся у него силы бросить употребление наркотиков, то нет гарантии, что он не заменит эту зависимость алкоголем. А это тоже ничего хорошего( Наберитесь сил и рвите все связи и концы с этим человеком...настройте себя на то, что "нужно избавиться от зависимости от него, потерпеть ради себя,детей, ради хорошей жизни в будущем". Вы достойны лучшего. Вам сейчас жалко его, но он сам выбрал этот путь и вы тут не виноваты. А себя и детей вам не жалко?! Это НЕ НОРМАЛЬНО, чтобы ребенок ЭТО видел. К сожалению, знаю о чём говорю...в семье был такой человек.
Возвращайтесь к нормальной жизни) к нормальным мыслям) к общению с нормальными людьми) на всё нужно время-примите как данность) всё будет у вас хорошо) Вы большая молодец, что решились на расставание, а не затянули на многие годы. С вами ребенок и будьте ответственны за психику ребенка.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2015, 12:11:13 от Ира мамочка » Сообщить модератору   Записан
Aira
участник
**

Награды
« Ответ #32 : 11 Января , 2015, 12:14:17 »

Ира мамочка,за год он бросал 4 раза и начинал снова.А я верила....в последний раз была ну твердо уверена( дура была,конечно) что насовсем бросил.Недолго музыка играла((( поэтому сейчас мне особенно плохо-рухнули мои надежды.
Сейчас просто трудно принять как данность,что всё! он просто деградирует со скоростью света,его не инетересуют дети,они его просто раздражают.Меня просто убивало КААААК он разговаривает с маленьким ребенком,такая ненависть и это родной отец :cry:
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 11 Января , 2015, 13:04:56 »

Aira, я вам попозже напишу в личку.
Aira
участник
**

Награды
« Ответ #34 : 11 Января , 2015, 14:08:43 »

Melamory,спасибо) я теперь тоже могу в личку писать))
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #35 : 11 Января , 2015, 20:03:10 »

Ира мамочка,за год он бросал 4 раза и начинал снова.А я верила....в последний раз была ну твердо уверена( дура была,конечно) что насовсем бросил.Недолго музыка играла((( поэтому сейчас мне особенно плохо-рухнули мои надежды.
Сейчас просто трудно принять как данность,что всё! он просто деградирует со скоростью света,его не инетересуют дети,они его просто раздражают.Меня просто убивало КААААК он разговаривает с маленьким ребенком,такая ненависть и это родной отец :cry:
До боли знакомо! Только мой БМ попытался бросить пить лишь один раз, когда закодировался и не надолго (на полгода), а потом меня же еще и обвинил в том, что сорвался. А с какой ненавистью орал на меня и на детей, когда ему "мешали", мне кажется нормальный человек не может так относиться к собственной семье, к детям тем более.

Aira
участник
**

Награды
« Ответ #36 : 11 Января , 2015, 21:43:10 »

asenka0782,мне сказала одна женщина-вы хотите адекватных поступков от НЕадекватного человка...Этим все сказано(((
думаю почему мне так плохо...?понимаю,что просто сейчас я посмотрела наконец то правде в глаза-я поняла что другим муж уже не станет.Я не знаю ЧТО должно произойти чтобы он изменился...И ведь он уже далеко не мальчик..
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #37 : 11 Января , 2015, 21:55:18 »

Aira,  разрушения наркотические средства ведут на уровне физиологии, разрушаются нейронные связи, человек уже не помнит ни себя, ни родных, ничего... разрушаются чувства привязанности (потому "не гнушаются" выносить из дома на продажу  -а у них уже нет чувства, что это неправильно, нет чувства дома, нет чувства матери,  благодарности, порядочности, любви) - не остается ничего. С этим ничего не поделать. Этот процесс необратим, его можно только остановить (если спрыгнуть вовремя) + долгая реабилитация. Обвинять человека бесполезно, взывать к его чувствам, разуму, совести - смысла нет. Это уже не он, не тот, за кого вы вышли замуж.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #38 : 11 Января , 2015, 21:56:07 »

Тем более спайс, соли разрушают мозг человека катастрофично, в очень-очень короткие сроки. Не приходя в сознание, как говорится...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 11 Января , 2015, 22:04:49 »

Мне помогло, что я для себя уяснила, что я не могу бороться за него, что если он хочет такой жизни, то это его выбор. А у меня дети есть и их спокойствие для меня важнее.

прям мои мысли, которые помогли мне покончить с прошлым.... у меня такой же муж был

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Aira
участник
**

Награды
« Ответ #40 : 11 Января , 2015, 23:20:06 »

Barbarella,я все понимаю и вижу какой муж стал-это монстр,которого ничего кроме наркотиков не интересует.Так печально что человек вот так,добровольно себя гробит,заживо хоронит свою душу(((
от этого мне еще больнее.Но последние события,которые произошли дома,заставили меня принять такое решение-выгнать.Потому что я поняла,что дети потом мне спасибо не скажут..
Тем более спайс, соли разрушают мозг человека катастрофично, в очень-очень короткие сроки. Не приходя в сознание, как говорится...
это страшная вещь! страшная! Последний день когда он был дома,я попыталась достучаться до мужа,он выслушал,повернулся и пошел опять курить спайс.Вот тогда я поняла,что всё...он никогда не бросит,чтобы я не делала..
Aira
участник
**

Награды
« Ответ #41 : 12 Января , 2015, 20:43:13 »

Масся,ужас конечно(((( мы вообщем уже стали подходить к этой границе,за которой уже всё.....обратной дороги нет...
сегодня бы на собрании созависимых.Меня спрашивают-какие ВАШИ потребности в жизни?? я таааак крепко задумалась,а ведь их нет! нет именно моих потребностей...я в таком шоке.Я столько времени жила его жизнью,что про себя забыла.Я забыла что значит жить нормальной полноценной жизнью.Именно сейчас я задумалась,что себя, в попытке изменить ЕГО-я забыла.Сейчас буду ходить на собрания,купила сегодня хорошую книгу про манипуляторов,слушаю лекции-сегодня уже не так страшно))
муж звонил-просил денег,я отказала ПЕРВЫЙ раз в жизни.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #42 : 12 Января , 2015, 21:15:42 »

Aira, извините за любопытство,а у вас есть свое жилье,вы можете полностью вычеркнуть его из своей жизни? желаю вам огромных сил чтоб выстоять во всем этом.

Aira
участник
**

Награды
« Ответ #43 : 12 Января , 2015, 21:20:59 »

Дуняша74,с жильем нет проблем-квартира моя.А вот у него нет ничего..
Спасибо за поддержку))
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #44 : 13 Января , 2015, 00:50:40 »

Aira, значит все намного проще-многих держит жилье общее)

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:08:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее