<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #75 : 12 Января , 2015, 14:32:15 » |
|
ой,девочки,а я в диком шоке, сегодня врача вызвала опять, Глеб всю ночь закашливался,я уже думала скорую вызвать, к утру уснул, получается заявку оставила двум мелким, а дочка так иногда подкашливает, ей не вызывала, наша врач вообще без проблем смотрит троих если попрошу, даже если одному вызову, а она в отпуске(((((, пришла др. врач, которую терпеть не могу, все так быстро, дочку даже смотреть не стала, кому вызывали, того и давайте, я в шоке, так на словах сказала сироп пить, мелким типо что назначали, то и продолжайте. муж говорит вызови для дочки врача, пусть опять приходит, жалко только что вызывают до14ч., уже поздно, а так не мешало бы
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #76 : 12 Января , 2015, 14:50:35 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, звонишь заведующей и говоришь. Я утром вызвала врача, для больного ребенка, пока врач шел, у второго ребенка стали проявляться характерные признаки заболевания. когда врач пришла, она отказалась осматривать второго ребенка, ссылаясь, что ее вызвали к другому. Врач ушел, а сейчас ребенку становится хуже, у нго теже симптомы, что и у другого. Вообще это нормально по вашему, не осмотреть второго больного ребенка? Вот идите хоть сами и осматривайте иначе я звоню в Министерство. И вообще не смейте больше присылать мне врача, которого даже врачом назвать нельзя! И все это грозным голосом))) После праздников совсем расслабились
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #77 : 12 Января , 2015, 14:53:55 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, звонишь заведующей и говоришь. Я утром вызвала врача, для больного ребенка, пока врач шел, у второго ребенка стали проявляться характерные признаки заболевания. когда врач пришла, она отказалась осматривать второго ребенка, ссылаясь, что ее вызвали к другому. Врач ушел, а сейчас ребенку становится хуже, у нго теже симптомы, что и у другого. Вообще это нормально по вашему, не осмотреть второго больного ребенка? Вот идите хоть сами и осматривайте иначе я звоню в Министерство. И вообще не смейте больше присылать мне врача, которого даже врачом назвать нельзя! И все это грозным голосом))) После праздников совсем расслабились
согласна
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #78 : 12 Января , 2015, 14:54:58 » |
|
Sonechка, аж я испугалась, а я не врач расскажи мне лучше где там у вас клевые горки построили?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #79 : 12 Января , 2015, 14:55:51 » |
|
я бы тоже мозг вынесла им.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #80 : 12 Января , 2015, 14:57:56 » |
|
Sonechка, аж я испугалась, а я не врач расскажи мне лучше где там у вас клевые горки построили?
точно у нас? В нашем дворе папы построили горку и каток, на счет клевости не знаю, в других дворах не была))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #81 : 12 Января , 2015, 15:00:34 » |
|
Sonechка, впарковом))
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #82 : 12 Января , 2015, 15:02:04 » |
|
пипец как орет и не спит(((
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #83 : 12 Января , 2015, 15:17:22 » |
|
Машуля Cуворова,че орет?не спрашивала?мы щас час поспали и теперь на руках досыпаем.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #84 : 12 Января , 2015, 15:18:38 » |
|
Разбитная,ну какие тебе горки))))на улице дубак.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #85 : 12 Января , 2015, 15:31:30 » |
|
А мы чудесно утром погуляли. Старшая с горок покаталась, мелкая поспала хоть. Сейчас вот старшая выспится, пойдем опять Настену угуливать, а то уже искапризничалась вся.
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #86 : 12 Января , 2015, 16:14:29 » |
|
Девочки кто какими гелями пользуется при прорезывание зубов?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #87 : 12 Января , 2015, 16:15:23 » |
|
Разбитная,ну какие тебе горки))))на улице дубак.
я на будущее))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #88 : 12 Января , 2015, 16:28:21 » |
|
позвонили заведущей, она согласилась, что было глупо вызывать врача, если он у нас дома, что могла даже по человечески посмотреть, на неотложку не стала заявку оставлять, темпы нет, а там заявок море, нам и не нужна неотложка, в итоге она сказала, что завтра к нам врач придет и всех троих посмотрит,а я переживала, что только в четверг придет, долго 4 дня, наша каждый день ходила, когда мы болели, муж вообще говорит снимай её на камеру, ужас просто, быстрей бы наша вернулась, нашла время отдыхать :roll:
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #89 : 12 Января , 2015, 16:30:38 » |
|
а у нас в округе не водном дворе горки нет, как то с дочай ходили весь вечер искали, в итоге пришли домой и она сказала папе чтоб тот шел строить горку
|
|
|
|
|