Машуля Cуворова
« Ответ #135 : 13 Января , 2015, 11:23:50 »
Sonechка , капец... где столько молока взять!? Мы смесь не едим и сисю не сосем.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2015, 11:28:37 от Машуля Cуворова »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #136 : 13 Января , 2015, 11:30:39 »
Sonechка , капец... где столько молока взять!? Мы смесь не едим и сисю не сосем.
ешьте кашу тогда
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
« Ответ #137 : 13 Января , 2015, 13:07:12 »
девочки, я со старшей прогулку покупала Capella,очень устраивала. думала,что будет еще ребенок,то обязательно куплю ее снова, там и теплый чехол на ножки, и большой капюшон, и большое спальное место. ну вот сейчас сижу и думаю,может за такую же примерно цену есть коляски других фирм,удовлетворяющие моим желаниям?! не 3-колесные
٩Irusik۶
« Ответ #138 : 13 Января , 2015, 13:09:00 »
про пентаксим и вообще вакцины: импортные лучше переносятся не потому что ослабленные, а потому что очищенные. тут слышала,что одни поставили отечественную акдс и заболели коклюшем
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #139 : 13 Января , 2015, 13:12:26 »
ну что,девочки, пришла эта мадам врач таже, что и вчера, наехала на меня, что я сама вчера дала 2 ложки, а не 3, хотя сама сразу отказалась её смотреть, сказав давайте мне тех к кому вызывали, нафига я тогда буду ей ложку тащить чтоб дочку посмотреть, и типо она забыла про нее, пока мелких смотрела, хотя я в конце спросила, что ей хотя бы дать, и вообще надо было самим на прием прийти, она уже большая, я говорю как вы это представляете я с ней и еще 2 грудничками пойду на прием, она мне муж же нашел время заведующей позвонить,мог и время найти дочу на прием привести, не он типо у меня вообще не работает, а она переломается на одного ребенка больше посмотреть, прям бесит она меня не могу, как мне жалко тех кто у нее наблюдается, ну и по итогу она в четверг к мелким придет, а в пятницу на прием дочку привести, видимо она вообще незаинтересованна чтоб мы выздоровели, а если я не приведу её, то что? не хочу её туда тащить, сейчас столько болеют, ну че за принципы то. а еще мне фраза понравилась, типо че у вас за манера вызывать одному ребенку врача, а потом всех скопом просите посмотреть, блин но наша всегда смотрела всех, я уже привыкла так, если дочки нет дома, она всегда спрашивала как она себя чувствует не болеет, мелкие с самого начала часто болели, так она летом хотела дочку в санаторный садик оформить, чтоб иммунитет повысить, чтоб потом заразу не таскала домой, но мы что то отказались, и справку нам домой приносила о контакте, чтоб в садик отправить, я как то все не могла до больнице добраться, не ну врачи работают в одной поликлинике, а небо и земля
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #140 : 13 Января , 2015, 13:20:15 »
девочки, коляски то подорожали ужас, наша на 7т.р. дороже сейчас на сайте, у нас валко очень довольна, самая легкая для двойни какую нашла с приличными колесами, вес не больше 10кг., в сложеном виде мало места занимает для нас это важно тоже, хорошо что мы сразу прогулку брали, а трости мне не нравятся и колеса там малюсенькие и ручки не такие, одной рукой не удобно вести, а если для двойни так мне кажется она вообще развалиться по нашим дорогам и с места будет трудно сдвинуть. мне кажется коляске надо сейчас в магазах смотреть остатки по старому закупу, а еще я слышала с 1 февраля на все будет подорожание
Sonechка
« Ответ #141 : 13 Января , 2015, 13:27:31 »
<< ЙО}|{ИГ >> , вот что за хамло? учить таких надо, других способов нет. Пусть муж опять звонит и жалуется и пусть вам ее не присылаюо, раз работать не умеет. Моя тоже когда к сыну приходит, всегда спрашивает, даже если жалоб нет все равно посмотрит, скажет как уберечь, чтоб не заразил.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Клондина
« Ответ #142 : 13 Января , 2015, 14:26:47 »
Долорес Варечку с 4 месяцами :рай:
поздравляю!
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Marime
« Ответ #143 : 13 Января , 2015, 14:27:39 »
Я коляску на праздниках заказала, а в понедельник сказали цена выросла на 4000. Бросила это дело, так как в магазины звонила там вообще с наличием плохо((( я правда определённую фирму спрашивала жатем
tori88
« Ответ #144 : 13 Января , 2015, 15:45:28 »
Девочки ни кому пакеты для заморозки молока медела не нужны? у меня 12 штук осталось. Замораживать больше не собираюсь.
Эльхен
« Ответ #145 : 13 Января , 2015, 16:51:59 »
<< ЙО}|{ИГ >> , а как фио этой кикиморы, не знаешь?
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Яринка
« Ответ #146 : 13 Января , 2015, 17:42:23 »
про пентаксим и вообще вакцины: импортные лучше переносятся не потому что ослабленные, а потому что очищенные. тут слышала,что одни поставили отечественную акдс и заболели коклюшем
согласна эта вакцина просто очищенна а не слабая!у меня маман мед сетсра я у нее спросила!говорит вакцина хорошая а заболеть можно при обычной АКДС
Яринка
« Ответ #147 : 13 Января , 2015, 17:45:31 »
٩Irusik۶ ,я тоже старшую катала в капелле 3х колесной (коляска хорошая и места много и идет хорошо)но блин пару раз чуть не перевернула я ее ...в этот раз продав люльку думала что приобретсти?жане смотрела и пег перегу 3х колесные(все ниче но капор маловат ветер и снег )в итоге купила опять капеллу и радуюсь!гуляем уже в ней давно плед и малышка вмещаются на УРА и капор закрою так мы спим и в ус не дуем( что может задуть нам а у леса ветра ого)так что вот!брала капеллу бу за 5 тыщ новая почти 9500
Василич
« Ответ #148 : 13 Января , 2015, 17:54:16 »
Яринка , а сейчас капелла трех или 4 колесная?
Долорес
« Ответ #149 : 13 Января , 2015, 18:51:39 »
Девочки,спасибо за поздравления,жоча нас решила сегодня порадовать и прям в свой день рождения начала переворачиваться,один раз даже обратно у самой получилось)))) наконец-то, а то думала наша пышечка никогда не научится!