Markisa
« Ответ #150 : 13 Января , 2015, 19:20:58 »
Долорес ,ну вот и новая умелка уже)))
Она-моя улыбка на губах
Лисенок81
« Ответ #151 : 13 Января , 2015, 19:30:03 »
Долорес Варечку с 4 месяцами :рай:
поздравляю!
Поздравляю, растите здоровенькими! С новой умелкой!
Василич
« Ответ #152 : 13 Января , 2015, 19:51:02 »
поздравляю!
Искренне присоединяюсь! :пятачок с шариком:
٩Irusik۶
« Ответ #153 : 13 Января , 2015, 19:59:18 »
٩Irusik۶ ,я тоже старшую катала в капелле 3х колесной (коляска хорошая и места много и идет хорошо)но блин пару раз чуть не перевернула я ее ...в этот раз продав люльку думала что приобретсти?жане смотрела и пег перегу 3х колесные(все ниче но капор маловат ветер и снег )в итоге купила опять капеллу и радуюсь!гуляем уже в ней давно плед и малышка вмещаются на УРА и капор закрою так мы спим и в ус не дуем( что может задуть нам а у леса ветра ого)так что вот!брала капеллу бу за 5 тыщ новая почти 9500
я 3-колесные не одобряю,мне кажется они неустойчивые какие-то. а б\у не хочу капеллу,т.к. думаю они прогулки и значит расшатанные, по своей знаю
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #154 : 13 Января , 2015, 20:02:42 »
<< ЙО}|{ИГ >> , а как фио этой кикиморы, не знаешь?
нет, но самой теперь интересно
Яринка
« Ответ #155 : 13 Января , 2015, 20:04:38 »
٩Irusik۶ ,ну не знаю я старшей брала бу нормально (смотреть нужно чтоб все было исправно)и тут купила бу нормальную даже протекторы целы!не все дети любят коляски продают хорошие бывает.я просто колясочный маньяк если чесно продаю и опять беру))))у меня у старшей было 5 колясок.....
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #156 : 13 Января , 2015, 20:11:42 »
٩Irusik۶ ,я тоже старшую катала в капелле 3х колесной (коляска хорошая и места много и идет хорошо)но блин пару раз чуть не перевернула я ее ...в этот раз продав люльку думала что приобретсти?жане смотрела и пег перегу 3х колесные(все ниче но капор маловат ветер и снег )в итоге купила опять капеллу и радуюсь!гуляем уже в ней давно плед и малышка вмещаются на УРА и капор закрою так мы спим и в ус не дуем( что может задуть нам а у леса ветра ого)так что вот!брала капеллу бу за 5 тыщ новая почти 9500
я 3-колесные не одобряю,мне кажется они неустойчивые какие-то. а б\у не хочу капеллу,т.к. думаю они прогулки и значит расшатанные, по своей знаю
я тоже 3 колесные не люблю, как её по лесенкам спускать? у дочи была перега обожала её, сидячее место широкое, капр тоже до бампера отпускался,я её потом продала вообще быстро, эксплуатировала я её по полной таская на 3 этаж несколько раз в день, и мне кажется она еще пару детей могла перекатать, вообще вся целая была, по колесам только можно подумать что это б/у
Markisa
« Ответ #157 : 13 Января , 2015, 22:02:08 »
٩Irusik۶ ,ну не знаю я старшей брала бу нормально (смотреть нужно чтоб все было исправно)и тут купила бу нормальную даже протекторы целы!не все дети любят коляски продают хорошие бывает.я просто колясочный маньяк если чесно продаю и опять беру))))у меня у старшей было 5 колясок.....
капец))5 колясок)
Она-моя улыбка на губах
Sonechка
« Ответ #158 : 13 Января , 2015, 22:20:49 »
капец))5 колясок)
а зачем?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
« Ответ #159 : 13 Января , 2015, 22:29:00 »
Sonechка ,Катя,щас увидела в ВК ваши фотки,супер,доча так на папу похожа)))а сынок-сама серьезность)))такие вы милые)) :smitten:
Разбитная
« Ответ #160 : 13 Января , 2015, 22:31:34 »
Sonechка ,Катя,щас увидела в ВК ваши фотки,супер,доча так на папу похожа)))а сынок-сама серьезность)))такие вы милые)) :smitten:
а я тоже хОчу посмотреть
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #161 : 13 Января , 2015, 23:24:04 »
а я тоже хОчу посмотреть
и я! а почему группа закрытая?
Very Val
« Ответ #162 : 13 Января , 2015, 23:42:14 »
поздравляю!
Присоединяюсь! С новым умением,таким важным в жизни малютки! Крепкого здоровья, сладкого сна и безпроблемных зубов!
Яринка , расскажи, какая коляска-прогулка самая-самая? А то я форумов начиталась, что самые комфортные верса да снап. Теперь страдаю. Мне надо купить одну хорошую коляску, и закрыть этот вопрос.
Sonechка
« Ответ #163 : 13 Января , 2015, 23:47:15 »
спасибо. Что то у меня все дети на папу похожи, Абидно(( хоть за третим иди :смеется:, хотя тоже не факт, что получится
Sonechка
« Ответ #164 : 13 Января , 2015, 23:48:38 »
а я тоже хОчу посмотреть
и я! а почему группа закрытая?
потому что, пускаем только своих)0 отправь заявку и Олч@ напиши, она тебя пустит.
а я тоже хОчу посмотреть
добавляйся, или не не социальная))