Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #960 : 18 Февраля , 2015, 14:46:42 »

Девочки, я перед новым годом уже писала, что буду искать оператора-менеджера, есть у кого-нибудь знакомые-желающие?

Девочки, по вакансии: нужен ООООЧЕНЬ надежный человечек,
1. Безлимитный инет обязательно.
2. отвечать на звонки (с 10 утра до 19 вечера) практически ежедневно, 1 выходной в неделю.
3. записывать заказы, консультировать по товарам, отвечать на дурацкие вопросы, "посылать" уникальных предлагателей всяких услуг и т.д. При этом нужно, что бы на заднем фоне не было диких криков, оров, и т.д. Как вариант, девушка уходит в другую комнату, где тихо.
4. оформлять эти заказы в спец. программе, типа 1с, но гораздо проще, там всего 3 вкладки.
5.  отслеживать остатки по товарным позициям, которых мало осталось, уведомлять об этом.
6. Оплата заказов принятых по телефону - %, оформленные с сайта - фикс стоимость.
Есть заказы - есть оплата. нет заказов - нет оплаты.

вот как то так.

По возрасту ограничений нет, но надо чтоб человек не очень далек был от детских товаров, в частности подгузники, по химии и косметике обучу, по подгузам, если человек хорошо все запоминает и усваивает - тоже без проблем все расскажу.

Еще как вариант возможность помощи на складе, т.е. выезжать на склад иногда нужно будет.
Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #961 : 19 Февраля , 2015, 09:01:32 »

Энерджайзер,У вас явно такое поведение на фоне появления малыша, так что открывать дверь и говорить иди, в вашем случае не лучший сценарий (тк Радмир и так себя лишним чувствует, а тут как подтверждение этого воспримет). Плакать тоже не стоит даже понарошку, я бы попыталась разговаривать, докапаться до сути...
А вообще надо устранять причину такого поведения, чтоб оно не повторялось, в вашем случае распределение времени и веимания между детьми. Больше времени стоит уделять тому кто больше нуждается в конкретный момент, объективно сейчас это Радмир.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 19 Февраля , 2015, 10:02:17 »

Бригита, я поэтому и не открывала дверь и тп. Тоже думаю не надо
Все интересно откуда взялись мысли собора - он же собрал два пакета - причем с вещами, игрушками, все кружки собрал. Я больше пыталась донести мысль, что мы очень расстроимся, если он уйдет. Сегодня к нему брат приехал из Уфы,  веселее будет
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 19 Февраля , 2015, 10:04:35 »

Энерджайзер, уже приехали? :)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 19 Февраля , 2015, 10:05:41 »

Sofico, ага, в 7 утра)))  я вот тепло жду, холодно че т гулять
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 19 Февраля , 2015, 10:40:02 »

Энерджайзер, не надо сказать. что вы расстроитесь типо как же папа расстроится и я и братик не надо нас бросать :)
У меня Валя вообще бука в этом смысле хорошо хоть один раз только в лес собиралась  :) а не много раз ,и тут же эту тему забыла. Но к бабушке на ту половину часто бегает хорошо, что есть к кому сходить в гости.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #966 : 19 Февраля , 2015, 10:57:00 »

Все интересно откуда взялись мысли собора - он же собрал два пакета - причем с вещами, игрушками, все кружки собрал.
Скорее всего подсмотрел из мультяшек каких-нибудь вроде смешариков, барбоскиных. Дети быстро все подмечают и запоминают.
Вполне логичное поведение, бежать оттуда, где тебе в данный момент некомфортно, т.е на улицу.
Короче любви Радмирке не хватает и внимания, не одного на двоих, а предназначающееся только ему одному.

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 19 Февраля , 2015, 11:48:16 »

Я считаю, что двери ребенку вообще никогда нельзя открывать (чтоб уходил), ни в каком возрасте, ни в какой ситуации.
Sonata*, вот, вспомнила, что я уходить после сказки начала, где на палку котомку вешали,  платок так завязывала (крест накрест) и на что-то надевала

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 19 Февраля , 2015, 12:10:26 »

Луна видимо не в той фазе))) мой вчера концерт устроил возле подъезда, за то что я его в магазин за игрушкой не повела. Я его поуговаривала, он сказал что не пойдет домой, а останется на улице)) ну флаг тебе в руки оставайся, раз хочешь. Орал громко, но домой сразу собрался. Дома естественно лег в кармане и лежал 10 минут, поняв что никому он такой не нужен, встал и пошел щебетать и обниматься.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 19 Февраля , 2015, 12:15:28 »

Я самая злостная мать))  :knuppel2:

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 19 Февраля , 2015, 12:27:20 »

Семицветик, не самая) не переживай))) точно луна не в той фазе, наша "красота" тоже вечером решила концерт устроить, когда мыться собирались, в итоге папа психанул, закрыл дверь в ванной и свет выключил, а она сидит там на стуле и орет "откройте дверь" ... нет чтобы просто подойти и открыть дверь))) зато поорала и потом без проблем (беганья обычного за ней по комнатам) помылись/умылись)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 19 Февраля , 2015, 12:33:10 »

neAngel, Да, видимо, захотелось детям пободаться кто-кого)) Вообще такие периоды это конечно нормально, а иначе как ребенок сможет понять границы дозволенного, конечно же в каждой семье эти границы свои.

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 19 Февраля , 2015, 12:43:31 »

Семицветик, я себя веду так же) на истерики не ведусь вообще. хочешь идти? давай вещи помогу собрать...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 19 Февраля , 2015, 12:56:46 »

Sofico, это видимо потому что у нас двое детей, этакая профдеформация))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 19 Февраля , 2015, 13:04:21 »

Мы вчера купили гитару, муж решил более продуктивно свой больничный использовать, хочет учиться)) ну и я заодно может освою, вчера смогла подобрать "маленькой елочки холодно зимой" нотами, конечно сложнее чем на фортепиано играть, а может это временное заблуждение и со временем смогу бацать))
Кстати по-другому стала смотреть на музыку, очень нравится с Викой заниматься, недавно стали с ней ансамбль в 4 руки разучивать.
Через год может и Илюху отдам на подготовишку, если конечно его возьмут)
В общем это я к чему)) Всем рекомендую занятия музыкой (ну все тем, кто хочет конечно)))
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2015, 13:18:43 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:27:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее