|
Yangorod
|
 |
« Ответ #270 : 09 Апреля , 2013, 13:35:51 » |
|
Лёлик.,ну судя по передачи из ссылок Саши это морозом шарахнуло
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #271 : 09 Апреля , 2013, 13:45:57 » |
|
AN_G_EL Нет, я почти дословно процитировала Ирину Махрову. .... А я то уже подумала, что у нас сама Ирина Махрова появилась )))) Потому что после того как в теме дали ссылку на ее ролики, их только ленивый не посмотрел :смеется: Хотелось бы побольше из вашего личного многогодичного :смеется: опыта рекомендаций. Потому что Махрова-Махровой, но опыт человека из нашей местности наиболее важен. Я вот розки пока только осваиваю, вторая зимовка, и пока делаю по наитию, по крупицам впитывая из разных источников.
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #272 : 09 Апреля , 2013, 13:55:17 » |
|
Девы помните в прошлую осень вроде обсуждали как укрывать, в частности отличие опилок и стружек. Так вот отчитываюсь. Одну плетистую укрывала стружками, и потом пленкой. Когда сняла...о ужас сверху лед, ну думаю здрасте, все мокрое поди. Начала разгребать... все стружки сухие, корочка льда образовалась сверху и внутрь вода не пошла. Розочка в прекрасном состоянии))))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #273 : 09 Апреля , 2013, 14:03:17 » |
|
АлискA, а вот еслиб не укрыли пленкой, стружка бы намокла и отсырела. Вот тогда не айс.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #274 : 09 Апреля , 2013, 14:20:26 » |
|
АлискA, опилки более мелкие и более влагоёмкие. Стружка лучше конечно)
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #275 : 09 Апреля , 2013, 14:21:56 » |
|
AN_G_EL, Нееее, я Ирину освоила 2 года назад, случайно натыкала в ТВ, а потом записывала передачки с завидным занудством. :idiot2: Она, конечно, не икона стиля, но ее собственный сад вдохновляет на подвиги. На самом деле, все многолетние рекомендации сводятся к нулю в малоснежные суровые зимы. Оплакиваю, и начинаю с начала.
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Lyailya
|
 |
« Ответ #276 : 09 Апреля , 2013, 14:51:15 » |
|
народ, со мной поделились рецептом от весеннеего усыхания побегов: покрыть кисточкой полностью побеги Раннетом. Я свои сомнительные побеги пожалуй покрашу! У меня есть и зеленые и темные какие-то, попробовала срезать, срез нормальный, но на всякий случай
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #277 : 09 Апреля , 2013, 14:58:00 » |
|
Lyailya,шо це таке и где взять?
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #278 : 09 Апреля , 2013, 15:15:51 » |
|
Strekoza, РанНет – комплекс 3 в 1 (!), созданный специально для обработки ран на деревьях. В состав пасты РанНет уже входит антисептик (медный купорос), который обеззараживает рану, и биологически активное вещество, способствующее активному зарубцовыванию ран. Вам не нужны дополнительные затраты на покупку медного купороса и стимуляторов роста, ведь РанНет одновременно обеззараживает и заживляет раны! Назначение РанНет. Замазывание ран на деревьях после обрезки, лечения ран, образовавшихся в результате повреждения грызунам, обморожений, морозобоин, солнечных ожогов.
p.s. правда я не понимаю зачем полностью то их мазать... слышала,чтоб побег полностью не вырезать, как в моём случае при инфекционном ожоге,а можно это место осторожно соскоблить и раннетом замазать
|
|
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #279 : 09 Апреля , 2013, 15:18:38 » |
|
Все дружно идём в магазин за Раннетом!
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #280 : 09 Апреля , 2013, 15:21:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #281 : 09 Апреля , 2013, 15:26:38 » |
|
Лёлик.,ну вот, спасибо, почитала, теперь за Благосад, куда ветер, тады и я :-D
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #282 : 09 Апреля , 2013, 15:28:53 » |
|
Лёлик.,ну вот, спасибо, почитала, теперь за Благосад, куда ветер, тады и я :-D
:2funny: ой не знаю не знаю про него.... боюсь уже искать )))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #283 : 09 Апреля , 2013, 15:32:28 » |
|
Нет, ну согласитесь, уже руки чешутся. Мы готовы мазать, брызгать, посыпать..... :uglystupid2: УрррААА! открытие сезона. :рай: На майские праздники переезжаем на дачу на летнее ПМЖ. Новости с полей обязуюсь докладывать незамедлительно.
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #284 : 09 Апреля , 2013, 15:35:53 » |
|
ДНВ,чешутся чешутся))))) Ждем фоторепортажи))))!
|
|
|
|
|
|